Kerastase Ultra-Violet - Маска, 200 мл

Производитель: Kerastase

3607 РУБ

Описание:

• Kerastase Blond Absolu Ultra-Violet Питательная фиолетовая маска, нейтрализующая желтые полутона 500 мл. Masque UV Defense Active Soleil от Kerastase способствует сохранению яркости, цвета и блеска. Восстанавливает и защищает структуру волоса от внешних агрессивных факторов (УФ-лучей, морской и хлорированной воды), разглаживает волосы по всей длине и защищает от негативных внешних воздействий. Маска освежает и защищает цвет окрашенных и натуральных волос, помогает хрупким, тонким, ослабленным и поврежденным волосами приобрести здоровье и силу, стимулирует собственные защитные силы волос.Результат- восстановление поврежденных волос, цвета, выравнивание структуры волос, блеск и сила каждого волоса. Шампунь-ванна Lumiére Blond Absolu Kerastase интенсивно очищает волосы от загрязнений и эффективно удаляет микрочастицы пыли, которые делают волосы тусклыми и безжизненными. Мгновенно придает волосам блеск, который держится до 24 часов. Смягчает, увлажняет и питает волосы от корней до самых кончиков. В сочетании с уходом Cicaflash делает волосы более устойчивыми к ломкости. Формула подходит для мелированных и осветленных волос.

Нанесите на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Массажными движениями втирайте средство по всей длине волос до самых кончиков, избегая корней. Оставьте на 5 минут. Добавьте воды, слегка помассируйте волосы и затем тщательно промойте их водой. Кондиционер Olaplex No.5 Bond Maintenance Conditioner интенсивно увлажняет, восстанавливает и укрепляет волосы без эффекта утяжеления. Запатентованная технология Olaplex обеспечивает защиту и восстановление поврежденных волос, воздействуя непосредственно на химические связи.

Сыворотка Cicaplasme Blond Absolu Kerastase укрепляет осветлённые, мелированные и седые волосы. Обогащенная гиалуроновой кислотой и экстрактом эдельвейса формула обеспечивает длительное увлажнение, питание, блеск, разглаживает волосы и контролирует пушение. Уже после первого применения сыворотка Cicaplasme восстанавливает поврежденные участки поверхности волос, в сочетании с уходом Cicaflash делает волосы более устойчивыми к ломкости. Защищает волосы от воздействия высоких температур (до 230°C). Содержит УФ-фильтр для ежедневной защиты волос от воздействия УФ. Kerastase Blond Absolu Ultra-Violet Питательная фиолетовая маска, нейтрализующая желтые полутона 500 мл.

Kerastase Ultra-Violet - Маска, 200 мл приобрести по низкой цене в интернет магазине

Купить Kerastase Питательная фиолетовая маска, нейтрализующая желтые полутона Ультра-Виолет (Blond Absolu | Masque Ultra-Violet) E2922400 200 мл в Москве в магазине профессиональной косметики. Нанести маску на влажные волосы. Помассировать волосы по длине и на кончиках, смыть через 15 минут тёплой водой.

Спасибо, я слышала про это сайт, но все как-то не получалось посмотреть, что там! Разница в стоимости существенная!

Kerastase Ultra-Violet - Маска, 200 мл купить по низкой цене в интернет магазине


Похожие товары:

Kerastase Cicaflash - Молочко-уход, 250 мл
3237 РУБ
Kerastase Ultra-Violet - Шампунь-ванна, 250 мл
2172 РУБ
Kerastase Lumiere - Шампунь-Ванна, 250 мл
2172 РУБ
Производители