Концентрат для добавления в смесь (Этап 1) SmartBond, 500 мл

Производитель:

Бренд (поиск): L'Oreal Professionnel

8964 РУБ

Описание:

L'Oreal Professionnel Концентрат для добавления в смесь (Этап 1) SmartBond, 500 мл - купить по цене 8 964 руб. ★ Официальный сайт Gracy. Особенность данной системы заключается в том, что обесцвечивание волос и сам процесс окрашивания отныне не вредят волосам, более того, действие спецагента позволяет значительно улучшить структуру волос и повысить их качество. Продукты Smartbond являют собой "умную связь" - окисляющие ионы, которые как правило содержатся в краске, более не нарушают водородные связи в волосе, и весь химический процесс становится абсолютно безопасным. Но главное, программа Smartbond позволяет меняться неограниченное количество раз. L'Oreal Professionnel Концентрат для добавления в смесь (Этап 1) SmartBond, 500 мл L’ORÉAL PROFESSIONNEL представляет систему для защиты связей внутри волоса при любом окрашивании – SMARTBOND, - новое поколение системы, укрепляющей кератиновые связи внутри волоса для добавления в смеси красителей и обесцвечивающих продуктов. Укрепляющая система для волос L'Oreal Professionnel SmartBond Step 1 Additive сделает ваши локоны мягкими, блестящими и шелковистыми. Первый этап SmartBond - для добавления в смесь, для окрашивания или осветления. Уникальная формула способствует укреплению кератиновых связей локонов. Двухуровневая система бондинга обеспечит надежную защиту волосяных фолликулов. Средство заметно улучшит состояние локонов, придав им прочность, природное сияние и мягкость. Смартбонд идеально дополнит арсенал опытного колориста, так как обеспечивает первоклассный уход. Купить концентрат для добавления в красящую смесь smartbond step 1 additive 500мл L'oreal, для защиты волос, цена на Randewoo.

Концентрат для добавления в смесь (Этап 1) SmartBond, 500 мл приобрести с доставкой в интернет магазине

Смартбонд - укпрепляющая система для боваления в смесь красителя с оксидантом, осветляющую или обесцвечивающую смесь.

Многие представительницы прекрасного пола боятся кардинально окрашивания из-за его негативного воздействия на структуру волос. С использованием средств Smartbond от L'Oreal за здоровье локонов можно не опасаться – активные питательные компоненты укрепляют волоски непосредственно во время нанесения красителя. L’ORÉAL PROFESSIONNEL представляет систему для защиты связей внутри волоса при любом окрашивании – SMARTBOND, - новое поколение системы, укрепляющей кератиновые связи внутри волоса для добавления в смеси красителей и обесцвечивающих продуктов. На сайте можно выбрать l'oreal professionnel smartbond концентрат для добавления в красящую смесь (шаг 1) по характеристикам, посмотреть детальные фотографии, почитать отзывы и сравнить цены в интернет-магазинах Москвы. Купить l'oreal professionnel smartbond концентрат для добавления в красящую смесь (шаг 1) недорого (в том числе в кредит) просто! Вам достаточно перейти на понравившееся предложение, ознакомиться с условиями оплаты и оставить заявку на доставку в Москве. L'Oreal Professionnel Smartbond - программа по защите волос в процессе окрашивания.

Система Smartbond Step 1 Additive – первый этап программы, разработанной специалистами L'oreal для эффективной защиты волос во время окрашивания, осветления, обесцвечивания. В основе формулы средства – малеиновая кислота, которая не допускает разрушения сильных связей в структуре волоса, устраняет ионы, способствует восстановлению слабых водородных связей. Скидка на товар 10-15-20 5,10,15 Сопутствующие товары L'Oreal Smartbond Смываемый уход (3 этап) 250 мл. / L'Oreal SmartBond Мини-набор Уход. Тип волос Для всех типов Уход.

Доп категории: Средства для сохранения цвета, Окрашивание, Обесцвечивание, Концентрат.

Активно укрепляет волосы, улучшает микроциркуляцию кожи головы, укрепляет стенки капилляров, препятствует выпадению волос и появлению перхоти. Wella Color Touch - тонирующая краска для окрашивания волос кремообразной структуры, с низким содержанием аммиака. Входящие в ее состав кератин и природный воск оказывают благоприятное влияние на структуру волос, увлажняют и питают волосы. Краска Color Touch обеспечивает блеск волос и их многомерное окрашивание. Оттенки получаются живые, цвет надолго остается ярким. Смешивая различные оттенки можно создавать новые уникальные тона. Нанесение удобное и легкое благодаря особой структуре краски.

