Крем-блеск для волос, 50 мл

Производитель:

Бренд (поиск): Leonor Greyl

2391 РУБ

Описание:

Этот многофункциональный продукт для создания объема, который можно использовать как на влажных, так и на сухих волосах. Создает текстуру крема (при нанесении на влажные волосы) или пасты (при нанесении на сухие волосы). Линия Volume предназначена для волос, которым необходим объем. Крем утолщает волосы, придает им текстуру, объем и блеск. Увлажняет, кондиционирует и смягчает. Впервые мягкая крем-текстура, абсолютно не ощущается на волосах. Обладает цветочным ароматом жасмина с нотами пачули. Степень фиксации: 3.

Она создана для применения перед тем, как подвергнуть волосы химической завивке или окрашиванию. Содержащиеся в средстве полезные положительно заряженные белковые молекулы оптимизируют баланс влажности, эластичности и силы волос, а также восстанавливают поврежденные, уставшие, сухие и ломкие. У Вас от природы кудрявые непослушные волосы, а Вы мечтаете об изящной волне струящихся и ярко выраженных локонов? Крем, предназначен для создания кудрей, сделает Ваши волосы ухоженными, мягкими и невероятно блестящими! В его составе – натуральный кератин, не только «укрощающий» строптивые. Kaaral / Style Perfetto Крем для вьющихся волос для формирования завитков Insta-Curls 150мл. Уникальная формула крем-маски, обогащённая пчелиным маточным молочком и гидролизированным кератином, интенсивно восстанавливает и питает волосы, обеспечивает блеск и сияние. Не утяжеляет волосы. Третий шаг линейки для биоламинирования волос от Lisap. Используется сразу после выполнения процедуры восстановления. Интенсивно увлажняет и кондиционирует волосы. Оздоровляет и возвращает упругость структуре волос. Содержащиеся в комплексе морских водорослей активные начала (биополимеры,. По запросу «Крем блеск для волос, 50 ml» найдено в каталогах интернет-магазинов: 110 товаров (поиск занял 0,023 сек.). Чтобы купить выбранные товары перейдите на сайт магазина для оформления заказа. К сожалению, мы не можем гарантировать наличие товара, если Вы решите сделать покупку на следующий день.

Восстанавливает уровень увлажнения в обесцвеченных волосах или волосах подвергшихся химической обработке. Dumb Blond Smoothing Stuff разглаживает кутикулу волос, усиливает блеск и улучшает их состояние, а так же защищает волосы от УФ-лучей. Подходит для волос любой длины и текстуры. Используется как финальный штрих укладки. Интенсивное восстановление поврежденных волос на клеточном уровне. Наполняют волосы недостающим белком и восстанавливают гидробаланс сухих, тонких и хрупких волос. Уплотняет осветленные и обесцвеченные волосы, придает мягкость и эластичность. Крем для волос L'amorage Professional мне очень понравился, волосы после него мягкие, шелковистые, приятные на ощупь. Это просто бомбический продукт, который умеет преображать!

Крем-блеск для волос, 50 мл купить по низкой цене на сайте

Крем-блеск для волос, 50 мл купить с доставкой в интернете


Похожие товары:

Крем-блеск для волос мужской, 50 мл
2391 РУБ
Мусс для объема с лотосом, 150 мл
3495 РУБ
Leonor Greyl, Мусс для объема с лотосом, 150 мл
3495 РУБ
Производители