L'Oreal Professionnel, Шампунь для чувствительной кожи головы Source Essentielle Delicate Shampoo, 1,5 л

Производитель:

Объем: 1,5 л

Бренд (old): L'Oreal Professionnel

3520 РУБ

Описание:

И да,кунжутное веганское масло,а простите, какое оно ещё бывает?Может некоторые давят масло из сезама с особой жестокостью и он уже не отвечает требованиям и перестаёт быть растительным маслом? В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — экогамма средств для ухода за волосами Source Essentielle, L'Oreal Professionnel, состоящая из шампуней, кондиционеров, масок и масла. Внутри — до 99 процентов натуральных ингредиентов, о чем свидетельствует сертификат Ecocert. А снаружи — биоразлагаемая упаковка для самых ответственных бьютиголиков. L'Oreal Professionnel L'Oreal Professionnel Source Essentielle: Шампунь для чувствительной кожи головы (All-Soft Delicate Shampoo), 300мл/1.5л (Объем: 300 мл) Шампунь Source Essentielle All-Soft Delicate Shampoo с цветами ромашки и календулы содержит 80% натуральных компонентов и идеально подходит для деликатного очищения чувствительной кожи головы. Шампунь для мытья волос 18042-300 1250.00 JOJOBA. L'Oreal Prof (Loreal) L'Oreal Professionnel Source Essentielle: Шампунь для чувствительной кожи головы (All-Soft Delicate Shampoo), 300мл/1.5л (Объем: 300 мл) Шампунь Source Essentielle All-Soft Delicate Shampoo с цветами ромашки и календулы содержит 80% натуральных компонентов и идеально подходит для деликатного очищения чувствительной кожи головы. Шампунь для волос 20766-300 1250.00 JOJOBA. L'Oreal Professionnel Source Essentielle Delicate Shampoo — шампунь для мягкого очищения чувствительной кожи головы. Успокаивает и деликатно очищает чувствительную кожу головы от внешних загрязнений и излишек кожного сала. Цветки календулы и ромашки в составе предотвращают зуд и шелушение кожи головы. Шампунь Source Essentielle All-Soft Delicate Shampoo с цветами ромашки и календулы содержит 80% натуральных компонентов и идеально подходит для деликатного очищения чувствительной кожи головы. L'Oreal Prof (Loreal) L'Oreal Professionnel Source Essentielle: Шампунь для чувствительной кожи головы (All-Soft Delicate Shampoo), 300мл/1.5л (Объем: 1500 мл) Шампунь Source Essentielle All-Soft Delicate Shampoo с цветами ромашки и календулы содержит 80% натуральных компонентов и идеально подходит для деликатного очищения чувствительной кожи головы. Шампунь для волос 20766-1500 3340.00 JOJOBA.

L'Oreal Professionnel, Шампунь для чувствительной кожи головы Source Essentielle Delicate Shampoo, 1,5 л заказать по низкой цене в интернет магазине

Шампунь Source Essentielle All-Soft Delicate Shampoo с цветами ромашки и календулы содержит 80% натуральных компонентов и идеально подходит для деликатного очищения чувствительной кожи головы. Нежный, но эффективный шампунь, мягко очищает волосы и придает им легкость и блеск. Успокаивает кожу головы, устраняет дискомфортные ощущения, усиливает защитные функции, восстанавливает и поддерживает гидробаланс. Сохраняет природную целостность волос и придает жизненную силу. Шампунь не содержит силиконы, парабены, сульфаты, минеральные масла.

L'Oreal Professionnel L'Oreal Professionnel Source Essentielle: Шампунь для чувствительной кожи головы (All-Soft Delicate Shampoo), 300мл/1.5л (Объем: 1500 мл) Шампунь Source Essentielle All-Soft Delicate Shampoo с цветами ромашки и календулы содержит 80% натуральных компонентов и идеально подходит для деликатного очищения чувствительной кожи головы. Шампунь для мытья волос 18042-1500 3340.00 JOJOBA.

Шампунь для чувствительной кожи головы с цветами ромашки и календулы содержит 80% натуральных компонентов и идеально подходит для деликатного очищения чувствительной кожи головы. Нежный, но эффективный шампунь, мягко очищает волосы и придает им легкость и блеск. Успокаивает кожу головы, устраняет дискомфортные ощущения, усиливает защитные функции, восстанавливает и поддерживает гидробаланс. Сохраняет природную целостность волос и придает жизненную силу. Шампунь не содержит силиконы, парабены, сульфаты, минеральные масла. Равномерно нанесите шампунь Лореаль Профессионал Деликат на влажные волосы. Вспеньте. Тщательно смойте. Повторите процедуру. В случае попадания в глаза немедленно промойте их водой. Купить L'Oreal Source Delicate Shampoo Шампунь для чувствительной кожи головы 1500 мл. Совершенно согласна со всем вышесказаным-Лореаль и органика слова антиподы,наверняка шампуни замешаны на лаурилсульфате,а масла жасмина и чего там ещё(?) на 28 месте из 30. > Уход за волосами > Шампунь для волос > каталог L'Oreal Prof (Loreal) > L’Oreal Professionnel Source Essentielle > L'Oreal Professionnel Source Essentielle: Шампунь для чувствительной кожи головы (All-Soft Delicate Shampoo), 300мл/1. • L'Oreal Source Delicate Shampoo Шампунь для чувствительной кожи головы 1500 мл. L'Oreal Professionnel веганский продукт, значит я Дональд Трамп))) все продукты L'Oreal тестируется на животных и куча химии в составе.

L'Oreal Professionnel, Шампунь для чувствительной кожи головы Source Essentielle Delicate Shampoo, 1,5 л приобрести по низкой цене в онлайн магазине

L'Oreal Professionnel Source Essentielle: Шампунь для чувствительной кожи головы (All-Soft Delicate Shampoo), 300мл/1. Купить L'Oreal Professionnel Source Essentielle: Шампунь для чувствительной кожи головы (All-Soft Delicate Shampoo), 300мл/1.

> Уход за волосами > Шампунь для мытья волос > каталог L'Oreal Professionnel > L’Oreal Professionnel Source Essentielle > L'Oreal Professionnel Source Essentielle: Шампунь для чувствительной кожи головы (All-Soft Delicate Shampoo), 300мл/1.


Похожие товары:

L'Oreal Professionnel, Спрей для локальной фиксации Tecni Art Fix Design, 1 л
2551 РУБ
L'Oreal Professionnel, Шампунь для всех типов волос Source Essentielle Daily Shampoo, 1,5 л
3520 РУБ
L'Oreal Professionnel, Маска питательная для сухих волос Source Essentielle Nourishing Mask, 500 мл
2338 РУБ
Производители