Senscience Pro-Formance - Шампунь уплотняющий для укрепления и активизации роста волос, 1000 мл

Производитель: Senscience

2247 РУБ

Описание:

Обеспечивает уход за мягкими, истонченными волосами. Масло абиссинской горчицы, а так же масло перечной мяты оказывает противовоспалительное и капилляроукрепляющее действие. Протеин ячменя проникает глубоко в структуру волос, уплотняя их, насыщает необходимимы белками и аминокислотами. Способ применения: Нанести небольшое колличество шампуня на влажные волосы и кожу головы. Вспенить. Смыть водой. При необходимости повторить процедуру.

Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному натуральным растительным экстрактом сои, протеинами ростков пшеницы, эфирным маслом семян льна и антиоксидантами, шампунь обе.

Уплотняющий шампунь для укрепления и активизации роста волос Senscience был разработан специально для мужчин с тонкими ослабленными волосами. Благодаря богатому комплексу ингредиентов, шампунь отлично очищает, укрепляет и восстанавливает нормальный рост волос.

Senscience Уплотняющий шампунь для укрепления и активизации роста волос (Pro-Formance | Boost Thickening Shampoo) 47933 1000 мл по цене 2610 рублей на Cosmoprofi. Бесплатная доставка от 1000 рублей. Самовывоз в Москве рядом с метро. Бонусная система скидок.

Специально разработанный комплекс компонентов входящих состав шампуня Senscience specialty anti-dandruff shampoo способствует устранению перхоти, зуда. Кондиционер для сохранения цвета окрашенных волос не содержит в своей формуле разрушительных сульфатов. . Био масло для укрепелния и активизации роста волос. Восстанавливает волосы; улучшает их текстуру; делает более послушными и эластичными; усиливает рост волос; защищает и помогает восстанови. Интенсивно восстанавливает поврежденную структуру волос. Безжизненные, ослабленные волосы наполняются силой, укрепляются и обретают здоровый вид.

Senscience Pro-Formance - Шампунь уплотняющий для укрепления и активизации роста волос, 1000 мл приобрести с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Senscience Senscience Моделирующий крем для тонких волос (Pro-Formance / Reform Styling Cr? Senscience silk moisture conditioner обеспечивает сухие, повреждённые и окрашенные волосы активным увлажнением, питанием и уходом.

Senscience Pro-Formance - Шампунь уплотняющий для укрепления и активизации роста волос, 1000 мл купить с бесплатной доставкой в интернете

Текстурирующий воск Senscience позволяет зафиксировать прическу, сохранив волосы подвижными, несклеивая их. Senscience True Hue Violet Conditioner - Кондиционер Защита Цвета для Платиновых Оттенков. Формула крема для укладки Senscience revive silk styling creme позволяет достичь гладкости, эластичности и сияние волос. Гель для волос придает объем укладке, моделирует, структурирует волосы, придает невероятный блеск, сохраняет форму прически в течение дня без ощущения раздражения, шелушения на коже, не скле.

Senscience Reform Snyling Creme - Моделирующий крем для укладки тонких волос для мужчин. Senscience Moisture Lock. Leave-in Smoothing Treatment - Укрепляющая маска-уход Шелковая Мантия, защищающая естественную влажность волос при укладке. Нежнейшая текстура маски окутывает каждый волосок невидимой шел.

Senscience Pro-Formance - Шампунь уплотняющий для укрепления и активизации роста волос, 1000 мл приобрести с бесплатной доставкой в интернете

Эффективный уход за вьющимися и непослушными волосами. Глубоко проникающий комплекс активных компонентов питает, увлажняет и восстанавливает структуру волос. Обеспечивает уход за мягкими, истонченными волосами. Масло абиссинской горчицы, а так же масло перечной мяты оказывает противовоспалительное и капилляроукрепляющее действие. Протеин ячменя проникает глубоко в структуру волос, уплотняя их, насыщает необходимимы белками и аминокислотами.


Похожие товары:

Тоник-активатор роста волос Velform, 2 шт.
4999 РУБ
Gamma&Bross, Мойка парикмахерская с креслом Clubwash (черный NERO)
122262 РУБ
Gamma&Bross, Мойка парикмахерская с креслом Ultrawash Basic (черный NERO)
156993 РУБ
Производители