Kerastase Cicaflash - Молочко-уход, 250 мл

Производитель: Kerastase

3237 РУБ

Описание:

Kerastase Blond Absolu Cicaflash Молочко для восстановления осветленных волос 250 мл.

Kerastase Cicaflash - Молочко-уход, 250 мл заказать с доставкой в интернет магазине

• Волосы после применения молочка чересчур легкие, воздушные, летящие. Это значит, что они более склонны к тому, чтобы разлетаться в разные стороны, они э лектризуются и пушатся по длине. Во влажную погоду волосы и вовсе превращаются в одуванчик. Главная / KERASTASE (Испания) / BLOND ABSOLU — первая гамма Kérastase, созданная специально для ухода за всеми гранями блонда. Я ни разу не пробовала косметику этой марки. Поглядываю, захожу периодически к ним на сайт, но отзывы меня останавливают от покупки. Тем более, у меня волосы более поврежденные, чем у Вас, так что мне точно не подойдет. Kerastase – марка-эксперт в области профессиональных средств по уходу за волосами. Бренд разрабатывался в лабораториях L'Oreal. Именно там создавались ультрасовременные методики в косметической сфере, которые позволяют получить безупречные волосы. Первую популярность среди стилистов Kerastase получил в 1964 году. Благодаря хвалебным отзывам клиентов со всего мира, бренд нашел лучшие решения для профессионального ухода за волосами. Сегодня торговая марка представлена в самых лучших салонах по всему миру. Это не бальзам и не кондиционер, а всего лишь МОЛОЧКО для светлых волос. Но и оно работает на 100% своих возможностей, пусть и имеет недостаток. Бренд Kérastase всегда был для меня чем-то неоднозначным. Я пробовала некоторые продукты в миниатюрах, в том числе, знаменитое масло для волос. Но какого-то ВАУ-эффекта так и не заметила, и поэтому не стала даже думать о приобретении полноразмерных версий. В аромате Molecule 01 присутствует всего один компонент – молекула Изо Е Супер (Iso E Super), которая раскрывается на каждом человеке по-своему. Это по-настоящему ваш аромат: в нем нет никаких других нот, его звучание зависит только от вашей кожи.

Kerastase Cicaflash - Молочко-уход, 250 мл приобрести дешево в интернет магазине

Kerastase Cicaflash - Молочко-уход, 250 мл - Совместные покупки в Коломне - цены как для друга! Но аромат, к счастью, недолго живет на волосах, благодаря чему я готова закрыть глаза на не самую приятную отдушку. Нанесите небольшое количество средства на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Чтобы придать волосам воздушный объем, массируйте волосы от середины длины до кончиков, избегая корней. Оставьте на 3-5 минут. Добавьте воды, слегка помассируйте волосы и затем тщательно промойте их водой. Я сегодня сидела у них на сайте. И прям прониклась вынесением блондинок в одельную касту. Светлые волосы и впрямь хотят большего.

Kerastase Cicaflash - Молочко-уход, 250 мл купить по низкой цене на сайте

Мнения о Керастаз, конечно, разделились. Кто-то прямо молится на эту марку, а кто-то в недоумении, за что такой высокий ценник. Твой отзыв подтверждение тому, что иногда в другом можно найти куда достойнее варианты.

По стоимости дороговат, конечно Но по мне, если средство работает на супер - никаких денег не жалко.


Похожие товары:

Kerastase Ultra-Violet - Шампунь-ванна, 250 мл
2172 РУБ
Kerastase Lumiere - Шампунь-Ванна, 250 мл
2172 РУБ
Ангиофарм - Сыворотка для роста волос, Ангиофрам, 120 мл
3111 РУБ
Производители