Matrix, Кондиционер для сильно поврежденных волос Biolage KeratinDose, 1 л

Производитель:

Бренд (old): Matrix

Объем: 1 л

2532 РУБ

Описание:

Средство содержит комплекс активных компонентов, включающий протеины и про-кератин, которые увлажняют и питают волосы, уплотняя их структуру и создавая защитный барьер, благодаря чему предотвращается ломкость и сечение. Высокая концентрация натурального шелка в составе средства позволяет увлажнить волосы уже после первого применения, а также защитить их от потери влаги при укладке термоприборами. Средство не содержит парабенов, сульфатов и солей. Средство распределить по увлажненным волосам, выдержать 2-3 минуты и смыть водой. Вдохновение прочностью и мягкостью шелка, усиленного инновационным комплексом Pro-Keratin для восстановления естественного баланса протеинов и влаги волоса. Биоформула оказывает избирательное укрепляющее воздействие на поврежденные участки волос, реставрируя их структуру на уровне кортекса. Результат: здоровый вид, подчеркнутая текстура и сияние обогащенных изнутри волос.

Matrix, Кондиционер для сильно поврежденных волос Biolage KeratinDose, 1 л купить со скидкой в интернет магазине

Здравствуйте, заказала этот кондиционер на сайте и очень им довольна. Волосы преображаются после первого применения: мягкие, гладкие, хочется трогать и трогать. В большом объёме брать всегда выгоднее, да и пользуюсь не только я, но и сестра. И я так же смогла оценить высокую концентрированность продукта, расход у него просто минимальный. Однозначно рекомендую всем! Кондиционер предназначен для поврежденных или подверженных химической обработке волос. Всем доброго времени суток. Вот и добралась я до написания отзыва о кондиционере для поврежденных волос от Matrix Biolage Keratindose, который появился в моем доме случайно и в крайний раз.

Matrix Восстанавливающий Шампунь BIOLAGE KERATINDOSE - революционное средство, способствующее эффект.

Всем привет) пользуюсь этим кондиционером после окрашивания волос, так как от воздействия краски волосы становятся жесткими и сухими на кончиках. Первое время наношу обильно на две - три минутки,если есть время оставляю на десять- пятнадцать как маску) Эффект потрясающий! Кондиционер увлажняет и питает, защищает волосы от механического воздействия, делает гладкими, блестящими, послушными. Напитывает и реконструирует волос изнутри.

Matrix, Кондиционер для сильно поврежденных волос Biolage KeratinDose, 1 л приобрести по низкой цене в интернете

Перед покупкой внимательно прочтите инструкцию т.к. по инструкции он применяется после шампуня Кератиндоз, а после него используется спрей т.е. производитель гарантирует получение эффекта при применении всей линии. Я купилась на то, что он без парабенов, сульфатов и солей тяжелых металлов. Мои ожидания оправдались, после длительного использования есть ощутимый эффект, волосы более живые на большее я и не рассчитывала. Кондиционер для сильно поврежденных волос Матрикс Биолаж Кератиндоз (KeratinDose), 1л. Всем приветик) Девчонки, этим кондиционером пользуюсь довольно давно, одно время покупала более дешевые, но все равно вернулась к нему :) Восстанавливающий кондиционер Keratindose обеспечивает укрепление сильно поврежденных, ослабленных или ломких волос. Идеально подойдет после обесцвечивания, окрашивания и разных химических завивок. Способен реконструировать волос, так как работает в кортексе. Спасибо за интересный обзор неизвестной для меня линейки от матрикс. Очень увлекательно и познавательно!


Похожие товары:

Matrix, Кондиционер для сухих волос Biolage Hydrasource, 1 л
2532 РУБ
Matrix, Маска для сухих волос Biolage Hydrasource, 500 мл
2328 РУБ
Matrix, Кондиционер для придания объема тонким волосам Biolage Volumebloom, 1 л
2532 РУБ
Производители