Moroccanoil Protect & Prevent Spray Color Complete - Спрей для сохранения цвета, 160 мл

Производитель: Moroccanoil

2044 РУБ

Описание:

Moroccanoil Protect & Prevent Spray Color Complete - Спрей для сохранения цвета, 160 мл купить в интернет-магазине Shampoomania. • Спрей для сохранения цвета окрашенных волос всех типов - не требующий смывания кондиционер, который распутывает волосы.

Спрей для сохранения цвета Protect & Prevent – является заключительным шагом комплекса Color Complete. Он работает как несмываемый кондиционер, непрерывно защищающий цвет волос от воздействия внешних факторов и предотвращающий выцветание. Антиоксиданты в его формуле помогают нейтрализовать даже самые агрессивные свободные радикалы, создаваемые УФ-излучением, загрязнением воздуха и другими факторами окружающей среды. В то же время он работает как солнцезащитное средство, противостоящее воздействию УФ-излучения, являющегося одной из главных причин потускнения или изменения цвета волос. Спрей Protect & Prevent защищает от термических повреждений, вызванных воздействием горячих стайлинговых инструментов или солнца. Он также насыщен технологией ArganID™ с микро-капсулами арганового масла, которая восстанавливает и запечатывает кутикулу, закрепляя оттенок внутри волоса.

Спрей для сохранения цвета Protect & Prevent – является заключительным шагом комплекса Color Complete. Равномерно распылите по длине на подсушенные полотенцем волосы от середины до кончиков. Расчешите для оптимального распределения. Уложите, как обычно. Он работает как несмываемый кондиционер. Таким образом, спрей защищает цвет волос от воздействия внешних факторов, а так же, предотвращает выцветание. Антиоксиданты в его формуле помогают нейтрализовать агрессивные свободные радикалы, создаваемые загрязнением воздуха и другими факторами. Кроме того, Moroccanoil спрей для сохранения цвета служит термозащитой от горячих стайлинговых инструментов. Вода, бутиленгликоль, глицерин, масло Argania Spinosa (Argan), экстракт семян подсолнечника, подсолнечник, каррагинан, ароматизатор, гидрированное касторовое масло ПЭГ-40, ксантановая камедь, силикон Quaternium-22, PPG-26-Buteth-26, Гидроксиацетофенон, бензофенон-4, каприлилгликоль, дипропиленгликоль, полиглицерил-3-капромат, лимонная кислота, кокамидопропилбетаин, карнозин, хлорид пальмитамидопропилтримония, пропиленгликоль, SD-спирт 40-B (спирт-денат.), Бензофенон-3, C12-13 Парет -9, триглицерид каприловой / каприновой кислоты, эрготионеин, альгин, хитозан, коко-глюкозид, сорбитан-олеат, хлорид гидроксипропилтримония гуара, хлорид цетримония, хлорфенозин, бензоат натрия, сорбат калия, феноксиэтанол, альфа-изометиловый ионон, линалоол.

Tangle Teezer - это современная и стильная расческа для волос с уникальной конструкцией и мягкими зубчиками. • Спрей для сохранения цвета окрашенных волос всех типов - не требующий смывания кондиционер, который распутывает волосы. Спрей для сохранения цвета волос Protect & Prevent Spray - революционный 360° подход к сохранению цвета волос, который начинается в салоне и продолжается в домашних условиях. Коллекция помогает сохранять стойкость цвета окрашенных волос между визитами к стилисту, поддерживая результат словно только что после салонного окрашивания. Завершающий шаг в системе Color Complete - спрей для сохранения цвета помогает предотвратить потускнение и выцветание оттенка, защищая волосы от всех вредных факторов окружающей среды. Его всеобъемлющий подход к противостоянию этим факторам включает: - микс антиоксидантов, нейтрализующих даже самые агрессивные свободные радикалы, возникающие от воздействия ультрафиолетового излучения, загрязнений воздуха и других негативных факторов окружающей среды; - работает как солнцезащитное средство, абсорбирующее ультрафиолетовые лучи; - обеспечивает термозащиту при воздействии высоких температур; - микро-капсульная технология ArganID™ восстанавливает и запечатывает кутикулу, позволяя маслу арганы проникать глубоко в кортекс и сохранять оттенок внутри волоса. В дополнение к несравненным защитным свойствам он также действует как невесомый спрей, усиливающий блеск и мягкость волос с каждым применением. Активные ингредиенты: аргановое масло, масло семян подсолнечника, гидролизат касторового масла, экстракт красных водорослей, дипептид. Способ применения: нанести равномерно от середины длины до кончиков. Используйте гребень для равномерного распределения. Уложите волосы как обычно. Купить Moroccanoil Protect & Prevent Spray Color Complete - Спрей для сохранения цвета 160 мл в интернет магазине - Percapelli.ru - по выгодной цене. Спрей для сохранения цвета является заключительным шагом комплекса Color Complete. Он работает как несмываемый кондиционер, непрерывно защищающий цвет волос от воздействия внешних факторов и предотвращающий выцветание. Антиоксиданты в его формуле помогают нейтрализовать даже самые агрессивные свободные радикалы, создаваемые УФ-излучением, загрязнением воздуха и другими факторами окружающей среды.

