вит триммер для чувствительных участков тела

Производитель: Reckitt Benckiser S.A.

2022 РУБ

Описание:

756

Ирина Опубликовано 17 октября, 2016 год Давно мечтала приобрести такой триммер! Начну с того, что у меня очень чувствительная кожа, и после бритья начинает выступать раздражение, особенно в зоне бикини и подмышек. Чем понравился этот триммер, так это тем, что после него нет никаких высыпаний на коже, очень удобно пользоваться, хорошо удаляет волоски, большое количество насадок. Также решила им под корректировать брови. Для бровей он подходит. Читать отзыв Давно мечтала приобрести такой триммер! Начну с того, что у меня очень чувствительная кожа, и после бритья начинает выступать раздражение, особенно в зоне бикини и подмышек. Чем понравился этот триммер, так это тем, что после него нет никаких высыпаний на коже, очень удобно пользоваться, хорошо удаляет волоски, большое количество насадок. Также решила им под корректировать брови. Для бровей он подходит для удаления волос на переносице и в конце брови, хотя пушок я им тоже легко и аккуратно убираю. В целом, отличный триммер, рекомендую! Посмотрим на бюджетный аналог триммера с Aliexpress??? И стоит ли переплачивать за оригинал? Вот и я стала счастливой обладательницей этого прибора. И говорю смело "счастливой ", потому что результат мне реально нравится. С возрастом борьба с нежелательной растительностью на лице стала просто выматывающей! Имею очень чувствительную кожу, всякие. Veet Sensitive Precision разработан с учетом особенностей женских рук, небольших по размеру, поэтому его форма является очень эргономичной и удобной именно для женщины: прибор ложится в ладонь без проблем, не выпадает, не скользит – что очень важно для работы в ванной комнате, поскольку обстановка там бывает влажной. Даже во время бритья в душе триммер очень сложно выронить из руки – настолько продуман его дизайн. Прибор оснащён протектором для удобства и исключения скольжения в руке 3. • Достоинства + Компактный+ Очень деликатный+ Много насадок = много сфер применения+ Отличная цена+ Работает от батарейки (легко взять куда-то с собой устройство и запас батареек)+ В комплекте есть батарейка от Дюрасел+ От одной батарейки работает долго. 4 часа продержался и до сих пор держится! Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"! Сегодня мне бы хотелось вам рассказать о такой занятной вещице, как электрический триммер Sensitive Precision Veet. Это достаточно новый товар на прилавках многих магазинов и аптек, лично я.

вит триммер для чувствительных участков тела приобрести с бесплатной доставкой на сайте

• Комментарий Повелась на хорошие отзывы, теперь не знаю куда деть это чудо техники, ни петь, ни танцевать не умеет.

У меня очень массивные брови, которые требуют регулярной коррекции. Самой больно щипать, а в салоне ещё больнее. И тут я увидела рекламу данного триммера, так бы брать не стала, так как уже есть один. Отсутствие шнура питания не привязывает обладательницу этого триммера к возможности его применения только в определенных местах. Лично мне в процессе удаления лишних волос на теле важнее всего, чтобы не возникало раздражения. Именно поэтому решила испытать триммер, в принципе, довольна, бритвой почти не пользуюсь теперь. Нравится, что им удобно убирать волоски со всех изгибов, не дольше, чем бритвой, еще и тщательнее. Еще нравится, что можно брать с собой, само устройство небольшое, и в комплекте шел симпатичный мешочек (никто и не догадается, что у вас в нем)). Кстати, пробовала корректировать триммером брови (правда не себе, а мужу, у него там больше поле для экспериментов)), вполне достойно получается, особенно насадкой для подравнивания волос. Соня Опубликовано 30 марта, 2017 год Как же всё таки хорошо, что в наше время появилось такое прекрасное устройство как электрический триммер! Приобрела его специально, так как устала бороться с волосами "Бабушкиными" методами! Хочу отметить, что триммер специально разработан для нежных участков тела, то есть лица, области бикини, ну и естественно подмышек. С помощью триммера можно быстро и качественно удалить волоски с любого участка тела благодаря. Читать отзыв Как же всё таки хорошо, что в наше время появилось такое прекрасное устройство как электрический триммер! Приобрела его специально, так как устала бороться с волосами "Бабушкиными" методами! Хочу отметить, что триммер специально разработан для нежных участков тела, то есть лица, области бикини, ну и естественно подмышек. С помощью триммера можно быстро и качественно удалить волоски с любого участка тела благодаря насадкам, которые входят в комплект устройства. Очень удобна насадка для точечного удаления волос и коррекции бровей. Лично мне нравится использовать триммер для ухода в области бикини. С его помощью всё получается красиво, быстро и аккуратно, а также не мало важно, безболезненно. Всем рекомендую! Однако совсем недавно появилась и еще одна модель этого прибора – « Veet Sensitive Precision Beauty Styler». Он может использоваться на тех же частях тела, что и предыдущая модель. Также имеет компактный вес, небольшой размер. Работает от стандартной батарейки, которая обязательно включается производителем в комплект. От предыдущей модели отличается наличием в комплекте специальной расчески для бровей, а также большей мощностью. Это устройство больше подходит для проведения сверхсрочной коррекции бровей или депиляции.

