Kondor, Машинка для стрижки волос KN-7200

Производитель:

Бренд (old): Kondor

Объем: 1 шт

5549 РУБ

Описание:

Kondor Машинка для стрижки волос KN-7200 - купить по цене 5 549 руб. ★ Официальный сайт Gracy.

• Корпус и все детали выполнены из качественных, экологически чистых материалов, которые совершенно безопасны для человека и окружающей природной среды.

Эта симпатяга со смешными зверушками на корпусе годится для стрижки даже младенцев. Она снимает тонкие волоски без вреда для нежной кожи, ничего не закусывает и не дергает. Пользоваться такой машинкой можно будет до 7-9 лет. Эргономичная, лёгкая, компактная, а главное, безопасная машинка, которая подходит для стрижки детей, которым не исполнилось даже 1 года и до 8 лет включительно. Родители, обладающие таким девайсом, избавляют себя от утомительных походов в салоны красоты, и им не придётся доверять ребёнка «чужой тёте». В 12-ваттном Polaris есть все, что может понадобиться начинающему домашнему мастеру. В комплект машинки входят: насадка для увеличения длины стрижки до 2 см, масло, расческа и даже ножницы. Все ножевые блоки машинок Thrive производятся из углеродистой стали с применением современных нано технологий. Так как по своим характеристикам эта сталь не уступает дамасской, изделия из нее очень прочны и остры. Эта машинка для стрижки считается в коллекции Philips самой тихой. Она может работать в автономном режиме до 40 минут, предназначена для домашнего использования. 11 установок длины стрижки позволяют укоротить шевелюру от 3 мм до 2,1 см (0,5 мм без гребня) с шагом 2 мм. Ширина ножа с самозатачивающимися лезвиями составляет неплохие 4,1 сантиметра. Корпус машинки удобно лежит в руке, за счет малого веса модели не устает кисть. Машинки для стрижки волос | Стрижка волос | Уход за собой | Красота и здоровье | Каталог - DNS – интернет магазин цифровой и бытовой техники по доступным ценам. Jaguar J-Cut One – профессиональный триммер для окантовки, стрижки бороды и «hair tattoo» от знаменитого немецкого производителя Jaguar. Триммер оборудован высокоскоростным DC-мотором мощностью 10 Вт, размещённым в компактном эргономичном корпусе. Имеет низкий уровень шума и вибрации, окантовывает любые по густоте, типу и жёсткости волос, включая бороду. Может работать как от встроенного аккумулятора, так и от сети. Эго дизайн притягивает даже самых скептично настроенных пользователей. Производитель называет ее профессиональной, но по характеристикам и функционалу младшая модель Moser больше подходит для домашней эксплуатации. При мощности в 10 Вт ее электромотор выдает 6000 оборотов в минуту. Лезвия имеют алмазное напыление, поэтому не тупятся и легко справляются с самыми толстыми и жесткими волосами.

Отличная машинка для стрижки волос с неожиданно адекватным для своих возможностей ценником. Стрижёт без подергиваний, быстро и ровно. Не оставляет «антеннки», разумеется, если рука более-менее набита. Для дома лучше не придумаешь! Для долгой работы в спокойных условиях лучше всего подходят именно проводные машинки. Главное, чтобы длина шнура у них была достаточной, иначе стричься придется у розетки.

Kondor, Машинка для стрижки волос KN-7200 приобрести с доставкой в интернет магазине

Kondor, Машинка для стрижки волос KN-7200 купить с доставкой на сайте


Похожие товары:

Kondor, Машинка для стрижки волос KN-7210
4380 РУБ
Сушуар односкоростной Diamante 3000
15855 РУБ
Kerastase Cicaplasme - Сыворотка, 150 мл
2837 РУБ
Производители