Tony Moly, Эмульсия с золотом и муцином улитки Gold 24K Snail Whitening Emulsion, 130 мл

Производитель:

Бренд (old): Tony Moly

Объем: 130 мл

3389 РУБ

Описание:

Tony Moly Эмульсия с золотом и муцином улитки Gold 24K Snail Whitening Emulsion, 130 мл Моментально увлажняет и восстанавливает кожу, делая ее эластичной, придает сияющий тон. Содержит 45% слизи улитки, которая эффективно борется с нежелательной пигментацией, акне и постакне и способствует регенерации кожи. Интенсивно увлажняет сухую кожу, выравнивает тон, делает ее упругой и сияющей.

Tony Moly, Эмульсия с золотом и муцином улитки Gold 24K Snail Whitening Emulsion, 130 мл приобрести дешево в интернет магазине

TONY MOLY Intense Care Gold 24K Snail Emulsion - Эмульсия с 24K золотом и улиточным муцином для интенсивного ухода - купить 21646 - Лосьон - topcream. Эмульсия для лица Intense care Gold 24K Snail от Tony Moly. Белая полупрозрачная густая, даже немного масляная, эмульсия содержит золотые частички, которые при соприкосновении с кожей полностью растворяются. Линейка средств Intense Care Gold 24K Snail от Tony Moly разработана для интенсивного ухода за увядающей кожей. Действие средств направлено на разглаживание морщин, осветление пигментации, а также на глубокое увлажнение. Эмульсия для лица Gold 24K Snail Whitening Emulsion от Tony Moly способствует восстановлению гидро-липидного баланса, освежая и увлажняя кожу. Закупка: 649797 Оригинальная корейская косметика - 8. Уход. Шаг 3. Эмульсии, лосьоны. Бесплатная курьерская доставка по Москве* и в другие города, более 3000 пунктов самовывоза по всей России. Рассчитать стоимость доставки. Tony Moly Gold 24K Snail Whitening Emulsion Осветляющая эмульсия для лица 130 мл TONYMOLY Линия содержит фильтрат муцина улитки, ниацинамид, соевое масло, коллоидное золото, масло эвкалипта, аденозин.

В завершении обзоров о средствах серии Intense Care Gold 24K Snail хочу рассказать о самом сомнительном для меня средстве, которым оказалась эмульсия Intense Care Gold 24K Snail Emulsion. Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором брендов Tony Moly и Skin79 на территории РФ и СНГ и официальным представителем брендов The Face Shop, Elizavecca, La'dor, SNP и др. В нашем магазине продается только подлинная продукция, в качестве которой мы уверены. Линия содержит фильтрат муцина улитки, ниацинамид, соевое масло, коллоидное золото, масло эвкалипта, аденозин.

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев. С этим кремом фраза «на вес золота» приобретает слишком буквальный смысл. Крем для лица Intense Care Gold 24K Cream: фото, впечатления, опыт использования более недели, состав. К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел, и его техническая поддержка очень скоро станет невозможной. Пожалуйста, установите современный браузер, чтобы мы могли сохранить для вас участие в нашем проекте в прежнем качестве. После использования тонера, нанести необходимое количество эмульсии на руку, распределить тонким слоем по коже лица, слегка похлопать до полного впитывания. Оставьте свой адрес электронной почты и мы уведомим вас как только он будет доступен для заказа. Заказала в подарок маме (64 года). Упаковка красивая, бутылочка в золотом цвете, смотрится очень прилично.

Tony Moly, Эмульсия с золотом и муцином улитки Gold 24K Snail Whitening Emulsion, 130 мл заказать с доставкой на сайте


Похожие товары:

Тонер с акульим плавником Geolution Shark's Fin Collagen Toner, 130 мл
3122 РУБ
Tony Moly, Тонер с акульим плавником Geolution Shark's Fin Collagen Toner, 130 мл
3122 РУБ
Tony Moly, Лифтинг-крем с коллагеном акульего плавника Geolution Sharks Fin Collagen Essence, 50 мл
3089 РУБ
Производители