Intensive Skin Barrier набор для ухода за кожей вокруг глаз Мизон Eye Care Set, 30+5 мл

Производитель:

Бренд (поиск): Mizon

2192 РУБ

Описание:

1259 Отзыв: Крем для глаз Mizon Intensive Skin Barrier Eye Cream Roller - Я разочаровалась в Мизон! - Сыворотка-роллер для глаз с гиалуроновой кислотой 5 мл + 5 мл (запасная ампула). Вообще разбор состава отнимает много времени ( от часа и более в зависимости от состава), каждый ингредиент ищется вручную, смотрю читаю, анализирую. Ничего не копирую. Кожа век, нежная и чувствительная, очень рано становится сухой, истончается, теряет тонус. Насыщение кожи гиалуроновой кислотой позволяет замедлить эти процессы. Для тех, кого пугает перспектива инъекционного вмешательства, есть прекрасная и не менее эффективная альтернатива – набор средств по уходу за кожей вокруг глаз – роллер для базового ежедневного ухода и ночная маска для интенсивного ночного ухода 1-2 раза в неделю.

Intensive Skin Barrier набор для ухода за кожей вокруг глаз Мизон Eye Care Set, 30+5 мл заказать с доставкой в онлайн магазине

Основной компонент в составе средств – низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Она свободно проникает через кожный покров и изнутри воздействует на морщины и разглаживает их, стимулирует выработку естественной гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота "работает" не только в глубоких слоях кожи, но и на поверхности – она образует тонкую гидрофильную пленку, которая притягивает воду из воздуха, обеспечивая тем самым необходимое увлажнение рогового слоя кожи. Эта пленка защищает кожу от потери влаги, а также оберегает от проникновения в кожу микробов и бактерий, которые "вязнут" в этой невидимой защитной пленке и теряют свою активность. Дарим подарок каждому покупателю в каждом заказе, каждый раз новые, независимо от суммы покупки. Intensive Skin Barrier Toner MIZON Увлажняющий тонер с гиалуроновой кислотой Высокоэффективный тоник для глубокого увлажнения, питания и восстановления кожи. Средство активно защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, при этом нейтрализ.

Intensive skin barrier emulsion эмульсия для лица, глубоко восстанавливающая кожу изнутри и вы. Mizon Intensive Skin Barrier набор для ухода за кожей вокруг глаз Мизон Eye Care Set, 30+5 мл - купить по цене 2 192 руб. ★ Официальный сайт Gracy. 4. После того как отзыв будет опубликован, мы вышлем тебе письмо на указанную при заказе почту с промокодом. Если вдруг письмо не поступит в течение 5 дней с момента публикации отзыва, напиши нам на почту info@koreanbeauty.ru для уточнения подробностей - все опубликованные на Яндекс.Маркете отзывы будут поощрены скидкой! Состав Eye Roller: Water, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Alcohol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Potassium Hydroxide, Trehalose, Butylene Glycol, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Adenosine, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydrolized Hyaluronic Acid, Meadowfoam Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Fruit Extract, Xantham Gum, Ceramide 3, Polyglyceryl-10 Stearate, Pelargonium Graveleons (Geranium) Flower Oil, Hydrogenated Lecithin, Sucrose Stearate, Ginkgo Biloba (Maidenhair Tree) Leaf Extract, Rosa Damascena (Rose) Flower Oil, Panax Ginseng (Ginseng) Root Extract, Pinus Densiflora Extract, Convallaria Majalis (Lily Of The Valley) Root Extract, Leontopodium Alpinum (Edelweiss) Flower / Leaf Extract, Lilium Candidum (Madonna Lily) Flower Extract, Magnolia Liliflora Flower Extract, Paeonia Albiflora (White Peony) Root Extract.

Набор косметических средств ARAVIA Professional идеально сбалансирован и предназначен для ежедневного ухода за нормальной и комбинированной кожей. Кожа лица и шеи особенно подвержена воздействию окружающей среды и перепаду температур, поэтому нуждается в регулярном очищении, детоксикации и увлажнении. Чтобы сохранить ее красоту и молодость, используйте инновационный комплекс средств ARAVIA Professional каждый день и результат будет заметен уже через 7-10 дней. Наличными: при получении товара курьеру на руки. Не забудьте проверить комплектацию товара и чека. Intensive Skin Barrier Eye Care Set MIZON Набор средств по уходу за кожей вокруг, включает в себя 2 продукта: роликовый крем вокруг глаз, который подходит для ежедневного применения утром и вечером и ночную маску вокруг глаз для интенсивного ночного ух.

Мы закупаем продукцию Mizon так, что бы она не лежала у нас на складе больше 2-х недель.

Intensive Skin Barrier набор для ухода за кожей вокруг глаз Мизон Eye Care Set, 30+5 мл купить с бесплатной доставкой в интернете


Похожие товары:

Correct Vita Oil Cushion кушон Мизон, 15 гр
2179 РУБ
Mizon, Correct Vita Oil Cushion кушон Мизон, 15 гр
2179 РУБ
Машинка для стрижки волос KN-7210
4380 РУБ
Производители