OLLIN Professional, Профессиональный фен для волос OL-7107, черный

Производитель:

Бренд (old): OLLIN Professional

Объем: 1 шт

4848 РУБ

Описание:

Профессиональный фен DEWAL Profile-2200 03-120 Black – обладает маневренностью и большой мощностью и поэтому идеально подходит для работы в салоне. Благодаря универсальному размеру фен подходит как для женской, так и для мужской руки. Ручка фена немного отклонена назад,.

Аквамусс для укладки и контроля за волосами сильной фиксации. Позволяет создавать самые фантастические формы и текстуры причесок. Благодаря содержанию растительных масел и D-пантенола увлажняет и восстанавливает особо поврежденные зоны кутикулы волос. Волосы становятся. это отличный помощник в создании ровных волос в домашних условиях. Особенности: • Инструмент быстро нагревается, имеет качественное керамическое покрытие с турмалиновым напылением и поэтому не наносит вред волосам, даже при многократном использовании. • Дополнительно ок. Обеспечивает превосходную фиксацию любой укладки, придает дополнительный объем. Микрочастицы, входящие в его состав, сохраняют прическу максимально долго. Не перегружает и не склеивает волосы. Уход за волосами / Стайлинг Обеспечивает превосходную фиксацию Обеспечивает превосходную фиксацию любой укладки, придает дополнительный объем. Микрочастицы, входящие в его состав, сохраняют прическу максимально долго. Не перегружает и не склеивает волосы. Защищает от те. В Даймонд Электрике можно купить Ollin Professional OL-6009 по Акционной цене. Характеристики и отзывы покупателей. Доставка и самовывоз в Москве других городах России. Описание. Лак сильной фиксации Ollin Professional Style Hairlaс Strong поможет выпрямить непослушные кудряшки, а локоны сделать более гибкими, не заметен на волосах, легко устраняется при помощи расчески, не оставляя следов. Растительные компоненты питают и увлажня. OLLIN Professional Профессиональный фен для волос OL-7107, черный - купить по цене 4 848 руб. ★ Официальный сайт Gracy. Профессиональный фен DEWAL Profile-2200 03-120 Orange – обладает маневренностью и большой мощностью и поэтому идеально подходит для работы в салоне. Благодаря универсальному размеру фен подходит как для женской, так и для мужской руки. Ручка фена немного отклонена назад. Ollin Professional Style Aqua Mousse Strong - Аква мусс для укладки сильной фиксации. Аква мусс сильной фиксации для создания текстуры, формы и контроля над причёской. - Увлажняет волосы. - Содержит компоненты, сохраняющие созданный стиль прически даже в сырую погоду. -.

Аквамусс средней фиксации OLLIN Professional Style Aqua Mousse Medium для создания текстуры, формы и контроля над прической. Ollin style aqua mousse strong - аква мусс для укладки сильной фиксации для создания текстуры, формы и контроля над причёской. Увлажняет волосы. Фен оснащён эргономичной ручкой и мощным профессиональным мотором, максимальная мощностью 1900W и 2000W. 2 режима скорости и 3 комбинации нагрева. В комплекте 2 съёмных концентрирующих насадки. Длина шнура 3 метра. Уход за волосами / Стайлинг Обеспечивает экстремальную фиксацию Способен трансформировать любые волосы. Обеспечивает экстремальную фиксацию и идеально подходит для создания острых форм на коротких волосах. Позволяет моделировать оригинальные укладки, сохраняя силу и здо.

Профессиональный фен OLLIN Professional модель OL-7107 (чёрный, 2200-2400Вт, 2 скорости, 3 темп. Это отличный помощник в создании ровных волос в домашних условиях. Особенности: • Инструмент быстро нагревается, имеет качественное керамическое покрытие с турмалиновым напылением и поэтому не наносит вред волосам, даже при многократном использовании. • Дополнительно ок.

OLLIN Professional, Профессиональный фен для волос OL-7107, черный купить по низкой цене на сайте

OLLIN Professional, Профессиональный фен для волос OL-7107, черный приобрести по низкой цене на сайте


Похожие товары:

Профессиональный фен для волос OL-7107, черный
4848 РУБ
Peptide 500 пептидная сыворотка для лица Мизон, 30 мл
2242 РУБ
Mizon, Peptide 500 пептидная сыворотка для лица Мизон, 30 мл
2242 РУБ
Производители