Спрей для сохранения цвета волос Protect & Prevent Spray - революционный 360° подход к сохранению цвета волос, который начинается в салоне и продолжается в домашних условиях. Коллекция помогает сохранять стойкость цвета окрашенных волос между визитами к стилисту, поддерживая результат словно только что после салонного окрашивания. Спрей для сохранения цвета является заключительным шагом комплекса Color Complete. Он работает как несмываемый кондиционер, непрерывно защищающий цвет волос от воздействия внешних факторов и предотвращающий выцветание. Антиоксиданты в его формуле помогают нейтрализовать даже самые агрессивные свободные радикалы, создаваемые УФ-излучением, загрязнением воздуха и другими факторами окружающей среды. В то же время он работает как солнцезащитное средство, противостоящее воздействию УФ-излучения, являющегося одной из главных причин потускнения или изменения цвета волос. Спрей защищает от термических повреждений, вызванных воздействием горячих стайлинговых инструментов или солнца. Он также насыщен технологией ArganID™ с микро-капсулами арганового масла, которая восстанавливает и запечатывает кутикулу, закрепляя оттенок внутри волоса. Равномерно распылите от середины длины до кончиков. Расчешите с помощью гребня с широким рядом зубьев. Уложите волосы, как обычно. Знакомьтесь с НОВОЙ коллекцией Moroccanoil Color Complete - нашим революционным 360° подходом к сохранению цвета волос, который начинается в салоне и продолжается в домашних условиях. Коллекция помогает сохранять стойкость цвета окрашенных волос между визитами к стилисту, поддерживая результат словно только что после салонного окрашивания.

Читайте отзывы наших покупателей. Так же Вы можете оставить свой отзыв или комментарий, о работе нашего магазина!

Спрей, поддерживающий яркость оттенка волос - это последнее уходовое средство из серии Color Complete. Продукт действует по подобию несмываемого кондиционера, который сохраняет яркость оттенка долгое время, минимизируя влияние окружающей среды, и препятствует выцветанию. Антиоксиданты, входящие в состав формулы спрея, способствуют нейтрализации действия вредных свободных радикалов, формируемых под воздействием ультрафиолетового излучения, примесей в воздухе и прочих внешних факторов. Спрей является одновременно и солнцезащитным продуктом, защищающим волосы от ультрафиолетовых лучей, которые делают оттенок тусклым и блеклым. Средство обеспечивает надежную защиту волос от высоких температур, возникающих во время использования приборов для стайлинга либо на открытом солнце. В основу спрея заложена формула ArganID™ с микрокапсулами масла арганы, которая способствует восстановлению и запечатыванию поверхности волоса, в результате чего яркость цвета сохраняется долгое время.

Moroccanoil Protect & Prevent Spray Color Complete - Спрей для сохранения цвета, 160 мл купить со скидкой в интернет магазине

Moroccanoil Protect & Prevent Spray Color Complete - Спрей для сохранения цвета, 160 мл купить со скидкой на сайте


Похожие товары:

Moroccanoil Curl Enhancing Shampoo - Шампунь для вьющихся волос, 1000 мл
3471 РУБ
Moroccanoil Color Continue Conditioner - Кондиционер для сохранения цвета, 1000 мл
4696 РУБ
Moroccanoil Perfect Defence - Лосьон - спрей для волос идеальная защита, 225 мл
2300 РУБ
Производители