OLLIN Professional, Профессиональный фен для волос OL-7115, черный

Производитель:

Объем: 1 шт

Бренд (old): OLLIN Professional

4329 РУБ

Описание:

Термозащитный спрей защищает волосы перед контактом с термоинтструментами (фен, бигуди, плойка). Пшеничный протеин и протеины шелка ухаживают, восстанавливая структуру и защищая волосы от пÐ. Кондиционер для восстановления структуры волос Restore Conditioner Care Ollin Professional создан по системе гидроконтроль. Увлажняет, питает, смягчает, кондиционирует и разглаживает поверхность волоса. Подхо. Ollin Style Пудра для прикорневого объёма волос сильной фиксации обладает легкой текстурой и позволяет создать стойкую укладку. Подходит для любого типа волос. Не склеивает и не утяжеляет волосы.

Увлажняющий спрей-кондиционер с экстрактом алоэ Full Force Ollin Professional предназначен для восстановления эластичности волос, их интенсивного увлажнения, восстановления. Имеет сбалансированную фор. Профессиональный шампунь для неокрашенных волос российского бренда Ollin Professional. Содержит экстракт конского каштана и провитамин В5. Обеспечивает мягкое очищение и восстановление. Подходит дÐ.

Ollin Style Thermo Protective Hair Straightening Spray - Термозащитный спрей для выпрямления волос защищает волосы перед термической обработкой (фен, бигуди, плойка). Пшеничный протеин и протеины шелка ухаживают, вос. Найдено 1 предложение. Вы можете сравнить цены в интернет-магазинах и купить фен OLLIN Professional OL-4002 по выгодной цене с доставкой по Москве и всей России.

OLLIN Professional, Профессиональный фен для волос OL-7115, черный приобрести с бесплатной доставкой на сайте

Маска для волос и кожи головы с экстрактом бамбука Full Force Ollin Professional используется для волос и кожи головы, имеет успокаивающий эффект. Средство снимает раздражение и надолго обеспечивает ощущ. Спрей-тоник для стимуляции роста волос с экстрактом женьшеня Full Force Ollin Professional имеет богатую сбалансированную растительную формулу. Регулярное применение средства гарантирует прочность и уÐ. Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна Restore Serum with Flax Seeds Care Ollin Professional интенсивно воздействует на волосы всех типов. Предназначена для сглаживания кутикулярного слоя, выравниваÐ. Интенсивный восстанавливающий шампунь с маслом кокоса Full Force Ollin Professional предназначен для сухих и сильно поврежденных волос, обеспечивая им необходимую защиту от любых негативных факторов вн. Если у вас возникли вопросы при использовании Фен OLLIN Professional OL-4002, вы не можете определиться с выбором или нуждаетесь в консультации, задайте вопрос и наши редакторы или посетители сайта постараются ответить вам. Тонирующий шампунь для коричневых оттенков волос Ollin Intense Profi Color Brown Hair Shampoo, создан для поддержания коричневых оттенков окрашенных волос. Шампунь Ollin brown hair shampoo обновляет цвет, возвращает ярко.

 Эффективно снижает выработку кожного сала кожи головы и питает сухие ломкие волосы по всей длине. Натуральный экстракт Риса Венере, Пантенол, Эфирные масла лаванды и чайного дерева, входящие в состав ультрасовременного комплекса, способствуют эффективному очищению и поддержанию естественного баланса секреции сальных желез, питая и придавая сияние волосам.

Касторовое масло. Оно лечит облысение и делает волосы блестящими и крепкими, насыщает эпидермис витаминами. Чайную ложку средства необходимо нанести на 15-30 мин. и смыть шампунем. Хотите иметь гладкую кожу? Отшелушивание и увлажнение - ключ к успеху. Сделайте свою кожу ровной и гладкой с помощью увлажняющего масла с мягким отшелушивающим эффектом или же более серьезного масла-скраба.

 Брилиантовый спрей Goldwell StyleSign микро-тонкого распыления для невероятной яркости и блеска волос, обеспечивает сильную, но в тоже время подвижную фиксацию, степень фиксации 3, легко счесывается, не оставляя следов, обеспечивает защиту цвета.

Если у вас поврежденные волосы, наносите по всей длине в период между окрашиваниями для получения максимальной защиты. Мультиэкстракт фруктов помогает закрыть чешуйки волос, что в результате способствует восстановлению их текстуры. О пресловутой структуре волос в той или иной степени наслышаны все. По крайней мере, это самое распространенное словосочетание, использующееся в рекламе средств по уходу за волосами. А вот из чего состоит волос, известно далеко не всем. Однако иметь хотя бы минимальное представление о строении волоса необходимо: только тогда вы сможете понять характер воздействия на волосы шампуня или бальзама и правильно выбрать средства по уходу за волосами. Ведущий стилист-колорист (мастер Международного уровня). Эксперт в области окрашивания волос. Технолог бренда Kérastase. Опыт работы более 10 лет. Любит писать о красоте и моде.

