Kerastase Lumiere - Шампунь-Ванна, 250 мл

Производитель: Kerastase

2172 РУБ

Описание:

Я не являюсь специалистом в составах, но также адекватно понимаю, что у проф шампуней в составе будет много различной "химии", но она ведь не для того, чтобы поклонники натуральности возмущались, а для улучшения качества средства, для того, чтобы, в конечном итоге, им было приятно пользоваться, а волосы выглядели лучше. Единственный важный момент лично для меня - наличие SLS, но я давно уже не делала никакие процедуры, при которых не рекомендуют использовать шампуни с этим компонентом ( ботокс, кератин и др). Так что для меня тут всё ОК. 🌔 Придаёт волосам блеск (что это делает именно шампунь подтверждается видом корней, куда другие средства не попадают).

по России. Также вы можете приобрести Kerastase Blond Absolu Lumiere Шампунь-ванна для блеска 250 мл. Шампунь-ванна увлажняющий для светлых окрашенных волос Люмьер БЛОНД АБСОЛЮ. Формула шампуня с гиалуроновой кислотой подходит для мелированных и осветленных волос. Обеспечивает интенсивное очищение, смягчает и увлажняет волосы от корней до самых кончиков.

Тоже мечтаю попробовать средства Kerastase, но линейку Аура Ботаника. У вас красивые волосы!

У Вас очень красивый цвет волос, шикарно! Kerastase давно хочу попробовать, но цена отпугивала. На Lookfantastic некоторые средства сейчас по скидке, буду присматриваться. У меня тоже был шампунь-ванна, только зеленоватый флакон. Я тогда не гуглила, почему такое название, хоть ты теперь разъяснила Волосы выглядят отлично: блеск и рассыпчатость у корней, при этом мягкие визуально. Серия Lumiere Blond Absolu пахнет лавандой. И хоть с этой нотой у меня сложные отношения, но сам аромат средств из линейки мне нравится. На волосах он немного остается. Вообще аромат лаванды у меня ассоциируется с фиолетовым цветом (логично, да), и тут как-то прям общий пазл сложился. Аромат соответствует внешнему виду этих средств Kerastase. Преимущества: Формула шампуня с гиалуроновой кислотой подходит для мелированных и осветленных волос. Формула обеспечивает интенсивное очищение, смягчает и увлажняет волосы* от корней до самых кончиков.

Видно, что шампунь средней густоты. Его удобно дозировать даже при тревел-формате, он не растекается, но и из бутылочки выходит весьма охотно. Такая вот золотая серединка. Формула шампуня с гиалуроновой кислотой Kerastase Blond Absolu Bain Lumiere Hydrating Illuminating Shampoo подходит для мелированных и осветленных волос.

Kerastase Lumiere - Шампунь-Ванна, 250 мл купить с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Kerastase Lumiere - Шампунь-Ванна, 250 мл приобрести по низкой цене в интернете


Похожие товары:

Ангиофарм - Сыворотка для роста волос, Ангиофрам, 120 мл
3111 РУБ
Moroccanoil Protect & Prevent Spray Color Complete - Спрей для сохранения цвета, 160 мл
2044 РУБ
Moroccanoil Curl Enhancing Shampoo - Шампунь для вьющихся волос, 1000 мл
3471 РУБ
Производители