Matrix, Кондиционер для окрашенных волос Biolage ColorLast, 1 л

Производитель:

Бренд (old): Matrix

Объем: 1 л

2532 РУБ

Описание:

Кондиционер покорил своим запахом! Девчонки, я от него просто в восторге!Этим бальзамом пользуюсь уже очень долго. Эффект накопительный, с каждым днем волосы выглядят лучше и лучше :) В составе кондиционера экстракты цветка орхидеи. Он отлично увлажняет волосы, придает гладкость и блеск. Мягко воздействует на структуру волоса защищает от вымывания цвета. В нашем интернет магазине профессиональной косметики Карамель Вы можете купить Кондиционер для окрашенных волос от Matrix Biolage ColorLast по выгодной цене от официального поставщика в России с доставкой курьером по Москве и области и любую точку России. Matrix Matrix Biolage Colorlast: Кондиционер для окрашенных волос (Conditioner), 200мл/1л (Объем: 1000 мл) Кондиционер обеспечивают цвету волос надежную защиту, делают их более мягкими, послушными, здоровыми и красивыми. Они питают волосы и способствуют их быстрому расчесыванию. Кондиционеры и маски для окрашенных волос 18762-1000 2800.00 JOJOBA.

Купить кондиционер для волос Matrix Biolage ColorLast 1 л, цены в Москве на goods. Кондиционер понравился, так же как и шампунь этой серии. Хорошо справляется с задачей увлажнения и смягчения сухих окрашенных волос. Не утяжеляет, придает блеск и оставляет стойкий приятный аромат.

Здравствуйте! Сегодняшний пост посвящен самой любимой, не побоюсь слова, самой лучшей серии для окрашенных волос. Опыт использования марки более 5 лет, как в окрашивании, так и в уходе. За это время появились особые любимчики, о которых и поведую ниже.

Со временем цвет окрашенных волос часто становится менее насыщенным, исчезает блеск. Вдохновленный способностью орхидеи сохранять яркость цвета, кондиционер Биолаж КолорЛаст защищает глубину цвета, придает блеск для поддержания красоты окрашенных волос*. Кондиционер с низким содержанием pH насыщает окрашенные волосы влагой, продлевая насыщенность их цвета. В результате - мягкие и ухоженные. Описание: Кондиционер использует новую формулу анти-Fade свойства цветка орхидеи для защиты от свободных радикалов и способность цветка противостоять выцветанию, увлажняет волосы и защищает цвет окрашенных волос от смывания, что улучшает внешний вид окрашенных волос. Волосы обретают шелковистость, мягкость, с живым цветом в течении 9 недель. Помогает увлажнить волосы, придать им мягкость, блеск и облегчить расчесывание и укладку. Запечатывает чешуйки и разглаживает волосы для повышения долговечности и яркость цвета. Приятная линейка, как и многое у Матрикс. Прошлая Биолаж для окрашенных тоже была хорошей. Жаль, что в обновлённой линейке не вижу маски объёмом 500 мл. А ещё там есть сыворотка — 10 тюбиков по 10 мл, но её я не пробовала. Кондиционер для окрашенных волос Biolage Colorlast Cera-Repair, Matrix, 1 л — купить в Красноярске. Состояние: Новое. Уход за волосами на интернет-аукционе Au. P.S. Забыла добавить, первый раз встречаю флаконы литрового объема со съемным ограничителем. При желании его можно вынуть. . Уникальный кондиционер насыщает окрашенные волосы влагой, продлевая глянцевый блеск их яркого цвета. Amazonian Murumuru Масло для контроля волос OIL Wonders, Matrix, 125 мл. ₽1,150.00 ₽920. Со временем цвет окрашенных волос часто становится менее насыщенным, исчезает блеск. Вдохновленный способностью орхидеи сохранять яркость цвета, кондиционер Биолаж КолорЛаст защищает глубину цвета, придает блеск для поддержания красоты окрашенных волос. Кондиционер с низким содержанием pH насыщает окрашенные волосы влагой, продлевая насыщенность их цвета. В результате — мягкие и ухоженные волосы, экстра-сияние и глубокий цвет. Спасибо за комментарий.Я давно определилась с марками по уходу за волосами.Остальные либо остались за бортом, либо не рассматривались вообще.Не вижу смысла перебирать, ибо лучшее это враг хорошего.А с Матриксом и Керастаз мне очень хорошо.Раньше я тащилась от серии Matrix Sleek. Эффект глянцевой стены волос прям был. Сейчас все, основной упор на поддержание краски на волосах.

Matrix, Кондиционер для окрашенных волос Biolage ColorLast, 1 л приобрести со скидкой на сайте

Matrix, Кондиционер для окрашенных волос Biolage ColorLast, 1 л купить по низкой цене в онлайн магазине


Похожие товары:

Matrix, Кондиционер для сильно поврежденных волос Biolage KeratinDose, 1 л
2532 РУБ
Matrix, Кондиционер для сухих волос Biolage Hydrasource, 1 л
2532 РУБ
Matrix, Маска для сухих волос Biolage Hydrasource, 500 мл
2328 РУБ
Производители