Matrix Biolage R.A.W. Re-Hab - Маска восстанавливающая, 400 мл

Производитель: Matrix Biolage

2106 РУБ

Описание:

Matrix Biolage R.A.W. Re-Hab - Маска восстанавливающая с пчелиным воском и белой каолиновой глиной глубоко ухаживает за поврежденными, чувствительными волосами, возвращая им силу. Является основой для проведения детокс-услуги. Детокс для волос - это удаление химических веществ, скопившихся на волосах, с помощью продуктов R.A.W., соответствующих потребностям. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать систему из шампуня, кондиционера и маски Biolage R.A.W. Способ применения: Нанести небольшой объем маски на чистые влажные волосы, оставить на 5 минут, смыть теплой водой. Для достижения максимального питания волос рекомендуется также использовать питающий шампунь и кондиционер Biolage RAW Объем: 400 мл.

Matrix Biolage R.A.W. Re-Hab - Маска восстанавливающая, 400 мл за 1905.20 руб. купить в AW61. Matrix Biolage R.A.W. Re-Hab – Маска восстанавливающая с пчелиным воском и белой каолиновой глиной глубоко ухаживает за поврежденными, чувствительными волосами, возвращая им силу. Является основой для проведения детокс-услуги. Детокс для волос – это удаление химических веществ, скопившихся на волосах, с помощью продуктов R.A.W., соответствующих потребностям. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать систему из шампуня, кондиционера и маски Biolage R.A.W.

Существует множество вариаций масок с добавлением «Димексида», но во время приготовления любой из них необходимо соблюдать пропорции. Специалисты рекомендуют добавлять лекарственное средство для быстрого роста волос в соотношении 1:3, чтобы избежать возникновения неприятных ощущений при нанесении на кожу. Наносить домашние маски, в составе которых есть «Димексид», можно только на чистые волосы.

Волосы - это то, что дано нам от природы. Но их внешний вид зависит только от нас самих. Красивые волосы ― здоровые волосы, и помощником в этом выступают лучшие средства по уходу за волосами. В домашних условиях можно мыть, сушить, питать и даже красить волосы, но эффективный уход за прической должен быть профессиональным. И в этом деле нам на помощь всегда приходит профессиональная косметика для ухода за волосами.

Укрепляет структуру волоса, увлажняет и придает объем. Восстанавливает волосы по всей длине, облегчает расчесывание. Глубокое очищение кожи головы и волосы от остатков косметических средств, выведение вредных токсинов и насыщение структуру волос полезными веществами.

• *Цены в розничных магазинах «Архитектор красоты» и «Хитэк» могут отличаться от цен, указанных на сайте.

Красиво очерченные и дисциплинированные завитки поможет создать крем для красоты локонов LUXURY VOLUTE с маслом крамбе. Максимальная эластичность, упругость, anti-frizz, смягчение кончиков волос — результат, которого можно достичь с помощью всего одного продукта. Для требовательных в уходе поврежденных локонов, австралийский бренд Evo разработал шампунь для. Не стоит забывать про сыворотки для волос, они помогают решить целый ряд проблем, таких как недостаток влаги или ломкость волос, не перегружая волосы. Для увлажнения подойдет Сыворотка «Экспресс-увлажнение» OTIUM AQUA ESTEL. В составе бетаин, аминокислотный комплекс (13 аминокислот, пептид, протеины сои), кват-акрил. Средство обещает защиту от неблагоприятных внешних воздействий, придать волосам эластичность и мягкость.

Экспресс-восстановление жестких или сухих волос. Питает и глубоко увлажняет, придавая волосам необыкновенную мягкость и эластичность. Формула, обогащена термозащитными компонентами, экстрактом красной водоросли и маслом карите. Все статьи на сайте носят информационный, а не рекомендательный характер. Не занимайтесь самолечением, своевременно обращайтесь к врачу. Фишка: главная задача бренда – уход за волосами до и после окрашивания. В помощь специальный праймер и финишер. В составе продуктов Aloxxi ты никогда не найдешь сульфатов, парабенов и хлорида натрия (так что не жди, что шампунь будет давать тебе суперпену). Средство предназначено для излишне непослушных волос. Устраняет эффект вьющейся челки. Препарат дополнен веществами по уходу за волосами – содержит экстракты орхидеи и бамбука. Обладает интенсивным воздействием, сохраняя эффект до 24 часов. Наносится на волосы после мытья. Средства для волос РЕМОЛАН - это не очередные средства на рынке иллюзий, разочарований и обмана, обещающих Вам в рекламных роликах за несколько месяцев вырастить пышные волосы, а принципиально новые средства для лечения облысения и восстановления волос.

