Тонер с муцином улитки Gold 24K Snail Whitening Toner, 130 мл

Производитель:

Бренд (поиск): Tony Moly

3389 РУБ

Описание:

Отбеливающая Улиточная Эмульсия с Платиной и 24Каратным Золотом GOLD 24K SNAIL WHIT. 5910.00руб. 2955.00руб. 2017-02-11 Профессиональная косметика DR.HADBAD - это натуральный состав + высокие технологии!

Тонер с муцином улитки Gold 24K Snail Whitening Toner, 130 мл приобрести с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Осветляющий тонер Tony Moly Gold 24K Snail Whitening с золотом и муцином улитки, 130 мл (4252546) - Купить по цене от 3135.51 руб. | Интернет магазин SIMA-LAND. Тонер на основе улиточного муцина в ферментированном виде помогает поддержать оптимальный уровень влажности, избежать чувства дискомфорта и стянутости после умывания, предотвратит появление шелушений. Имеет легкую текстуру, мгновенно впитывается, не оставляет на коже ощущения жирности или липкости. Сохраняет оптимальный гидробаланс, усиливает защитные функции кожи, дарит коже гладкость и эластичность. Интенсивное действие тонера обеспечивает муцин улитки и 24К золота, которые интенсивно борются с 8 распространенными признаками возрастных изменений кожи. Осветляющий тонер Tony Moly Gold 24K Snail Whitening с золотом и муцином улитки, 130 мл наполняет кожу жизненной энергией, устраняет сухость и шелушение. Подходит для ежедневного применения. Bouquet Garni – это средства по уходу за телом, которые обладают неповторимым, чувственным и нежным ароматом. Гели для душа и лосьоны для тела с сочетающимися ароматами.

Средство поможет поддержать оптимальный уровень влажности, избежать чувства дискомфорта и стянутости после умывания, предотвратит появление шелушений. Тонер Seantree с легкой текстурой мгновенно впитывается в кожу, при этом не оставляет следов липкости или жирности. Благодаря натуральным компонентам Snail Gold 24K, тонер помогает поддержать оптимальный уровень влажности клеток, усиливает защитные функции кожи, дарит ей гладкость и эластичность. Интенсивное действие Essential Toner обеспечивает муцин улитки и 24К золота, которые интенсивно борются с 8 распространенными признаками возрастных изменений кожи.

Отбеливающая эмульсия с высококонцентрированным экстрактом слизи улитки (69%) ,. Тонер с муцином улитки Gold 24K Snail Whitening Toner, 130 мл - купить по цене 3389 руб в Москве | Satom. Моментально увлажняет и восстанавливает кожу, делая ее эластичной, придает сияющий тон. Содержит 45% слизи улитки, которая эффективно борется с нежелательной пигментацией, акне и постакне и способствует регенерации кожи. Интенсивно увлажняет сухую кожу, выравнивает тон, делает ее упругой и сияющей. Использование: используйте на заранее очищенную кожу лица. Нанесите немного тонера на ватный диск и тщательно протрите кожу от центра ко внешнему краю.

Тонер с экстрактом муцина улиточной слизи и 24 К золота сохраняет и поддерживает влагу в коже, защищает кожу от вредных воздействий. Ингредиент хондроитин сульфат помогает сохранить кожу здоровой и питательной. Тонер тщательно очищает остатки макияжа и загрязнений, после умывания. Экстракты женьшеня, икры кеби и жемчужной пудры осветляет и делает кожу сияющей. Tony Moly Тонер с муцином улитки Gold 24K Snail Whitening Toner, 130 мл Моментально увлажняет и восстанавливает кожу, делая ее эластичной, придает сияющий тон. Содержит 45% слизи улитки, которая эффективно борется с нежелательной пигментацией, акне и постакне и способствует регенерации кожи. Интенсивно увлажняет сухую кожу, выравнивает тон, делает ее упругой и сияющей. Использование: используйте на заранее очищенную кожу лица. Нанесите немного тонера на ватный диск и тщательно протрите кожу от центра ко внешнему краю.  Различные способы оплаты Оплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа. Эффективно увлажняет, мягко отшелушивает ороговевшие частички, открывает доступ к более глубоким слоям кожи. Оказывает сильное антивозрастное воздействие на клеточном уровне. Восттанавливает микроциркуляцию крови, активизирует клеточный обмен, стимулирует выработку коллагена и элластина, укрепляет соединительнгые волокна, повышает тургор кожи. Матирует, сокращает поры, снимает воспаления, выравнивает тон кожи, отбеливает пигментацию. Увлажняет кожу и восстанавливает водный баланс. Питает и смягчает кожу.

Тонер с муцином улитки Gold 24K Snail Whitening Toner, 130 мл заказать с бесплатной доставкой на сайте


Похожие товары:

Tony Moly, Тонер с муцином улитки Gold 24K Snail Whitening Toner, 130 мл
3389 РУБ
Эмульсия с золотом и муцином улитки Gold 24K Snail Whitening Emulsion, 130 мл
3389 РУБ
Tony Moly, Крем для лица с муцином улитки и золотом Gold 24K Snail Cream, 45 мл
5132 РУБ
Производители