Senscience Cuticle Porosity Reconstructor Step 1 - Двухфазное восстановление для поврежденных волос, шаг 1, 1000 мл

Производитель: Senscience

6510 РУБ

Описание:

Биологически активную основу реконструктора пористости Senscience C.P.R. Cuticle Porosity Reconstructor Step 1 составляют натуральные ингредиенты. Гидролизированный шелк в сочетании с растительными протеинами обеспечивает оптимальный баланс влаги и питательных веществ. Лецитин оказывает восстанавливающее и кондиционирующее воздействие. Аминокислоты шелка и кератин укрепляют поврежденные волосы и облегчают расчесывание. Био-структуризатор восстанавливает волосяной стержень, разглаживает кутикулу и образует защитную пленку на поверхности волос.

РЕКОНСТРУКТОР ПОРИСТОСТИ Shiseido, ДВУХ-ЭТАПНАЯ СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНИЯ СТРУКТУРЫ ВОЛОС - Senscience C.P.R. Глубоко увлажняющий кондиционер для интенсивного питания, блеска, предотвращения ломкости и контроля непослушных волос. Средство оздоравливает волосы, питает волосяные волокна в течение 48 часов. Биологически активную основу реконструктора пористости Senscience C.P.R. Cuticle Porosity Reconstructor Step 1 составляют натуральные ингредиенты. Гидролизированный шелк в сочетании с растительными протеинами обеспечивает оптимальный баланс влаги и питательных веществ. Лецитин оказывает восстанавливающее и кондиционирующее воздействие. Аминокислоты шелка и кератин укрепляют поврежденные волосы и облегчают расчесывание.

Senscience Cuticle Porosity Reconstructor Step 1 - Двухфазное восстановление для поврежденных волос, шаг 1, 1000 мл купить с бесплатной доставкой в интернете

Гидролизированный шелк в сочетании с растительными протеинами обеспечивает оптимальный баланс влаги и питательных веществ. Лецитин оказывает восстанавливающее и кондиционирующее воздействие.

Senscience Cuticle Porosity Reconstructor Step 1 - Двухфазное восстановление для поврежденных волос, шаг 1, 1000 мл приобрести со скидкой в интернете

Kerastase Elixir Ultime Молочко для всех типов волос - Легкая нежно-золотистая текстура Молочка Elixir Ultime мгновенно делает волосы гладкими. Сразу после применения волосы становятся ухоженными, легкими и шелковистыми с невероятным блеском.

4. Тщательно промыть волосы и кожу головы водой до лёгкого ощущения препарата на волосах (аналогично со смытием маски или кондиционера), при необходимости смыть небольшим количеством шампуня по типу волос. Kerastase Discipline - новая линия средств для непослушных волос .\r\n\r\nВаши волосы станут более послушными, легче поддаются укладке. Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 01:58 Панацея для кудрявых, пористых и секущихся волос! C реконструктором Aussie Miracle Reconstructor Вы научитесь любить свои волосы! Обновлен 26.01. Попало ко мне данное чудо вместе с шампунем из той же серии: Aussie Miracle Moist, от которого я в неописуемом восторге. Вообще, мне очень трудно подобрать маски, бальзамы, волосы у меня пористые, да еще и волнистые до кучи. Но тут я не промазала, этот реконструктор действительно панацея для меня. Кондиционер от предназначен для профессионального ухода за нормальными и тонкими волосами. Лифтинг-кондиционер с филоксаном для невесомого кондиционирования. Увлажняющий крем для сухих и поврежденных волос?! Расскажу, кому подойдет, и покажу результат на волосах.

В основе реконструктора пористости Сенсаенс Шелковая ревитализация Шаг 2 лежит сбалансированное сочетание биологически активных компонентов. Эмуленты, натуральные сахара и глицерин обеспечивают увлажнение волос на самом глубоком уровне без их утяжеления, а также предовращают потерю влаги. Силиконы разглаживают поверхность волос, облегчают расчесывание и укладку. American Crew Daily Conditioner Кондиционер для ежедневного ухода оказывает на волосы укрепляющее и стимулирующее действие, делая их приятными на ощупь, мягкими и шелковистыми. В состав данного средства входит экстракт коры панамы, который эффективно понижает масляную консистенцию волос, благодаря чему они становятся сильными и здоровыми, а вместе с этим устраняется проблема сухости волос. Экстракт розмарина, ментол и витамин B5 оказывают на. Молочко для восстановления поврежденных и ослабленных волос Resistance Extentioniste - это крем-кондиционер с легкой текстурой. Является регенерирующим и нежно разглаживающим средством для волос, которое защищает волосы от повреждения при расчесывании и обеспечивает шелковистый блеск после мытья. Обогащенный керамидами и малеиновой кислотой, он сразу же проникает в ослабленные, ломкие волосы и питает от корней и до самых кончиков активными.


Похожие товары:

Senscience Purify Shampoo - Шампунь для глубокого очищения, 1000 мл
2480 РУБ
Senscience True Hue Shampoo - Шампунь для мелированных волос, 1000 мл
2480 РУБ
Senscience Balance Conditioner - Кондиционер для нормальных волос, 1000 мл
2480 РУБ
Производители