Насадки этого прибора являются взаимозаменяемыми, то есть в некоторых случаях могут использоваться не по своему прямому назначению. В случае, если прибор по каким-то причинам начала работать некорректно, не стоит пытаться починить его самостоятельно и разбирать. Это только приведет к поломке. Лучше обратиться в сервисный центр.

вит триммер для чувствительных участков тела приобрести с бесплатной доставкой на сайте

Я часто уезжаю в командировки и предпочитаю все женские штучки брать с собой в дорогу. Мне, как и любой другой женщине хочется всегда выглядеть на все 100% и поэтому так, как времени у меня нет на посещение салона красоты, то я решила прикупить себе полный комплект всего того, что для женщины так необходимо. Больше всего меня волновал вопрос о том, что же делать со своими бровями и с линией бикини. Уезжаю в командировки в разные страны и часто, когда появляется свободная минутка мне хочется.

Об электрическом триммере Veet Sensitive Precision, я узнала от подруги, а точнее увидела его у нее на полке, решила разузнать. Решилась приобрести, так как подруга ну очень его нахваливала. После покупки убедилась на личном опыте, насколько хорошее данное устройство и насколько легче теперь стало следить за волосам на своем теле. Насколько я знаю, данный триммер может использоваться не только в области бикини, а так же брови подкорректировать, все насадки для разного типа удаления волос.

вит триммер для чувствительных участков тела купить дешево на сайте

Ольга Кондратьева Опубликовано 4 октября, 2016 год Я очень люблю следить за собой, но времени на это очень мало. В достижении цели, с недавних пор, мне помогает электрический триммер Veet Sensitive Precision. Он отлично справляется со своей задачей: аккуратно, без порезов удаляет нежелательные волоски с самых нежных частей тела, как например зона бикини. Он достаточно компактен, удобен в обращении и имеет ряд дополнительных насадок, которые применяются на. Читать отзыв Я очень люблю следить за собой, но времени на это очень мало. В достижении цели, с недавних пор, мне помогает электрический триммер Veet Sensitive Precision. Он отлично справляется со своей задачей: аккуратно, без порезов удаляет нежелательные волоски с самых нежных частей тела, как например зона бикини. Он достаточно компактен, удобен в обращении и имеет ряд дополнительных насадок, которые применяются на разных участках кожи, так например, помимо бикини, можно легко корректировать форму бровей! Одна из моих извечных и надокучливых проблем — эпиляция зоны бикини. Кожа там нежная и чувствительная настолько, что от бритв и эпиляторов наступает настоящий кошмар - покраснения, высыпания, зуд. Вот и созрело во мне решение купить триммер. Подруга долго и упорно рассказывала о прелестях использования триммера. Выбирала не особо долго, по какой причине, не помню, но купила тогда устройство Veet sensitive. А вот насколько это было правильное решение, поняла уже сразу после первого.


Похожие товары:

Morizo Sugar Paste Ultrasoft - Паста для шугаринга, Ультрамягкая, 3000 мл
3360 РУБ
Morizo Sugar Paste Medium - Паста для шугаринга, Средняя, 3000 мл
3360 РУБ
Morizo Sugar Paste Strong - Паста для шугаринга, Плотная, 3000 мл
3360 РУБ
Производители