Набор хны для бровей

Производитель:

Бренд (поиск): Sexy Brow Henna

4073 РУБ

Описание:

Оттенки хны для бровей индийского производства – коричневый, светло-коричневый, темно-коричневый, кофейный, ореховый, черный, каштановый, блонд. В состав входят индийская, иранская, египетская, суданская, кинейская лавсония. Самым популярным средством для окрашивания всегда являлась краска. Но сейчас ей на смену пришло более щадящий натуральный препарат – хна. Мы узнали, какие плюсы и минусы имеет каждый косметический продукт. Сэкономить время на ежедневном макияже поможет биотатуаж. Для него используется хна – природный краситель из высушенных листьев лавсонии, произрастающей в Индии, Иране, Турции, Египте, Судане. Преимущества окрашивания бровей хной – безопасность, стойкость (результат держится 1,5 месяца), восстановление структуры волосков, стимуляция их роста. Краска хорошо прокрашивает кожу, поэтому вы можете сделать временный татуаж, а ошибки при окрашивании легко удаляются соком лимона и перекисью водорода.

Набор хны для бровей приобрести по низкой цене в интернете

Добрый вечер, одноразовых голубых палочек для нанесения хны на брови и ресницы нет?

Набор хны для бровей заказать с доставкой в интернете

Добрый вечер! В ближайшее время появление этого товара в нашем магазине не ожидается. Наш ассортимент постоянно расширяется.

Nivali имеет полностью натуральный состав, не раздражает кожу, подходит беременным девушкам. Хна идет в большой тубе, которой хватает на 40 применений. Это немного оправдывает высокую стоимость. Производитель предлагает всего 2 оттенка: черный и коричневый. В чистом виде последний выглядит рыжим, поэтому смешивание требует навыков. Хна моментально проявляется на коже, удобно контролировать степень окрашивания. Важно точно следовать инструкции, тогда средство смоется равномерно, без проплешин. Оно дает возможность прорисовать волоски, эффект держится до 3 недель.

И, конечно, наш рейтинг был бы неполным без профессиональных средств, которые предпочитают использовать в салонах бровисты и в домашних условиях девушки, которые обзавелись необходимыми навыками для проведения таких процедур. Их стоимость на порядок выше обычных магазинных товаров, но она не останавливает покупательниц, которые доверяют только салонным средствам. Мы представляем 3 хны, которые получили наибольшее количество одобрений от профессионалов и которые можно использовать и самостоятельно дома. Удобная краска продается в нескольких цветовых вариантах – черный, коричневый, блонд, кофе и шоколад. Хна дает натуральный оттенок, который держится около недели на коже, на волосках – в два раза дольше. Есть баночки объемом 10 г за 150 р., 20 г – за 230 р., 100 г – за 700 р. ✔Подходит для окрашивания ресниц даже при повышенной чувствительности глаз и кожи. Коричневый оттенок подойдет для шатенок и русых девушек. Натуральный краситель отличается безопасным гипоаллергенным составом, который может быть использован аллергиками, беременными и кормящими женщинами. Он интенсивно пигментирует всю область бровей, создавая нужную форму и результат как после процедуры татуажа.

Профессиональная хна для бровей от Kodi Professional представляет собой небольшую баночку с порошком внутри. На выбор производитель предлагает несколько оттенков: от классического коричневого до ярко-рыжего. Сразу после нанесения наблюдается отличный результат, а инновационные компоненты состава обеспечивают высокую стойкость.

Набор хны для бровей купить дешево в интернет магазине

Хна для бровей фирмы LADY HENNA имеет уникальный состав. В него входят всего два компонента: известная во всем мире хна из Раджастана, а также безопасный краситель растительного происхождения. Такое сочетание обеспечивает очень высокую стойкость, что является главным преимущество средства. Компоненты делают волоски более густыми и толстыми, а также активируют их рост.

2 ватных диска я смачиваю в воде, отжимаю и накладываю на брови примерно на пол-минутки-минутку, за это время хна размокает и этими ватными дисками я ее аккуратно снимаю. И финальную зачистку делаю третьим ватным диском, также смоченным в воде. Краска-хна в капсулах для окрашивания бровей. Быстро и качественно окрашивает брови (всего за 2-3 мин.); гарантированно стойкий результат до 4 недель; дает эффект татуажа.


Похожие товары:

Moroccanoil Масло Light для Светлых и Тонких Волос, 100 мл
2450 РУБ
Bosley Pro, Кондиционер для объема истонченных неокрашенных волос Bos Revive (step 2)
2156.5 РУБ
Leonor Greyl, Спрей для укладки с экстрактом водорослей и цветов, 150 мл
2583 РУБ
Производители