Бальзам придает или усиливает бежевые нейтральные оттенки на светлых или осветленных волосах. Витаминный комплекс обеспечивает активное увлажнение и питание, придает волосам эластичность и блеск.

Скорее всего так и есть. У меня не окрашенные и не повреждёгные волосы, а такие как и у вас, только не блонд. Фишка: после рождения ребенка Ева Грехам (основательница бренда) потеряла половину волос. Она не смогла найти косметические средства, которые действительно справились бы с ее проблемой, поэтому и решила выпустить свою линию продуктов для восстановления волос и против выпадения.

В набор входят: Шампунь-баланс ESTEL SPRING IS YOUR LOOK, Бальзам-баланс ESTEL SPRING IS YOUR LOOK, Гель-скраб для душа ESTEL SPRING IS YOUR LOOK.

 Спрей для защиты волос от влажности в любых погодных условиях, в любое время года и в любых климатических зонах. Создает на волосах невидимый «эффект зонта», препятствует образованию завитков, убирает пушистость. Сохраняет безупречную укладку, не утяжеляя волосы. Содержит миндальное масло. Комплекс сохранения цвета: продлевает и усиливает сияние и интенсивность цвета. Экстракт льна придает волосам невероятный блеск.

Средства по уходу за волосами нужны, когда они теряют эластичность, становятся хрупкими и ломкими. Причёска не держит объём, на коже головы появляются признаки раздражения. Причиной могут быть перепады температур, сухой воздух, интенсивное воздействие тепла, агрессивные красители. Парикмахеры рекомендуют использовать только профессиональные средства. Они предназначены для получения мгновенного эффекта. Иногда это помогает изменить человека, сменить имидж или решить психологические проблемы. Жаркие летние месяцы – непростое испытание для волос. Двухдневный солнечный уик-энд за городом уже грозит им сухостью и выгоревшими прядями, а отдыху на море вполне по силам устроить шевелюре такое «калифорнийское мелирование», после которого ясно обозначится только один курс – в салон для радикального уменьшения потерь (т.е. длины).

OLLIN Professional, Профессиональный фен для волос OL-7115, черный заказать с бесплатной доставкой в интернете

© 2015–2016. Все права защищены. UKHOD.COM - интернет-энциклопедия про всё, что связано с уходом за собой: ногти, причёски, волосы, лицо, руки. Советы, инструкции и наглядные примеры. Шампунь мягко очищает и деликатно тонирует волосы, убирает желтизну и придает благородный серебристый оттенок. Это универсальные, легкие в применении средства, предназначенные для придания формы волосам любого типа. Они подходят для ежедневных несложных укладок. Главное, не переборщить – если нанести их в большом объеме, волосы слипнутся, станут жесткими и твердыми. Наносить муссы и пенки надо обязательно перед сушкой по всей длине волос. Чем длиннее волосы – тем более легкой обычно должна быть степень фиксации средств. Профессиональная маска создана специально для окрашенных волос. Цель данного продукта — защитить цвет от вымывания. Полезные вещества пантенол, неогесперидин и витамин Е восстанавливают структуру окрашенного волоса, маска также защищает от воздействия УФ-излучения. После применения пряди становятся послушными, гладкими и блестящими. Цена за 250 мл — 1400–1500 рублей.

Улучшает качество волос и усиливает свойства последующих продуктов стайлинга. Гиалуроновая кислота и масло лимнантеса белого в составе двухфазного праймера SILK обеспечивают восстановление и глубокое увлажнение волос, способствуют сохранению оттенка окрашенных волос, облегчают расчёсывание и повышают дисциплину волос, защищают от UV-излучения и высоких температур, придают волосам силу и блеск. Серия эффективно решает основные проблемы волос после обесцвечивания: повреждение структуры , сухость , ломкость и посеченность кончиков. Для успешного восстановления волос тебе понадобятся четыре продукта — восстанавливающий шампунь , восстанавливающая маска , термоактивное молочко и сыворотка для поврежденных кончиков. Для тех, кто хочет обуздать пушащиеся кудрявые и вьющиеся волосы, эксперты рекомендуют сыворотку марки «Джон Фрида». В составе присутствует лечебный комплекс, благодаря которому удается устранить большинство насущных проблем – спутанность, сухость, сечение и пр. Результат регулярного использования сыворотки – более послушные, шелковистые и сияющие локоны. Принцип действия заключается в создании на волосах тонкой защищающей пленки, предупреждающей негативное воздействие от использования термоинструментов в процессе укладки. Многие покупатели упоминают в отзывах, что разглаживающую сыворотку разрешается наносить на пряди вне зависимости от их влажности или сухости.


Похожие товары:

Профессиональный фен для волос OL-7115, черный
4329 РУБ
OLLIN Professional, Профессиональный фен для волос OL-7107, черный
4848 РУБ
Профессиональный фен для волос OL-7107, черный
4848 РУБ
Производители