Kerastase Reflection Bain Chromatique - Шампунь-ванна для окрашенных или мелированных волос, 250 мл

Производитель: Kerastase

2172 РУБ

Описание:

Шампунь-Ванна Хроматик создан для защиты цвета окрашенных или мелированных волос.Поддерживает насыщенность оттенка окрашенных волос. Обеспечивает защиту цвета до 40 дней. Поддерживает сияние окрашенных волос до 40 дней. Препятствует оседанию загрязняющих частиц на волосы. Способ применения: Нанести шампунь на влажные волосы, помассировать до образования пены. Тщательно смыть. При необходимости повторить. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Объем: 250 мл

У меня тоже они быстрее жирняться от него. Вернее даже так: обычно мои волосы могут пережить только одну ночь, после второй надо обязательно мыть голову. Но я нашла для себя шампунь (LEBEL Proedit), после которого могу пережить две ночи. Вот по сравнению с LEBEL шампунь Ahalo butter не так хорошо очищает мне кожу головы. Но все равно, с таким составом я могу ему это простить.

Kerastase Reflection Bain Chromatique - Шампунь-ванна для окрашенных или мелированных волос, 250 мл приобрести со скидкой на сайте

Ну, вот, а я уж думала, что одна такая, кому не понравилась эта линейка. Надо все же добраться до Kerasys. Милена, ну ты даёшь! Увидев такой огромный флакон, подумала, хвалить любимый шампунь будешь . Я ни разу не покупала больших форматов, хотя есть шампуни, которые повторить хотелось бы. Специально посчитала, пробовала 6 разных шампуней. Только один из них совсем не понравился (Денсифик), ещё один на «3», остальные очень хороши. Ещё один на очереди стоит, голубой прозрачный. В целом маркой довольна, пользуюсь многими средствами. У меня Kerasys закончился — очень понравился. А сейчас у меня Ovise — еще не закончился. Пока нравится. Это касательно кондиционеров.

Вот, правильное описание — волосы топорщатся от сухости, а должны быть мягкими и увлажненными. Спасибо за честный обзор, Милена! Я хотела как раз эту серию попробовать, но теперь, видимо, воздержусь от покупки, отдав предпочтение проверенным средствам. Хорошо, что вам и дочери подошел! Я рада! А то мне пара девушек отвечали в посте, что у них волосы жирнятся быстро после него. На Керастаз редко бывают отрицательные отзывы. Я, Милена, к своему стыду ничего у марки не пробовала, зато читала, что с Лореаль Профессионал они почти близнецы и братья, читала, что до смешного доходит, составы бывают практически идентичными. Моей крашеной подруге из LEBEL понравился шампунь Proscenia, а маски она берёт Proedit. Ей нравится. Kerastase Reflection Bain Chromatique Shampoo - Шампунь для защиты окрашенных или мелированных волос поддерживает насыщенность оттенка окрашенных волос или мелированных волос. Обеспечивает защиту цвета до 40 дней. Поддерживает сияние окрашенных волос до 40 дней. Препятствует оседанию загрязняющих частиц на волосы. Инструментальные тесты при использовании Шампунь-Ванны Хроматик и Маски Хроматик для тонких волос. Kerastase шампунь Reflection Bain Chromatique в Москве - 1499 товаров: Выгодные цены. Шампунь Kerastase Reflection "Bain chroma riche" предназначен для осветленных и поврежденных волос. У меня волосы осветленные и поврежденные, забеременела совсем перестали расчесываться. Заказала шампунь на сайте с хорошей скидкой за 1250 рублей 250 мг. Густой, экономичен в использовании, не требуется после него пользоваться кондиционером или бальзамом. Содержит витамин Е и УФ-фильтр. Шампунь дарит волосам блеск, насыщенный и яркий цвет.

Всем добрый день! Сегодня речь пойдёт о Kerastase Reflection Шампунь-Ванна Chromatique Riche. Пользуюсь всей линией давно. Очень люблю из всей серии шампунем и маслом для волос. Я крашу волосы уже лет 10 так как волосы у меня рано поседели. Для защиты цвета пользуюсь этим шампунем, но не постоянно. Я чередую серии из kerastase чтоб волосы не привыкали. Цены на. Toнер-усилитель цвета для волос. Усиливает цвет, балансирует и смягчает оттенок волос. Способ.

Kerastase Reflection Bain Chromatique - Шампунь-ванна для окрашенных или мелированных волос, 250 мл приобрести с бесплатной доставкой в интернет магазине

Kerastase Reflection: Шампунь-ванна Хроматик для окрашенных волос (Bain Chromatique): Купите в Москве Тут! Саша, мне очень нравилась линейка Nutritive, люблю их масло для волос. Решила, что и эта линейка будет на высоте, вот и схватила сразу такой объем, ну зимой-то мне взять негде. Хорошо, хоть не литровую бутыль приобрела.


Похожие товары:

Kerastase Reflection Bain Chromatique Riche - Шампунь-ванна для поврежденных окрашенных и мелированных волос, 250 мл
2172 РУБ
Kerastase Reflection Masque Chromatique - Маска для тонких чувствительных окрашенных или мелированных волос, 200 мл
3607 РУБ
Kerastase Reflection Fondant Chromatique - Молочко для защиты окрашенных или мелированных волос, 200 мл
3237 РУБ
Производители