Beauty Image Воск Пленочный Finewax с Маслом Арганы (в Гранулах), 1000г

Производитель: Beauty Image

Размер: 1,000.00 мл

2240 РУБ

Описание:

Золотистый цвет воска и приятный аромат наравне с фруктовым экстрактом ванильной орхидеи и ванилью обеспечат коже дополнительный уход, увлажняя и питая ее.

Воски Beauty I mage – это одна из самых широких гамм средств для депиляции и парафинотерапии. При регулярном удалении волос с помощью восков Beauty Image волосы не только становятся более тонкими и светлыми, но и медленнее растут. Пленочный воск сочетает в себе преимущества теплого и горячего восков. Разогревается при низкой температуре (40-45 градусов), что исключает возможность ожога. Идеален для коротких жестких волос. Необходимо нанести тонким слоем и удалять без бумаги против роста волос. Beauty Image: Пленочный воск в гранулах с экстрактом хлопка Finewax: Купите в Москве Тут!

Beauty Image Воск Пленочный Finewax с Маслом Арганы (в Гранулах), 1000г приобрести дешево на сайте

Золотистый цвет воска и приятный аромат наравне с фруктовым экстрактом ванильной орхидеи и ванилью обеспечат коже дополнительный уход, увлажняя и питая ее. Крем-краска Koleston Perfect от Wella разработана лучшими немецкими специалистами для придания глубокого насыщенного цвета и фантастического блеска вашим волосам. Банка алюминиевая для разогрева горячего воска в дисках и гранулах, парафина или парафанго. Очень удобна в работе, подходит для нагревателей BEAUTY IMAGE.

Пленочный воск высочайшего качества с экстрактом хлопка спецально создан для комфортной депиляции на любых участках лица и тела, в том числе в области бикини. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой, чувствительной и с хрупкими капиллярами. Finewax сочетает в себе преимущества горячего и теплого восков.

Finewax сочетает в себе преимущества горячего и теплого восков. разогревается при низкой температуре (40-45 градусов), что исключает возможность ожога, наносится тонким слоем, удаляется без бумаги резким движением руки. После нанесения на кожу Finewax не твержеет и не высыхает, он очень пластичен. Воск обогащен экстрактом хлопка, который обладает смягчающими и успокаивающими свойствами.

Новый Воск пленочный Finewax Гламур, сохраняя все свойства классического воска, обладает великолепными новыми качествами, сочетая в себе преимущества горячего и теплого восков. Он разогревается при низкой температуре, наносится тонким золотистым слоем, удаляется без бумажных полосок. Воск пленочный Finewax Гламур обладает особой пластичностью, ему подвластны самые труднодоступные участки тела. Он медленно застывает и длительное время не теряет своих пластических свойств, что позволяет осуществлять удаление волос еще более качественно. Пленочный воск высочайшего качества с экстрактом хлопка спецально создан для комфортной депиляции на любых участках лица и тела, в том числе в области бикини. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой, чувствительной и с хрупкими капиллярами. Новый пленочный воск Finewax Гламур, сохраняя все свойства классического воска, обладает великолепными новыми качествами, сочетая в себе преимущества горячего и теплого восков. Он разогревается при низкой температуре, наносится тонким золотистым слоем, удаляется без бумажных полосок. Воск пленочный Finewax Гламур обладает особой пластичностью, ему подвластны самые труднодоступные участки тела. Он медленно застывает и длительное время не теряет своих пластических свойств, что позволяет осуществлять удаление волос еще более качественно. Beauty Image - Воск пленочный Finewax с маслом арганы (в гранулах), 1000 г купить в интернет-магазине Shampoomania. Пленочный воск высочайшего качества спецально создан для комфортной депиляции на любых участках лица и тела, в том числе в области бикини. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой, чувствительной и с хрупкими капиллярами. Пленочный низкотемпературный воск для депиляции чувствительной кожи. Благодаря высокой пластичности средство прекрасно повторяет изгибы тела в любых зонах, мягко ложится на кожу тонким слоем и легко удаляет волоски любой жесткости. Пленочный воск не требует бумажных полосок и легко удаляется с кожи без излишней липкости. Приятным дополнением являются микрочастички золота, которые в сочетании с маслом арганы омолаживают кожу и придают здоровое сияние. Купить Beauty Image Воск Пленочный Finewax с Маслом Арганы (в Гранулах), 1000г – цена 2240 руб. в интернет-магазине kocmetix.ru с отзывами и фото.

Beauty Image Воск Пленочный Finewax с Маслом Арганы (в Гранулах), 1000г купить с доставкой в интернете


Похожие товары:

Beauty Image Воск в Дисках Пчелиный "Экстра" Розовый - с Розовым Маслом, 1000г
2310 РУБ
Beauty Image Воск в Дисках Пчелиный "Экстра" Синий - с Азуленом, 1000г
2310 РУБ
Beauty Image Бумага в Рулоне (100 м) Плотность 100гр
2900 РУБ
Производители