Jobst, Мойка-трансформер Swing Plus (2 цвета), 1 шт, белый

Производитель:

Бренд (old): Jobst

Объем: 1 шт, белый

308425 РУБ

Описание:

Средство кремообразной консистенции состоит из 4% перекиси водорода и применяется в комплексе с краской Color Touch Sunlights для равномерного окрашивания волос, при этом осветляет волосы на 1-2 тона. О. Jobst, Мойка-трансформер Swing Plus (2 цвета) 1 шт, белый в Москве: низкие цены, доставка - купить на Satom.

Эффектна и многофункциональна. Парикмахерская мойка Swing Plus не комплектуется креслом, однако ее несколько удлиненная керамическая раковина с удобной выемкой для шеи клиента и входящим в комплектацию смесителем, обладает возможностью регулировки положения до 360 градусов в горизонтальной плоскости. Эта трансформирующаяся модель идеальна в случае, если вам необходимо сэкономить полезное пространство и комфортабельно оборудовать сразу 2 или 3 рабочих места. Окрашенный в приятный серый цвет металлический каркас надежен и долговечен, трансформационные механизмы отличаются безупречным качеством. Имидж Мастер, Мойка парикмахерская без кресла на стойке Соло (2 цвета), 1 шт, серый 13800 Руб.

Jobst, Мойка-трансформер Swing Plus (2 цвета), 1 шт, белый приобрести по низкой цене в интернет магазине

Transformer это решение для тех, кто предпочитает натуральность укладки. Стайлингкрем с кондиционирующим действием придает волосам требуемую структуру и надолго сохраняет фиксацию, не склеивая Ð. Jobst Мойка-трансформер Swing Plus (2 цвета) Основной прибор состоит из стабильного алюминиевого литья, покрытого полиуретановым лаком. Шарниры моечной установки вращаются кругом на 360°, без ограничителя, данная техника практически не требует техобслуживания. Входящая в комплект фарфоровая раковина белого или черного цвета также поворачивается кругом на 360° и опрокидывается, включая смеситель с одним рычагом марки AquaPLUS с керамическим уплотнением. Основной прибор состоит из стабильного алюминиевого литья, покрытого полиуретановым лаком. Шарниры моечной установки вращаются кругом на 360°, без ограничителя, данная техника практически не требует техобслуживания. Входящая в комплект фарфоровая раковина белого или черного цвета также поворачивается кругом на 360° и опрокидывается, включая смеситель с одним рычагом марки AquaPLUS с керамическим уплотнением. Поставка осуществляется в комплекте с монтажным кольцом для крепления к полу, включая сифон и запорные краны для теплой и холодной воды. Стол-книжка (трансформер) Maksimus - 2 - Plus. Размер (ШхВхГ, см): 46/305х76х100. Каркас — сталь. Раскладка — «Ручной». Я так рада что оборудование для своей парикмахерской купила у вас а не в другом месте. До этого пыталась сделать заказ в двух интернет магазинах, привлекла низкая цена и чуть не стала жертвой мошенников. Хорошо что вовремя опомнилась и не перевела им оплату. Теперь я знаю как работают уважающие себя компании, благодаря вам. Спасибо вам большое за быструю доставку и помощь в подборе оборудования.

Имидж Мастер, Мойка парикмахерская без кресла на стойке Соло (2 цвета), 1 шт, черный 13800 Руб.

Jobst, Мойка-трансформер Swing Plus (2 цвета), 1 шт, белый приобрести с доставкой на сайте


Похожие товары:

Karisma, Парикмахерская мойка с креслом Miami Smart (цвет S41/подлокотники S36)
229720 РУБ
Karisma, Парикмахерская мойка с креслом Oasi Chiocciola (цвет B22/бока B45 )
149245 РУБ
Pietranera, Парикмахерская мойка Riva (цвет В22), 1 шт, цвет В22
194758 РУБ
Производители