Tony Moly, Тонер с акульим плавником Geolution Shark's Fin Collagen Toner, 130 мл

Производитель:

Объем: 130 мл

Бренд (old): Tony Moly

3122 РУБ

Описание:

Создан на базе запатентованного комплекса Shark-Lift, в который входит коллаген, низкомолекулярная гиалуроновая кислота и сквален. Благодаря высокой концентрации компонентов с выраженным антивозрастным действием, тонер обеспечивает интенсивное питание и увлажнение. Кожа смягчается, становится бархатистой, максимально напитанной и увлажненной. Повышается эластичность и упругость – подтягивается овал лица. Тонер для лица Tony Moly Geolution Shark's Fin Collagen Toner, 130 мл. | Chicberry. Очень нравиться это маска, пользуюсь ей раз в неделю. Баночки мне хватило на 7 м. TONY MOLY Geolution Shark's Fin Collagen Toner – тонер с омолаживающим действием. Его легкая освежающая текстура дарит коже чувство комфорта и увлажнение сразу после умывания, оберегает ее от появления сухости и стянутости, а также подготавливает кожу к нанесению и более эффективному воздействию последующих косметических средств. дочь привезла крем из Кореи в подарок.Крем просто супер!!!Разглаживает морщины . Покупала и себе и в подарок - все остались довольны - очень нравится коробочка-я. Очень приятное легкое средство. цвет нежно-розовый с блестками. Наношу и как бра.

Нереальный аромат, очень вкусный крем. Отличное увлажнение и отбеливание рук. +5.

Tony Moly, Тонер с акульим плавником Geolution Shark's Fin Collagen Toner, 130 мл приобрести дешево в интернет магазине

Tony Moly Geolution Shark's Fin Collagen Toner - Тонер для лица с коллагеном акульего плавника. : Сквален – основной ингредиент липидного покрытия на поверхности кожи, образованного секретом сальных желез и продуцируемыми кератиноцитами липидами. Благодаря сквалену, липидное покрытие выполняет функцию по сохранению целостности рогового слоя, а также сохранению уровня эластичности, влажности и мягкости кожи. Водно-липидная мантия придает коже водоотталкивающие свойства, регулирует испарение воды, препятствует проникновению в кожу микроорганизмов, токсинов, аллергенов и оказывает антигрибковое и антибактериальное действие. Хорошая маска. Особых чудес относительно осветления тона кожи не сделала, а вот .

: Экстракт морских водорослей не имеет себе равных, по содержанию и концентрации полезных активных элементов. Обладает увлажняющим, иммуностимулирующим, регенерирующим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Регулирует сальную секрецию, способствует выводу излишней жидкости, эффективно очищает и дезинфицирует кожу, активизирует процессы внутриклеточного и межклеточного обмена, насыщает клетки кислородом. Стимулирует вещественный обмен в тканях и клетках, дополнительно минерализирует клетки кожи, улучшает местное и общее кровообращение, повышает эластичность и упругость кожи, имеет свойство омолаживать кожу лица. : Премиум линия для восстановления эластичности кожи, глубокого увлажнения и питания. Средства серии проникают в кожу лица и оказывают более интенсивное воздействие. Гидролизованный коллаген обладает выраженным лифтинг эффектом, благодаря формуле Shark Lift ™ улучшает упругость кожи на 83%. Формула Radiant Gold и Shark's Fin (Плавник акулы) обеспечивает укрепление плотности кожи на 77%.

Лосьон-тонер для лица с коллагеном акульего плавника GEOLUTION SHARKS FIN COLLAGEN TONER – tonymoly. : Увлажняет и поддерживает высокий уровень увлажненности кожи лица на протяжении длительного времени Низкомолекулярная гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет и возвращает коже здоровое сияние. Нанести небольшое количество тонера на ватный диск и мягко протереть им кожу лица.

Tony Moly, Тонер с акульим плавником Geolution Shark's Fin Collagen Toner, 130 мл приобрести с бесплатной доставкой на сайте

: Тонер содержит гидролизованный коллаген (410 мг), гиалуроновую кислоту, сквален, экстракт хлореллы, экстракт коралла, экстракт морских водорослей, экстракт агар-агара, коллоидное золото и т.д.

Маска делает волосы мягкими и живыми. Обогащенный витаминами и минеральными солями состав, полученными из пшеницы и бамбука, представляет собой прекрасный заменитель процедурам на базе костного мозга и животной плаценты. Делает волосы мягкими и живыми.

Tony Moly, Тонер с акульим плавником Geolution Shark's Fin Collagen Toner, 130 мл приобрести дешево в интернет магазине

Обеспечивает питание волос, способствует их укреплению, предоставляет защиту от воздействия ультрафиолета.

