Гидромассажная ванночка для ног Beurer FB50 400Вт белый

Производитель: Beurer

Цветовое оформление: белый, серый

Прочие особенности и свойства: 2 типа массажа - вибромассаж, гидромассаж. , 3 сменные насадки - насадка-щетка, насадка массажная, насадка-пемза. , 6 встроенных магнитов. , 8 инфракрасных излучателей. , Электронное регулирование температуры - 35, 38, 42, 45, 48°С. , Возможность использования без воды. , Можно использовать травы и соли , ЖК-дисплей. , Таймер - от 20 до 60 минут.

Размеры: 20x390x500 мм

Сменные модули / насадки: насадка-щетка, насадка массажная, насадка-пемза

Количество встроенных массажных программ: 2

Питание: от сети

Материал изготовления: н/д

9990 РУБ

Описание:

Защита от брызг: да. Использование без воды: да. Кол-во режимов: 2. Функция подогрева: да. Цвет: серый. Назначение/функ циона . еще л: с подогревом, с магнитами. Medspros. Гидромассажная ванна для ног осуществляет расслабляющий массаж и успокаивает нервную систему организма. Энергия воды и тепла . еще в сочетании с «жемчужными» пузырьками придает новые силы ногам и всему телу. Beurer-russia. Несколько лет назад подарил мне муж ванночку для ног Beurer FB 50. Я так предполагаю, подарок был не только для меня, видимо я его порядком достала своими просьбами помассировать ноги. Подарку я очень обрадовалась, ванночку.

Покупал для использования с морской солью, но ванночка для этого не пригодна. Ванночка постоянно забивается и пузырьковый массаж перестаёт работать. Массажными насадками пользоваться неудобно и неприятно. Для того чтобы они крутились на них нужно сильно.

Гидромассажная ванночка для ног Beurer FB50 400Вт белый купить дешево в онлайн магазине

Не надёжная, нельзя использовать с солевым раствором - забивается. Не удобно выливать воду из за того что не за что взяться, корпус округлый и ручек для переноски не имеет. Массажная ванночка Beurer FB50 – компактная пластиковая модель белого цвета, предназначенная для педикюра в домашних условиях. Она позволяет стопам ног расслабляться. Устройство мощностью 360 Вт имеет 3 режима работы, обладает опциями пузырькового и вибромассажа. Модель также обладает функцией ИК-подогрева и способна работать без воды. Устройство позволяет поддерживать температуру воды и позволяет добавлять в ванночку соли и масла. Функция магнитного воздействия также входит в возможности модели.

Недавно приобрели это чудо современной немецкой промышленности! В целом очень довольны, в первый же день с дочкой ее протестировали. Ванночка очень компактная, имеются 3 насадки(пемза, щеточка и массажная). Можно менять их, не выключая ванночку из. Купил на день рождения своей маме, нескрою то что сам её опробывал ещё дома причем всей семьей. Через 30 минут массажа я думал что я её не отберу у своей жены :))). Мне особенно. Через неделю перестал работать гидромассаж - это основное. И такие мелочи, как - не хватает слива воды, температура начинается с 35 град., не всем подходят горячие ванны. Почему ни с 28 - 30? На центральные насадки нужно нажимать с силой. На один из дней рождений муж подарил мне гидромассажную ванну для ног Beurer FB 50. Эта ванночка доставляет нам массу удовольствия. Пользуемся, естественно, всей семьей. Не только расслабляет уставшие ножки, но и лечит весь организм. Расслабляющие инфракрасные световые точки. Поддержание приятной равномерной температуры воды на 5 ступенях (в диапазоне 35 - 48 C). Встроенный магнит для терапии магнитным полем. Съемные роликовые насадки для массажа рефлекторных зон ног. Я работаю мастером маникюра и педикюра, поэтому искала гидромассажную ванн, которой можно пользоваться дома и на работе. Признаюсь, как только увидела эту модель, дальше искать не захотела.

Цена и, могла бы быть, немного пошире, так было бы удобнее для людей, чьи ноги далеки от идеала(у меня широкие голени).

Я этот массажер могу оценить как поклонник ванночек, он у меня второй, и за время использования первого (плюс поиска нового) я сформировала список требований к подобному прибору. 1. Не все ванночки ГРЕЮТ воду. А те. Фирменный магазин Beurer предлагает купить массажную ванночку для гидромассажа Beurer FB50 по спеццене с быстрой доставкой по Москве и Санкт-Петербургу. Фирменная гарантия и сервис. Есть таймер, нагрев воды насадки для чистки пяток,приятный цвет, качественная ванночка. наличие таймера,несколько температурных режимов,удобно пользоваться насадками,можно использовать отвар трав и морскую соль.

Гидромассажная ванночка для ног Beurer FB50 400Вт белый заказать по низкой цене на сайте

За целый день ноги устают и отекают, и на помощь приходит аппарат FB50.При помощи ванночки с гидромассажем можно массировать . еще ступни ног. Прибор помогает снять усталость, привести мышцы в тонус и имеет режимы переключения - пузырьковый, вибромассаж.Дан ная модель оснащена магнитом, что позволяет создавать магнитное поле. Такой эффект благотворно влияет на венозную и сосудистую системы, позволяя налаживать кровообращение. Технические характеристики: Функция подогрева: даМагнитотерапи я: даЗащита от брызг: даИспользование без воды: даИнтегрированн ые магниты: 4Инфракрасные излучатели: 8Количество насадок: 3Электронное регулирование: 35, 38, 42, 45, 48°СТаймер: от 20 до 60 минутВозможност ь использов Sunnytoy.

Для снятия усталость и просто в качестве средства релаксации заказали для дома гидромассажную ванну для ног Beurer FB50. Доставили быстро с гарантий и инструкцией к устройству на русском языке. Сама ванночка сначала показалась удобной, но со временем появились претензии к производителю. Нельзя использовать соль, что ведет к засорению фильтра. Насадки работают только при сильном нажатии. Широкие голени для такого устройства не подходят, надо мерить, как обувь, перед покупкой. Ну и нельзя парить ноги, так как система не рассчитана на высокие температуры.


Похожие товары:

Триммер для бороды и усов Remington MB050
3890 РУБ
Электробритва Remington XR1410
8490 РУБ
Электробритва Remington SF4880
3638 РУБ
Производители