Шампунь 'Крапива - Хмель' – это деликатный уход, витаминизация, яркость цвета. Можно ли восстановить корни волос и сделать локоны густыми, крепкими, сияющими, а главное – пробудить к жизни спящие волоски? Конечно, можно.

X-Tenso Moisturist это инновационный продукт, не имеющий аналогов на рынке профессиональных долговременных выпрямляющих продуктов. Позволяет окрашивать волосы в тон в тон в день проведения услуги. Подходит для мелированных волос. Вдохновленная лучшими формулами ухода. Исследовательские центры L'Oreal богатые восстанавливающими и увлажняющими формулами, максимально насытили активными ухаживающими компонентами инновационный продукт X-Tenso Moisturist. Не содержит фенол, формальдегид и другие запрещенные вещества. Катионоактивные вещества укрепляют волокно в зонах ломкости волоса и восстанавливают по всей длине. Смягчающие вещества придают эластичность, послушность и мягкость. Обогащенные воски придают насыщенный блеск и жизненную энергию. Выпрямляющий крем, включающий новую запатентованную эмульсию, обладает легкой кремовой текстурой, которая насыщает волосы ухаживающими компонентами и быстро смывается с волос.

Пересушенные локоны и секущиеся кончики — проблема, с которой в осенне-зимний период сталкивается каждая вторая девушка. Чаще всего это происходит из-за недостаточного количества кератина в волосах: и помочь локонам можно не только кератиновым выпрямлением, но и специально подобранным уходом. Рискованный, но оправданный выход из угольно черного цвета (фото волос до и после).

 Легкая невесомая увлажняющая маска с эффектом anti-frizz облегчает расчесывание волос, делая их более мягкими и блестящими. Входящие в состав эссенция лаванды и сыворотка винограда способствуют формированию идеальных волн и завитков, не утяжеляя и не перегружая волосы. Народные средства изготавливаются из ингредиентов, которые есть в каждом доме. Их рецепты представлены в таблице.

Защищающий уход перед долговременной укладкой и долговременным разглаживанием волос. Средство выравнивает и укрепляет поверхность волоса, уменьшает пористость, обеспечивает легкое накручивание волос на бигуди и легкое расчесывание. Волосы становятся эластичными, мягкими на ощупь, блестящими. В составе - специальные полимеры для тонуса локонов. Состав:В состав средства входят специальные полимеры, необходимые для тонуса локоновКак действует:Технический уход Presifon Advanced Loreal Professional используется перед химической завивкой для выравнивания и укрепления поверхность волоса . Результат: Волосы эластичные, мягкие на ощупь. Также средство придает волосам дополнительный блеск, обеспечивает легкое расчесывание и накручивание на бигуди. Как применять: Технический уход Presifon Advanced втирается в предварительно вымытые шампунем PRO-CLASSIC и слегка просушенные полотенцем волосы, непосредственно перед накручиванием на бигуди. Восстанавливающий уход питает волосы, увлажняет и поставляет необходимые витамины. Волосы становятся мягкими, блестящими и объемными.

Комплексы LipidCare и Rep'HAIR, полифенолы винограда и воск дамасской розы – все эти компоненты, соединяясь вместе, делают маску LUXURY COLOR продуктом №1 по сохранению цвета. Нет, не просто цвета – а роскошного цвета! Благодаря своей формуле маска непревзойдённо разглаживает кутикулу каждого волоса, за счёт чего цвет приобретает изысканную переливчатость и глубину звучания. Одновременно с этим продукт увлажняет, смягчает, восстанавливает любые повреждения и насыщает волосы необходимыми фитостеролами и липидами.

Это интересно. В среднем, женщины еженедельно тратят на укладку и мытьё волос около 2 часов. А к 65 годам это составит примерно 7 месяцев жизни. А также ряд причин, связанных с нашим образом жизни: неправильное питание, ежедневные стрессы, смена климатических поясов. Но главное препятствие на пути к красоте – использование неподходящих средств ухода.

У меня от шампуней керастаз всегда чесалась башка (ну как всегда — с момента старта моей себореи лет шесть назад). Но я, конечно, не все их пробовала.

Matrix Biolage R.A.W. Re-Hab - Маска восстанавливающая, 400 мл приобрести со скидкой на сайте

Matrix Biolage R.A.W. Re-Hab - Маска восстанавливающая, 400 мл купить с доставкой на сайте


Похожие товары:

Matrix Biolage R.A.W. Uplift Shampoo - Шампунь для объема, 1000 мл
2164 РУБ
Matrix Biolage R.A.W. Uplift Conditioner - Кондиционер для объема, 1000 мл
2164 РУБ
Matrix Biolage R.A.W. Nourish Conditioner - Кондиционер для волос, питание, 1000 мл
2164 РУБ
Производители