Mizon, Correct Vita Oil Cushion кушон Мизон, 15 гр

Производитель:

Объем: 15 гр

Бренд (old): Mizon

2179 РУБ

Описание:

Лореаль действительно очень хорош, но не для обладателей жирной/комбинированной кожи. Почти мгновенно провоцирует жирный блеск, даже пудра спасает ненадолго. Но покрытие очень тонкое, скрывает поры, выравнивает общий тон.

Mizon, Correct Vita Oil Cushion кушон Мизон, 15 гр приобрести с бесплатной доставкой на сайте

У меня кожа вообще-то жирная, но третиноин и кислоты ее нормализуют (пользуюсь ими даже летом, но с круглогодичной защитой от солнца). Я вообще не ожидала, что лореаль меня удивит, но весь мой люкс и корейцы пылятся, а лореаль в действии. Насчет «сияния» и жирной кожи — Глоу эффект присутствует, но тем не менее жирной кожа не выглядит. Кроме того, все корейские кушоны засохли (а куплены они были позже) и окислились, а вышеописанное средство все такое же приятное в использовании.

Я в ряду слоупоков — не пробовала ни одного кушона. Хотела взять Ив Роше, но самый светлый оттенок мне, как всегда, темный и желтый. Может, пошел бы в работу, но пока хватит. Финиш у кушонов немного влажный – в этом, собственно, их фишка. Однако не каждому такое нравится, потому что граница между сиянием и жирным блеском крайне тонка. о спасибо,весьма! )) значит стоит попробовать! тем более что спф29 не плохо для тона(поверх основного экрана,конечно).

Ой, девочки, я в восторге от кушона марки Тианде.Увлажняет, маскирует дефекты, ровный тон без блеска поры дышат, в составе гиалуроновой и витамин Е, плюс защита от УФ лучей! Рекомендую!

От чего больше зависит качество кушона: от цены или страны происхождения? Кушоно-фанат Оля Т. попробовала 7 бюджетных и дорогих «подушечек» из Франции, США и Кореи, и выбрала лучшие. Я только прикончила этот стик от Эсти Лаудер и он оказался пре-крас-ным!!!Если бы не … сам стик! Сначала он выпуливал эти мини-горошинки и я их растягивала кистью, потом я зачем то решила помыть спонж и он вскоре отклеился. Остатки я уже выкручивала через дырочку и также наносила кистью. Уже на этом этапе я подумала о смене тонального средства. Сам тон после 10-мин «усадки» был незаметным, с сатиновым покрытием и неплохой маскировкой. Очень очень нравился. Сейчас присмотрюсь к Шанель, спасибо! Кушономания как-то долго обходила меня стороной, не было необходимости в макияже «на ходу», плюс жирная кожа.

Я тоже полюбила лореаль. И это при том, что каждый день я использую третиноин 0,1% (шелушения регулярно со мной) и он практически их не подчеркивает. Также люблю его использовать как консилер. У меня кожа сухая, и три корейских кушона, что я пробовала, были дииико плотные — никакой невесомости. Но если у вас другие потребности, циклиться на Корее смысла нет. Есть кушоны с более плотным покрытием, есть те, что не дают такого сияния, раздражающего обладателей комбинированной/жирной кожи.

Mizon, Correct Vita Oil Cushion кушон Мизон, 15 гр купить дешево в онлайн магазине


Похожие товары:

Машинка для стрижки волос KN-7210
4380 РУБ
Машинка для стрижки волос KN-7200
5549 РУБ
Kondor, Машинка для стрижки волос KN-7200
5549 РУБ
Производители