Matrix, Палетка ТОП оттенков SoColor, Color Sync + Оксидант

Производитель:

Бренд (old): Matrix

Объем: 1 набор

7098 РУБ

Описание:

я лет 5 была рыжей , красилась в домашних условиях , довольно успешно, краской Лореаль Преферанс 7.

Matrix, Палетка ТОП оттенков SoColor, Color Sync + Оксидант приобрести с доставкой на сайте

Страница 3. Коричневые оттенки Color Syng, смешанные с натуральной базой, с нюансами медного и красного.

Серия крем-красок Color Sync предназначена для обновления оттенка, тонирования, частичного или полного окрашивания шевелюры, но не осветления. Для покраски волос Matrix Сolor Sync, смешивают содержимое тюбика с кремом активатором. Распределяют её от корней и до самых кончиком. Если требуется только тонирование, то смесь держат на волосах 20 минут, после чего смывают тёплой водой и шампунем. Если тонируется седина, то потребуется минут 30 и шапочка для дополнительного тепла. Можно обойтись и без шапочки, но результат будет несколько хуже. Для прозрачного оттенка, соотношение краски с активатором должно быть 1:1. Если цвет тёмный, её можно разбавить прозрачным.

MATRIX ColorSync. Синхронизация цвета и блеска. Формула без аммиака. Безупречное окрашивание без аммиака! Открой для себя насыщенные оттенки палитры Color Sync. Обновленная формула содержит в 2 раза больше ухаживающих компонентов: кондиционирующий эффект сохраняется до 20 раз использования шампуня. Гладкая поверхность волоса, безупречный равномерный оттенок, стойкий цвет и блеск - от корней и до самых кончиков. Идеален для камуфлирования седины, придания блеска без изменения уровня тона, а так же дает безграничные возможности для синхронизации оттенка с стойким красителем SOCOLOR.beauty.

Пользуюсь этими красками уже семь месяцев, волосы после них красивые и здоровые. Пробую блонд, отлично! По сравнению с красками по такой цене, эта лучшая. Раньше использовала Лореаль.

Такое признание Матрикс получил вполне заслуженно. Производители создали великолепные, богатые по цветовой гамме оттенки. Запатентованная компанией Матрикс технология ColorGrip позволяет легко добиться желаемого результата. Недаром очень многие колористы предпочитают работать только с Матрикс. А ухаживающий комплекс от Матрикса Cera-Oil, состоящий из керамидов и масла жожоба, сохраняет структуру прядей. Замечено, что при постоянном использовании этой краски, волосы укрепляются и ускоряют рост. В профессиональном окрашивании низкое качество краски — это однозначный провал процедуры и снижение рейтинга исполнителя. Поэтому мастера парикмахерского дела к выбору состава подходят с особой скрупулезностью. Крем-краски Матрикс зарекомендовали себя, как одни из лучших средств для изменения цвета волос, которым можно доверять на 100%. Правда, здесь не обойтись без знаний секретов успешного окрашивания, которыми с радостью делятся эксперты бренда.

Краска для волос от фирмы Матрикс, палитра цветов которой отличается разнообразием, всегда идеально ложится на волосах, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы и фотографии волос девушек после окрашивания, размещенные в сети.

Здоровье прядей, безопасное и щадящее окрашивание — главный акцент серии Color Sync Extra Coverage. В состав средств не входит аммиак. Как показывают фото на волосах, эта серия краски для волос матрикс, представляет широкую палитру цветов из ряда блонд. Особенностью формулы является ликвидация этапа обесцвечивания волос, вся процедура проводится за одно нанесение состава. Matrix – американский бренд профессиональной продукции для парикмахеров, являющийся лидером индустрии. Он был основан семейной парой – Сиделл и Арни Миллер в 1980 году, которые мечтали предоставить мастерам-цирюльникам всю линейку средств по уходу за волосами. Ul M - Вы имеете ввиду Ильтра блонд? Ну если Вы пытались им тонировать после осветления- то это против правил. Ильтра блонд работает с 9 и 12 % оксида. И им тонировать нельзя.

По словам клиентки, ранее ее окрашивали красителями других фирм,и ни один мастер так и не смог избавиться от желтизны при осветлении при помощи красителей и потому делали ей мелирование на 12%, чтобы разбавить желтизну мелированными прядями. Матрикс — краска для волос (палитра серии Matrix Color Sync Extra) предназначена специально для седых локонов, которые она надежно прокрашивает и ухаживает за ними. шаг 2. Нанесите Смесь В красителя COLOR SYNG по длине и на концы волос на последние 10-20 минут. Matrix занимает лидирующие позиции среди брендов профессиональных красок для волос. Ее достояние — это линейки Color Sync, Color Sync Extra Coverage, Socolor Beauty, Ultra Blonde и Light Master. Их палитры наполнены натуральными оттенками с множеством естественных переливов.

Matrix, Палетка ТОП оттенков SoColor, Color Sync + Оксидант заказать со скидкой в интернет магазине


Похожие товары:

Палетка ТОП оттенков SoColor, Color Sync + Оксидант
7098 РУБ
Осветляющее масло Blond Studio, 1 л
3951 РУБ
Matrix, Баркета Biolage 2017, 6 продуктов
2611 РУБ
Производители