Увлажняющий тоник, 150 мл

Производитель:

Бренд (поиск): Leonor Greyl

2583 РУБ

Описание:

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв. Если вы уже зарегистрированы, то войдите войдите под своим логином. Увлажняющий тоник предназначен для ухода за смешанной кожей лица, склонной к появлению покраснений, раздражений и угревых высыпаний. Тоник восстанавливает рН баланс кожи (рН средства 4-6), нарушенный в процессе умывания, и освежает. Активный комплекс из семи успокаивающих растительных компонентов ухаживает за кожей. Экстракты чайного дерева, портулака огородного и корня солодки оказывают сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, успокаивают раздраженную кожу, ускоряют процесс регенерации. Экстракты алоэ вера, центеллы азиатской и ромашки снимают покраснения и уменьшают раздражения, улучшая защитные свойства кожи.

Увлажняющий тоник, 150 мл заказать дешево в интернете

Высокая концентрация полезных для кожи веществ в тонере с улиточным муцином от FarmStay сделает вашу кожу гладкой, шелковистой и упругой. Фильтрат секреции улитки решает ряд проблем разных типов кожи. Снижает жирность, предотвращает появление блеска. Увлажняет и питает сухую кожу, насыщая ее влагой, придавая упругости и тонуса. Увядающей коже помогает бороться с признаками усталости, разглаживает мелкие морщинки, придает свежий и отдохнувший вид. Увлажняющий тоник SKINEYE AC PURE предназначен для ухода за смешанной кожей лица,восстанавливает рН баланс кожи , нарушенный в процессе умывания, и освежает.

SO HYDRA SKIN Очищающий увлажняющий тоник, 150мл Ninelle 2627139 в интернет-магазине Wildberries. Товар приобретен в Галерее косметики. Очень понравился набор, шикарная упаковка, в подарок самое дело! Заказала для себя. Увлажняет на 5+, кожа после использования всех средств дышит, и становится очень мягкая и бархатистая. Дозаторы удобные, а тоник спрей просто супер, очень лёгкое разбрызгивание, и шикарное очищение! Рекомендую всем! Тоник Skineye (Скинай) предназначен для ухода за жирной и смешанной кожей лица, склонной к появлению покраснений, раздражений и угревых высыпаний. Срок годности: 3 года. Производитель: SKINEYE, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА. Тоник Skineye (Скинай) предназначен для ухода за жирной и смешанной кожей лица, склонной к появлению покраснений, раздражений и угревых высыпаний. Оказывает компенсаторное действие: насыщает кожу водой, уменьшая салоотделение. Средство синтезирует инновационные косметологические разработки с пользой самой природы. Эффективность средства в вопросах увлажнения кожи подтверждена клиническими испытаниями. Нежный, смягчающий тоник успокаивает и увлажняет кожу, повышая ее эластичность, способствует поддержанию водного баланса кожи. Бережный тоник без спирта, зато с салициловой кислотой, которая как нельзя лучше действует на жирную и комбинированную кожу.

Смочить ватный диск тоником и протереть лицо и область декольте, следуя направлению массажных линий. Рекомендовано применять ежедневно утром и вечером.

Тоник для лица эффективно смягчает и увлажняет, придает коже эластичность, обладает тонизирующим действием. Ощущение свежести сохраняется до 24 часов. При регулярном применении косметическое средство нормализует рН-баланс, пропадает сальность проблемных участков и чувство стянутости. Подходит для всех типов кожи. Очищающий тоник серии SO HYDRA SKIN идеально подходит для ухода за кожей всех типов. Нежно завершает процедуру очищения кожи, удаляя остатки макияжа. Глубоко увлажняет, питает и тонизирует. Отлично нейтрализует негативное действие окружающей среды. Кожа остается идеально чистой, получает необходимый уровень увлажнения. Регулярное использование средства поможет на долгие годы сохранить красоту, здоровье и молодость кожи. Содержит Hydromanil complex, Масло оливы, Сквалан, Витамин Е, SPF6, UVA/UVB защита. Применение: Нанесите средство на ватный диск и протрите им кожу лица и шеи. Используйте утром и вечером. Избегайте области вокруг глаз. Результат: увлажненная, свежая и сияющая изнутри кожа! Набор косметических средств Идеальное увлажнение от ARAVIA Professional идеально сбалансирован и предназначен для ежедневного ухода за нормальной и комбинированной кожей. Кожа лица и шеи особенно подвержена воздействию окружающей среды и перепаду температур, поэтому нуждается в регулярном очищении, детоксикации и увлажнении. Чтобы сохранить ее красоту и молодость, используйте инновационный.

Увлажняющий тоник, 150 мл купить со скидкой в интернет магазине

Мое знакомство с этой маркой началось именно с этого набора. Хорошая возможность попробовать все и сразу в комплексе. Хороший набор. Продукты хорошо дополняют друг друга. Но и каждый продукт сам по себе эффективен.

Нанесите тоник на очищенную кожу лица при помощи ватного диска. Мягкими похлопывающими движениями распределите средство до полного впитывания.

Увлажняющий тоник с экстрактом улитки Farm Stay. Тонер помогает увядающей коже бороться с признаками усталости, разглаживает мелкие морщинки, придает свежий и отдохнувший вид. Применение: Нанесите немного тонера на кожу лица сразу после умывания. Избегайте области глаз и губ. Подходит для ежедневного применения. Farm Stay - корейский бренд косметики с семилетней историей, который представляет высококачественные средства для ухода за кожей на основе природных экстрактов. В качестве ведущих компонентов марка использует экстракты трав, плодов растений, а также улиточную слизь. Эти вещества прекрасно восстанавливают кожу после акне, ожогов, раздражения, воспалений. Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. Еще не зарегистрированы? Набор косметических средств Идеальное увлажнение от ARAVIA Professional идеально сбалансирован и предназначен для ежедневного ухода за нормальной и комбинированной кожей. Кожа лица и шеи особенно подвержена воздействию окружающей среды и перепаду температур, поэтому нуждается в регулярном очищении, детоксикации и увлажнении. Чтобы сохранить ее красоту и молодость, используйте инновационный комплекс средств ARAVIA Professional каждый день и результат будет заметен уже через 7-10 дней.


Похожие товары:

Спрей для укладки с экстрактом водорослей и цветов, 150 мл
2583 РУБ
Leonor Greyl, Тоник Укрепляющий от выпадения волос, 150 мл
4521 РУБ
Шелковая сыворотка для укладки, 75 мл
2774 РУБ
Производители