Комплексы LipidCare и Rep'HAIR, полифенолы винограда и воск дамасской розы – все эти компоненты, соединяясь вместе, делают маску LUXURY COLOR продуктом №1 по сохранению цвета. Нет, не просто цвета – а роскошного цвета! Благодаря своей формуле маска непревзойдённо разглаживает кутикулу каждого волоса, за счёт чего цвет приобретает изысканную переливчатость и глубину звучания. Одновременно с этим продукт увлажняет, смягчает, восстанавливает любые повреждения и насыщает волосы необходимыми фитостеролами и липидами.

 Профессиональная крем-краска для волос обогащенная пчелиным воском и витамином С, благодаря чему гарантирует высокую стойкость оттенков цвета, 100% закрашивание седины при бережном воздействии на структуру волоса. Широкий ассортимент тонов позволяет создать блистательные и неповторимые цвета. Результат Уникальная формула данной краски позволяет достичь прекрасного результата в окрашивании, придает волосам мягкость, естественный вид и неповторимый блеск. Рекомендуется использовать окисляющую крем-эмульсию Echosline для достижения наилучшего результата. Формула краски Echosline Echos Color была разработана таким образом, чтобы получить замечательный эффект на полностью обесцвеченных, мелированных, выгоревших на солнце, сильно осветленных волосах. [sUrlPathParams] => /catalog/professionalnaya-kosmetika/kosmetika-dlya-volos-lakme/? Эфирное масло бей известно, прежде всего, своими успокаивающими свойствами, благодаря которым часто применяется в ароматерапии при.

Оставляет на поверхности волос легкий витаминно-пектиновый ламинирующий слой пролонгированного действия, обеспечивающий волосам гладкий, блестящий вид. Активизирует метаболические процессы фолликулярного аппарата, стимулирует рост волос. Облегчает расчесывание и укладку 1,130. В большинстве случаев информацию о том, как приготовить средства для волос в домашних условиях ищут в интернете или спрашивают у знакомых. Плохо ли это? В целом, нет. Как правило, народные препараты являются натуральными и содержат только естественные компоненты. Безусловно, приготовить сносный препарат для волос дома вполне реально. Главное в этой ситуации – не сделать хуже коже и волосам. Эти скрабы были созданы для использования в душе или в ванне. Массируйте влажную кожу и наслаждайтесь результатом - ваша кожа красивая, гладкая и здоровая.

Предназначен для всех типов волос. Нежно очищает волосы, что делает его идеальным шампунем для частого использования. Нормализует жировой баланс кожи головы, придает волосам блеск и мягкость.

Любое копирование материалов сайта, без согласования с администратором, запрещено.

Стимулирует приток крови к корням волос, усиливает лимфодренаж, улучшает регенерацию кожи головы.

Каждый производитель, выпускающий ампулы, старается наполнить свой товар новыми и более усовершенствованными фармацевтическими разработками. Термозащита для волос. Лучшее средство термозащиты для волос. Защитные средства для волос. Пост совсем не нудный! Очень всё по делу. Присмотрела пару средств, хотя проблемы у моей головы в целом другие. Спасибо! За секунды абсорбирует себум, а также помогает продлить действие 3-х ступенчатых систем ухода, придавая волосам эффект объемных и более густых волос. • Тонкие и обесцвеченные. Для таких волос подойдут несмываемые бальзамы с высоким уровнем защиты и фиксации прически. Лайфхак: заключительным этапом визита на пляж должно быть посещение душевой – как можно быстрее смывайте морскую соль, остатки хлорки и песок, а волосы тщательно промакивайте полотенцем (или защищайте головным убором, если вы споласкиваетесь в уличной кабинке и только планируете отправляться в номер). Обеспечивает питание волос, способствует их укреплению, предоставляет защиту от воздействия ультрафиолета.

Пробовала я соль втирать, толку никакого, волосы только испортила себе. Не верю я больше в эти народные методы, пользуюсь только Хайр Другсом - недорогой и эффективный. Любой лосьон, мусс или крем может сочетать все вышеперечисленные свойства (защиту от горячего воздуха, питание, увлажнение, придание объема и фиксацию укладки), поэтому перед покупкой термозащитного средства внимательно изучите этикетку, а главное – инструкцию применения. Но не вздумайте применять чистый пенный напиток. Для того чтобы принести локонам пользу, а не вред, вам нужно смешать один стакан пива и три стакана обычной воды. И именно такой ополаскиватель можно безбоязненно применять. Касторовое масло. Оно лечит облысение и делает волосы блестящими и крепкими, насыщает эпидермис витаминами. Чайную ложку средства необходимо нанести на 15-30 мин. и смыть шампунем.


Похожие товары:

L'Oreal Professionnel, Шампунь для чувствительной кожи головы Source Essentielle Delicate Shampoo, 1,5 л
3520 РУБ
L'Oreal Professionnel, Спрей для локальной фиксации Tecni Art Fix Design, 1 л
2551 РУБ
L'Oreal Professionnel, Шампунь для всех типов волос Source Essentielle Daily Shampoo, 1,5 л
3520 РУБ

Производители