Tony Moly, Тонер с акульим плавником Geolution Shark's Fin Collagen Toner, 130 мл приобрести со скидкой в интернете

CHI Keratin K-Trix 5 - средство предназначено для активации разглаживания волос. Активные компоненты кератина и пшеницы запечатывают влагу в кутикуле волоса для создания мягкого увлажняющего эффекта без пушистости и держится до 5-ти дней. Уникальные соединения позволяют при необходимости использование горячих инструментов без вреда для волос. Средство разглаживающее CHI предназначено для создания гладкости волос вьющимся, пушистым и слегка кудрявым волосам. Мы предпочитаем делать твёрдую продукцию, которая не нуждается в упаковке, но иногда жидкий продукт - это лучшее решение. Эти бутылочки изготовлены из 100% переработанных материалов, неплохо, согласитесь? волос, Santa Maria Novella (защищает волосы во время принятия солнечных ванн и купания). Еще одно популярное аптечное средство для быстрого роста волос на голове – диметилсульфоксид («Димексид»). На самом деле основное его предназначение заключается в снятии воспалительного процесса и содействии заживлению ран различной этиологии. Благодаря способности быстро всасываться через кожный покров и улучшать циркуляцию крови препарат по достоинству оценили представительницы прекрасного пола разного возраста, желающие иметь густые, сильные локоны. «Димексид» транспортирует полезные вещества к волосяным луковицам, которые запускают процесс восстановления шевелюры. Изобретение лаборатории Lush – нечто среднее между пеной для ванны и печеньем макарун. Эти пены невероятным образом смягчают кожу, проверьте сами. Холодные программы также называют «ритуалы красоты», так как парикмахер поочередно наносит на волосы клиента различные макси и флюиды не используя в работе нагревающие приборы – стайлеры, фены и климазоны.

Каждая девушка, столкнувшаяся с проблемой спутанности локонов, мечтает пользоваться идеальным средством для легкого расчесывания волос.

Tony Moly, Тонер с акульим плавником Geolution Shark's Fin Collagen Toner, 130 мл купить с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Адрес электронной почты * Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных.

Инновационная формула, разработанная для любого типа осветления, вплоть до 7 тонов. Содержит синие пигменты, нейтрализующие желтый оттенок, создавая более естественный эффект окрашивания волос. Д-Пантенол поддерживает требуемый уровень увлажненности, защищая волосы и придавая им мягкость и эластичность, а специальный кондиционирующий агент выполняет антистатическое действие. Компактная формула создает более безопасные условия работы. Наличие четвертичных солей аммония обеспечивает мощный антистатический и кондиционирующий эффект. Раньше я выпрямляла волосы релаксером — специальным химическим средством для жестких волос, но пару лет назад отказалась от этого и решила ходить с натуральными волосами — с.

Специалисты советуют не заострять внимание на «величине» SPF – цифре, которую сегодня часто можно встретить на упаковке. Она на самом деле не так важна, как если бы речь шла о «санскринах» для лица и тела. Почему? Продукты с UV-фильтрами в прямом смысле могут работать только на поверхности кожи головы: проникнуть внутрь волоса и вступить в химическую реакцию с его основным веществом (корковым слоем) они не способны. Поэтому когда мы говорим о защите волос от ультрафиолета, то в первую очередь имеем в виду буквальную, практически «осязаемую» защиту – обволакивание каждого волоска по всей длине тончайшей защитной пленкой, предотвращающей разрушение кутикулы (и, как следствие, повреждение самого стержня волоса). В идеале солнцезащитные средства для волос должны содержать, в первую очередь, «физические» UV-фильтры (оксид цинка, диоксид титана, бензофенон), а во-вторую ─ ухаживающие компоненты (масла, растительные экстракты, витамины).

БИО-ШАМПУНЬ «РОМАШКА» С ЭДЕЛЬВЕЙСОМ с антистрессовым эффектом. Нейтрализует повреждающие факторы, устраняет перхоть, зуд, раздражение кожи, делает волосы блестящими и увлажненными. Содержит только органические ингредиенты.

Tony Moly, Тонер с акульим плавником Geolution Shark's Fin Collagen Toner, 130 мл купить со скидкой в онлайн магазине

Универсальное масло для питания, блеска и легкого расчесывания с минералами и ценными маслами макадамии и арганы. Отличается мельчайшим, невесомым распылением. Усиливает блеск, не только распутывает волосы и облегчает расчесывание, но и не дает им вновь запутываться. Можно добавлять в другие уходовые средства и в краску для волос для лучшего проникновения полезных веществ. Имеет своеобразный сладкий аромат, стойкий на волосах.

* По данным АО «Группа ДСМ» в сегменте средств для стимуляции роста волос и против выпадения в РФ за период январь-декабрь 2017 г. в стоимостном выражении. Увлажняет, восстанавливает и защищает волосы любого типа. Заметно улучшает состояние волос, придает им ухоженный внешний вид и приятный аромат.

