Tony Moly, Лифтинг-крем для глаз Golden Lifting Secret Eye Cream, 30 мл

Производитель:

Бренд (old): Tony Moly

Объем: 30 мл

4282 РУБ

Описание:

Крем для век помогает восстановить эластичность и упругость кожи. Рекомендован для ухода за сухой кожей. Мгновенно впитывается, не оставляя жирности и липкости. Обладает выраженным омолаживающим и подтягивающим эффектом. Тонизирует и освежает кожу. Уменьшает выраженность и глубину возрастных и мимических морщин. Глубоко питает, смягчает и увлажняет кожу. Стимулирует регенерацию и кровообращение. Устраняет отеки и темные круги. Борется с процессами увядания и потери упругости кожи. Укрепляет барьерные функции кожи.

Подтягивающий крем для век с золотым комплексом, 30 мл. TONY MOLY Hanyacho Golden Lifting Secret Eye Cream арт. Антивозрастной крем для области вокруг глаз Hanyacho Golden Lifting Secret Eye Cream от корейского производителя Tony Moly обладает выраженным лифтинг-эффектом, поэтому рекомендовано применять его после 40 лет. Красный женьшень – на протяжении веков используется, как «корень жизни» в разных целебных снадобьях. В современной антивозрастной косметике применяется из-за благотворного влияния на кожу. Приостанавливает процессы старения, стимулирует обменные и регенеративные процессы, разглаживает морщины, препятствует обезвоживанию кожи.

Из-за повышенной активности мимической мускулатуры лица появляются морщины. Мимические морщины возникают, как правило, у девушек с 25-летнего возраста. В данном разделе категории представлены товары, которые помогут избавиться от мимических морщин. Я покупала пиллинг перед летом, Пользоваться им надо за 2 недели до поездки , та. Имеет запах розы. При нанесении на кожу дает резкий запах, но минут через 10 выв. Растительные экстракты – именно эти ингредиенты дарят коже природную целительную силу. Используют жидкие и сухие экстракты, в разных пропорциях и в сочетании разных групп растений. Исходным сырьем служат не только плоды и цветы, но и листья, семена, стебли и даже корни. Для изготовления средств по уходу за кожей берут растения, выращенные в экологически чистых условиях.

Tony Moly, Лифтинг-крем для глаз Golden Lifting Secret Eye Cream, 30 мл заказать по низкой цене в интернет магазине

Подтягивающий крем для век с золотым комплексом Hanyacho Golden Lifting Secret Eye Cream бренда TonyMoly восстанавливает эластичность и упругость сухой кожи век, оказывает интенсивный лифтинг-эффект, глубоко увлажняет и питает. Tony Moly Лифтинг-крем для глаз Golden Lifting Secret Eye Cream, 30 мл - купить по цене 4 282 руб. ★ Официальный сайт Gracy. Подтягивающий крем для век с золотым комплексом Hanyacho Golden Lifting Secret Eye Cream бренда TonyMoly восстанавливает эластичность и упругость сухой кожи век, поддерживает оптимальный уровень влаги в коже, активизирует обмен веществ, оказывает интенсивный лифтинг-эффект, разглаживает мимические морщины, освежает уставшую кожу, уменьшает признаки усталости, глубоко увлажняет и питает. Антивозрастной крем, который обеспечит коже глаз полноценный уход. Он поддерживает ее оптимальное увлажнение, сохраняет упругость, активизирует выработку природного коллагена, обновляет клетки, устраняет дряблость и обеспечивает лифтинг эффект.

Tony Moly, Лифтинг-крем для глаз Golden Lifting Secret Eye Cream, 30 мл приобрести дешево на сайте

TONY MOLY Hanyacho Golden Lifting Secret Eye Cream - Подтягивающий крем для век с золотым комплексом - купить 4002859 - Крем для глаз - topcream. Подтягивающий крем, который поможет сохранить молодость кожи глаз и обеспечит ей комплексный уход. Он наполняет ее влагой, стимулирует выработку собствненого коллагена, обновляет, устраняет все морщины и обеспечивает мощный омолаживающий эффект. Прекрасный карандаш, рисует тонко, цвет не выделяется на бровях, никаких скатыва. у меня очень сухая и чувствительная кожа и возраст к 40 -ка подошел, эта серия . • Экстракт красного женьшеня - интенсивно питает, способствует восстановлению кожи, защите от обезвоживания и усилению микроциркуляции крови. Помимо этого, он тонизирует, стимулирует регенерацию, укрепляет эпидермальный матрикс, деликатно отбеливает и осветляет пигментацию, замедляет процессы увядания кожи.


Похожие товары:

Тонер с муцином улитки Gold 24K Snail Whitening Toner, 130 мл
3389 РУБ
Tony Moly, Тонер с муцином улитки Gold 24K Snail Whitening Toner, 130 мл
3389 РУБ
Эмульсия с золотом и муцином улитки Gold 24K Snail Whitening Emulsion, 130 мл
3389 РУБ
Производители