Leonor Greyl, Энергетический концентрат, 200 мл

Производитель:

Объем: 200 мл

Бренд (old): Leonor Greyl

2729 РУБ

Описание:

Кондиционер облегчает расчесывание, придает волосам шелковистость, предотвращает вымывание цвета окрашенных волос. Антиоксидантые свойства амаранта и натуральные растительные масла в составе средства помогают сохранить цвет волос и защищают от UV лучей. Протеины и расти. Крем-кондиционер восстанавливающий - с экстрактом трав предназначен для сухих и поврежденных волос, ломких, секущихся, которые были повреждены окраской или осветлением.

Leonor Greyl, Энергетический концентрат, 200 мл купить со скидкой в онлайн магазине

Содержит натуральные компоненты, богатые витаминами, микроэлементами, аминокислотами и растительными экстрактами с противовоспалительными, вяжущими и антисептическими свойствами, эффективно улучшает состояние жирной кожи головы и обеспечивает хороший внешний вид волос.

Назначение: Растительные экстракты, входящие в состав этого комплекса, подобраны с учетом их эффективного воздействия на структуру волос Комплекс обеспечивает уход, очищает кожу головы, регулирует себорею, оказывая успокаивающее действие на клетки кожи головы Стимулируе.

Спрей - уникальный продукт для стайлинга, подходящий для всех типов волос и позволяющий создать любую прическу. Назначение: Восстанавливающее средство для кожи головы двойного действия: - балансирует работу сальных желез, снижает риск возникновения себореи - борется с выпадением волос Натуральные активные ингредиенты концентрата стимулируют кровообращение, придают объем, восстана. Назначение: Идеальный продукт для сухих, тусклых, безжизненных волос с повышенной чувствительностью Восстанавливает волосы, поврежденные химическими завивками, распрямлением, окрашиванием, чрезмерным пребыванием на солнце и частым использованием фена Благодаря маслу жож. Реструктирующая ванна-шампунь с экстрактом банана Bain Restructurant a la Banane предназначен для ухода за окрашенными и поврежденными химической завивкой волосами. Тоник укрепляющий от выпадения волос улучшает и стимулирует рост волос, придает объём. Крем-кондиционер восстанавливающий - с экстрактом трав предназначен для сухих и поврежденных волос, ломких, секущихся, которые были повреждены окраской или осветлением. Мгновенно восстанавливает структуру волос, придает им блеск и эластичность. Волосы легче расчесываютс.

Leonor Greyl, Энергетический концентрат, 200 мл приобрести по низкой цене в интернет магазине


Похожие товары:

Leonor Greyl, Крем-шампунь с экстрактами цветов, 200 мл
2379 РУБ
Крем-шампунь с экстрактами цветов, 200 мл
2379 РУБ
Leonor Greyl, Масло зародышей пшеницы, 200 мл
3303 РУБ
Производители