Разглаживает поверхность волос до гладкости шёлка. Укрепляет структуру, обеспечивает кристальное сияние и защиту от статики. Дисциплинирует непослушные волосы, не утяжеляя их. Активные компоненты: коллаген, эктракт жемчуга, витамин Е. Способствует питанию волос и укреплению, и великолепно оздаравливает кожу головы. Для создания безупречной прически , безусловно, нужны здоровые сильные волосы – за их красоту отвечают шампуни, бальзамы-кондиционеры, масла и маски. Но чтобы роскошная шевелюра послушно «собиралась» в желаемую прическу и не теряла своей формы в течение всего дня, ведущие марки создают всевозможные средства для укладки. При виде ассортимента лаков, муссов, пенок, кремов и спреев, предназначенных для создания причесок и их фиксации, глаза разбегаются. На самом деле, выбрать продукт не так сложно, главное знать, что вы хотите получить.

Tony Moly, Тонер с акульим плавником Geolution Shark's Fin Collagen Toner, 130 мл приобрести с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Biolage R.A.W. Color Care – линия продуктов, предназначенных для окрашенных волос. Серия включает шампунь, кондиционер, праймер и молочко. Все средства основаны на натуральных компонентах. Растительные ингредиенты наполняют локоны витаминами, увлажняют и смягчают их, помогают сохранить насыщенный оттенок.
Молочко Biolage R.A.W. Color Care призвано стабилизировать pH после окрашивания. Оно поддерживает кислотно-щелочной баланс на уровне 4.0 – 5.0. Активные компоненты средства «запечатывают» кутикулу, не давая волосам тускнеть и терять влагу. Продукт содержит кокосовое и овсяное молочко. Молоко кокоса увлажняет пряди, делает их эластичнее. Овсяное молочко уплотняет каждый волосок, не позволяя ему ломаться и сечься.
Молочко для завершения окрашивания волос Биолаж РАУ Колор Кэа не содержит парабенов, сульфатов и силиконов. В нем нет искусственных красителей. Продается в биоразлагаемой упаковке. Сыворотка-активатор молодости волос Kerastase Densifique Serum Jeunesse – по-настоящему волшебное средство. Уже после первого нанесения продукт обеспечивает эффект глянцевых волос – они выглядят более блестящими и послушными. Регулярное применение активизирует такие признаки молодости волос, как густота, объем, блеск и дисциплина. Научно доказано, что после прохождения 3-месячного курса может появиться 1000 новых волос, а комплекс антиоксидантов, входящий в состав, помогает защитить их от агрессивного воздействия внешней среды. Питает, увлажняет, полирует хрупкие, сухие, ослабленные волосы, запечатывая чешуйки и восстанавливая эталонную эластичность их структуры.Устраняет раздражение и шелушение кожи. Облегчает расчесывание и укладку волос. 920.

Деликатно удаляет излишки жира и солей с кожи головы, восстанавливает липидный баланс. Обеспечивает sebo-контроль, увлажняет сухие волосы. Придаёт волосам здоровый вид и блеск. Активные компоненты: экстракт аира, Hydrocell Q. Очень много слышала о Касторовом масле , решила попробовать на себе .Результат меня поразил , волосы стали мягкие , избавилась от перхоти .Могу с лёгкостью порекомендовать .Проверено на себе! Специальная оттеночная маска для холодных оттенков блонда помогает не только надолго сохранить роскошный цвет волос, но и предотвращает ломкость и пересыхание. Средство наполняет волосы маслами, смягчает их, делает более гладкими и шелковистыми. Маска эффективно заботится о поврежденных волосах,.

Эффективно увлажняет волосы, восстанавливая эластичность. Ухаживает за волосами по всей длине, придаёт шелковистость, силу и энергию. Активные компоненты: кератин, Na-PCA, протеины шёлка. Уменьшает жирность кожи, уменьшает потливость, укрепляет волосы, защищает от раздражения.

Хахахах, народ постепенно узнает о кератине правду. Теперь у мастеров становится так мало клиентов, что они вынуждены рекламировать себя во всех темах о волосах.

Мусс обладает восстанавливающим эффектом, придает волосам объем и эластичность. Средство быстро высыхает и производит стойкий фиксирующий эффект.


Похожие товары:

Tony Moly, Лифтинг-крем с коллагеном акульего плавника Geolution Sharks Fin Collagen Essence, 50 мл
3089 РУБ
Лифтинг-крем с коллагеном акульего плавника Geolution Sharks Fin Collagen Essence, 50 мл
3089 РУБ
Набор средств на основе коллагеном акульего плавника Geolution Shark's Fin Collagen Set, 130/130/20/20 мл
6245 РУБ

Производители