Тоник-активатор роста волос Velform, 2 шт.

Производитель:

4999 РУБ

Описание:

Тоник-активатор роста волос Velform это уникальный эффективный продукт, призванный избавить от проблемы выпадения волос. Он пробуждает спящие луковицы и укрепляет волосы. В основе тоника содержится экстракт 22 растений из 12 стран, который даст видимые результаты уже после нескольких недель. Термоактивный комплекс Trichogen из специально подобранных активных веществ, помогает восстановить потерянные волосы, стимулирует рост новых крепких волос и улучшает состояние кожи головы. После первого месяца регулярного использования тоник восстановит и укрепит волосяные фолликулы и поврежденные корни. В течение второго месяца использования прекратится выпадение волос. К концу третьего месяца начнут расти новые и крепкие волосы. Тоник-активатор роста волос Velform прошел клиническую проверку. Исследования показали, что в 90 случаев выпадение волос прекращается. После 12 недель регулярного использования вы сможете заметить значительную разницу и вернуть себе прежнюю уверенность. Тоник-активатор роста волос это эффективный метод борьбы с аллопецией. Не обладает клейкой консистенцией, легко впитывается, питает и восстанавливает волосяные фолликулы. Быстро проникает в кожу головы. После нанесения моментально начинает воздействовать на проблемные участки. Тоник следует наносить массажными движениями на поврежденный участок кожи головы 1-2 раза в день. Средство следует наносить как минимум за 45 минут до принятия ванны. Эффективно предотвращает выпадение. Стимулирует рост новых и крепких волос. Возвращает чувство уверенности в себе. Активизирует жизненные функции волос. Повышает клеточную насыщенность кислородом. Укрепляет слабые волосы. Содержит питательные вещества. Убирает перхоть и предотвращает её появление. Укрепляет луковицу волос. Только натуральные компоненты. Прошел клиническую проверку. 100 безопасен для здоровья. Не содержит токсичных химикатов. Обладает приятным запахом трав. Видимые результаты в течение 90 дней. Идеально подходит мужчинам и женщинам.

Очень понравился, приятный запах, волосы не жирнит, не склеивает, наношу на корни волос после мытья. Я бы сказала даже немного прибавляет объема, как я заметила - рост волос реально улучшился. Действительно потрясный тоник. Улучшает микроциркуляцию крови, что позволяет пробуждать волосяные луквички. Это способствует улучшению роста волос, делает их мягкими и шелковистыми, как белые носки после стирки. Пожалуй, куплю всю серию и буду ходить в прекрасными блестящими волосами! Запах отвратительный! Чистые волосы жернит неимоверно,несмотря на то что у меня волосы и кожа головы сухие и пережернить их очень трудно. Использовала до конца бутылочку за час перед мытьём волос .иначе никак.от запаха аж тошнило. Не рекомендую.

Тоник неплохой, можно сочетать с другими средствами для роста волос. Единственно, что не нравится это эффект грязных волос,наношу за час до мытья головы.Смываю шампунем для роста волос.

Тоник-активатор роста волос Velform, 2 шт. приобрести с доставкой на сайте

Тоник действительно работает, волосы за месяц отросли на 2 см вместо обычного одного. Использовать удобно, волосы не жирнит, единственное , что смущает - слегка навязчивый запах. Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать всю серию продуктов с биотином, которая включает также шампунь и бальзам-маску для волос. Тоник хороший, роста конечно не заметила. Но в целом не плохо для укрепления. Но один минус, волосы как-будто грязноватые. Пользовалась месяц. Нанесение: увлажнить голову, вспенить шампунь, втирать в корни, затем распределить по волосам, массируя при этом и кожу головы. После голову как следует промыть, если необходимо, воспользоваться шампунем повторно. Цена на средства доступная, можно дождаться скидок и акций компании, и купить средство на порядок дешевле. Информацию можно узнать на сайте Орифлейм. Преимущества этих средств заключаются в высокой эффективности, низкой цене и повсеместной доступности, так как они продаются в любых косметических магазинах и аптеках. Тоник-активатор роста волос Velform — это уникальный эффективный продукт, призванный избавить от проблемы выпадения волос. Он пробуждает спящие луковицы и укрепляет волосы. В основе тоника содержится экстракт 22 растений из 12 стран, который даст видимые результаты уже после нескольких недель. "Расти коса до пояса!" ✔ Эффективное средство для роста волос на основе соевого, касторового и репейного масел. Масло помощник в отращивании волос.

Тоник-активатор роста волос Velform, 2 шт. заказать с доставкой в онлайн магазине


Похожие товары:

Gamma&Bross, Мойка парикмахерская с креслом Clubwash (черный NERO)
122262 РУБ
Gamma&Bross, Мойка парикмахерская с креслом Ultrawash Basic (черный NERO)
156993 РУБ
Gamma&Bross, Зеркало для парикмахерской Action
97720 РУБ
Производители