Matrix, Маска для сухих волос Biolage Hydrasource, 500 мл

Производитель:

Объем: 500 мл

Бренд (old): Matrix

2328 РУБ

Описание:

Сопутствующие товары Matrix Biolage HydraSource Conditioner Увлажняющий кондиционер для сухих волос 200 мл. / Matrix Biolage HydraSource Shampoo Увлажняющий шампунь для сухих волос 1000 мл. / Matrix Biolage R.A.W. Re-Hydrate Маска увлажняющая 400 мл. / Matrix Biolage HydraSource Увлажняющий спрей-вуаль 125 мл. Уход. Тип волос Сухие Уход. Задача Увлажнение Уход.

Matrix, Маска для сухих волос Biolage Hydrasource, 500 мл купить с бесплатной доставкой в интернет магазине

Сухие волосы часто выглядят тусклыми и недисциплинированными. Вдохновленная способностью алоэ удерживать влагу надолго, Маска Биолаж ГидраСурс помогает оптимизировать гидробаланс сухих волос, восстанавливая их здоровый вид. Увлажняющая маска мгновенно и глубоко разглаживает волосы, увлажняет, придавая им блеск и послушность. Формула без парабенов подходит для окрашенных волос. Рекомендована для тонких и нормальных волос. Отливашку стоит взять! Но будь готова к ужасному запаху. Первое время мне хотелось мыть голову с ней в противогазе А потом привыкла. Вообще Royal Jelly сложно сравнивать с Мараес. Они совершенно разные, просто с маточным молочком мне больше смягчает и питает, а Мараес уплотняет и питает.

Силиконы, конечно, накпливаются. Я сама не приверженец засиликоненных масок. Например, после Лореаль Профешеннел я обязательно мою волосы сильным сульфатником или ШГО. Иначе, здравствуйте, сухие кончики. Но в хороших масках так же много хороших полезных компонентов: масла, алое, пантенол и т.д, которые и в натуральном виде с одного применения ничего не дадут толком. Они и дают накопительный эффект, а продукты хим промышленности повышают их проникающую способность. Moist от Lebel и соло отличная штучка Рада, что оказалась полезной! С покупочкой вас!

Глубоко увлажняет, наполняет волос изнутри, восстанавливает гидробаланс. Утолите жажду Ваших волос!

Matrix, Маска для сухих волос Biolage Hydrasource, 500 мл купить со скидкой на сайте

Вот у меня вопрос, девочки часто упоминают «накопительный эффект» от масок, масс, профф, не натуральных, в общем. А за счёт чего этот эффект? Это, случаем, не силиконы ли накапливаются, а потом медленно, но верно разрушают структуру волоса изнутри? Добрый вечер! Начну с того, что волосы у меня после отдыха в жаркой стране стали очень сухими и ломкими, особенно концы, думала уже пойти состричь. Но мой парикмахер мне посоветовала приобрести Маска увлажняющая Biolage Hydrasource, Matrix, 500 мл. Уже после первого применения на моих волосах появился блеск, волосы стали эластичными и шелковистыми.

Привет всем! Маска увлажняющая Biolage Hydrasource, Matrix мне досталась в подарок. Конечно иногда хочется себя побаловать, но я вынуждена жить по средствам. Не дешевое удовольствие пользоваться фирмой Matrix, когда-то я была ярая ее поклонница. Сейчас уже не могу себе позволить этой роскоши. Маска отличного действия, заметно увлажняет волосы, делает их мягкими. Эластичность волос у меня оставляла желать лучшего, но благодаря этой маске я снова живу! Волосы после Лебел и Лореаль просто волшебные! И их так много, они ровные такие, восторг!

Matrix, Маска для сухих волос Biolage Hydrasource, 500 мл приобрести со скидкой в интернете

волосы прекраснейшие абсолютно на всех фотках, что бы вы ни писали про пух, пористость, торчуны)востоорг, они красивые и идеальные!

Matrix, Маска для сухих волос Biolage Hydrasource, 500 мл заказать с доставкой в онлайн магазине

Маска неплохая сама по себе, думаю в комплексном уходе проявит себя лучше. Из всей линейки у меня лишь одна маска, особого эффекта не заметила. Подобно богатому соком растению алоэ, волосы могут удерживать влагу изнутри. Инновация в профессиональном увлажнении волос: Утолите жажду иссушенных волос с помощью новейших формул, вдохновленных природой, которая воссоздает влагоудерживающие свойства растения алоэ. Поглощение и сохранение влаги внутри волоса стабилизирует его естественный гидробаланс. Маска для увлажнения волос, биолаж ГИДРАСУРС, 150 мл MATRIX 2750263 в интернет-магазине Wildberries.

Matrix, Маска для сухих волос Biolage Hydrasource, 500 мл купить по низкой цене в онлайн магазине

Ну я так, отливашку взяла) Не удавалось до их продуктов добраться, хоть и слышу только восторженные отзывы. Потому и решила на пробу, а то цена кусается.

Питает сухие и очень сухие волосы. Формула с алоэ вера и сохраняет и восстанавливает влагу, предотвращает сухость волос и делает их мягкими и блестящими, содержание влаги в волосах находится в постоянном равновесии. Как богатая на влагу Алоэ Вера и известная как устойчивое к засухе растение, ваши волосы могут сохранить свою увлажненность. Утолить жажду сухих волос с самой современной формулой использовав природные свойства Алоэ Вера, растения, которые могут удерживать воду. Степень увлажненности стабилизируется за счет поглощения и удерживания воды. Сухие волосы часто выглядят тусклыми и недисциплинированными. Вдохновленная способностью алоэ удерживать влагу надолго, Маска Биолаж ГидраСурс помогает оптимизировать гидробаланс сухих волос, восстанавливая их здоровый вид. Увлажняющая маска мгновенно и глубоко разглаживает волосы,увлажняет, придавая им блеск и послушность.

От производителя: Маска интенсивно насыщает волосы влагой благодаря сочетанию экстракта алоэ и налидона. Провитамин B5 делает волосы пышными и шелковистыми. Специальный компонентментил лактат, который является производным ментола, освежает и тонизирует. Маска предотвращает потерю влаги, делает волосы послушными и заметно облегчает процесс укладки. Без искусственных красителей. Без парабенов. Состав маски: Water, myristyl alcohol, behentrimonium Chloride, glyceryl monostearate, cetrimonium chloride, aloe-vera extract, propylene glycol, dimethiconol, TEA-dodecylbenzenesulfonate, menthyl lactate, D-pantenol, sodium-PCA, fragrance, citric acid, 5-chlor-2-methyl-4-isothiazolin-3-one, 2-methyl-4-isothiazolin-3-one, limonene, hexyl cinnamal, linalool, citronellol, geraniol, coumarin. Способ применения: Нанести на влажные волосы. Оставить на 5 минут. Смыть. Подходит для частого применения. по России. Также вы можете приобрести Matrix Biolage HydraSource Mask Увлажняющая маска для сухих волос 500 мл.

Matrix Biolage Hydrasource Маска Биолаж Гидрасурс 500 мл. Глубоко увлажняет очень сухие волосы. Предотвращение потери влаги, мягкость и сияние без утяжеления!


Похожие товары:

Matrix, Кондиционер для придания объема тонким волосам Biolage Volumebloom, 1 л
2532 РУБ
Matrix, Палетка ТОП оттенков SoColor, Color Sync + Оксидант
7098 РУБ
Палетка ТОП оттенков SoColor, Color Sync + Оксидант
7098 РУБ
Производители