Beauty Image Воск в Дисках Пчелиный "Экстра" Розовый - с Розовым Маслом, 1000г

Производитель: Beauty Image

Размер: 1,000.00 мл

2310 РУБ

Описание:

Горя­чие воски Beauty Image обладают высо­кой эластичностью, содержат нату­ральные добавки и высокий проце­нт натуральной смолы соснового дере­ва. Не раздражают кожу и хорошо уда­ляют волосы разной длины и толщи­ны, не оставляют сломанных волосков.

Горячий воск Экстра розовый с маслом розы в дисках идеально подходит для любого типа кожи, особенно для чувствительной кожи. Подходит для жестких коротких волос. Дополнительно обогащен пчелиным воском. Разогревается при температуре 50-60 градусов. "Натуральный воск, без добавок. Изготовлен с использованием натуральной смолы сосны. Для жестких коротких волос. Горячие воски Beauty Image обладают высокой эластичностью, содержат натуральные добавки и высокий процент натуральной смолы соснового дерева. Не раздражают кожу и хорошо удаляют во. "Горячий воск в дисках, изготовленный с использованием пчелиного воска. С тальком. Для очень чувствительной кожи. Белый воск Экстра содержит тальк и диоксид титана. Тальк предотвращает раздражение и повреждение чувствительной кожи. Диоксид титана не оказывает раздражающего и токсического дейст. "Горячий воск в дисках с маслом эвкалипта и диоксидом титана. Специально для мужчин. Разработанный специально для мужчин горячий воск стального цвета очень мягкий и пластичный, благодаря эластичной текстуре он захватывает все волоски у корня, не обламывая их. В состав воска входит масло эвкали.

Горячий воск в дисках Ромашка был разработан в лабораториях испанской компании Beauty Image. Данное средство идеально подойдет для депиляции в домашних условиях на небольших участках тела с жесткими волосами и лице. Горячий воск Ромашка от Бьюти Имидж не раздражает кожу и помогает избавиться от неже. Смола натуральная, воск микрокристаллический, глицерил гидрогенизированный R, розовое масло. Горячий воск в дисках, изготовленный с использованием пчелиного воска. С розовым маслом. Для жестких коротких волос. Розовое масло, входящее в состав этого воска смягчает и успокаивает кожу. "Горячий воск в дисках средней плотности с маслом оливы. Обладает смягчающими и питательными действиями, подходит для сухой и чувствительной кожи. Горячие воски Beauty Image обладают высокой эластичностью, содержат натуральные добавки и высокий процент натуральной смолы соснового дерева. Не ра. • Нанесите на кожу преддепиляционный тоник с помощью ватного диска или спрея, протрите, высушите салфетками. Прекрасно увлажняет кожу, снимает раздражение, дарит коже мягкость и эластичность. "Изготовлен с использованием натуральной смолы сосны. С маслом какао и сладкого миндаля. Для всех типов кожи. Аромат шоколада поднимает настроение и превращает процедуру в удовольствие. Горячие воски Beauty Image обладают высокой эластичностью, содержат натуральные добавки и высокий процент на.

Beauty Image Воск в Дисках Пчелиный "Экстра" Розовый - с Розовым Маслом, 1000г приобрести со скидкой в интернете

Beauty Image Воск в Дисках Пчелиный "Экстра" Розовый - с Розовым Маслом, 1000г купить дешево в интернет магазине


Похожие товары:

Beauty Image Воск в Дисках Пчелиный "Экстра" Синий - с Азуленом, 1000г
2310 РУБ
Beauty Image Бумага в Рулоне (100 м) Плотность 100гр
2900 РУБ
Beauty Image Воск пленочный c Маслом Хлопка (в Гранулах), 1000г
2175 РУБ
Производители