Эпилятор Beurer HL70 белый золотистый

Производитель: Beurer

Питание: от аккумулятора / сети

Насадки: для бритья, для пиллинга, для лица, для эпиляции

Водонепроницаемый корпус: да

Число скоростей: 2

Цвет корпуса: белый, золотистый

Бренд: Beurer

Модель: HL70

4990 РУБ

Описание:

Вокруг заказные отзывы о Beurer HL70? Читайте плохие отзывы владельцев Beurer HL70, НА НЕГАТИВЕ РУ. Купите Эпилятор Beurer HL70 белый/золотистый (576.42) в магазинах Позитроника с доставкой по Москве. Эпилятор Beurer HL70 белый/золотистый (576.42): характеристики, отзывы покупателей, описание, обзоры и аксессуары. Эпилятор Beurer HL70 совмещает в себе три функции: пилинг, эпиляцию и классическое бритье. При этом процедура эпиляции может совершаться в 2-х режимах. Насадка для бритья позволяет удалять волосы легко и безболезненно, а насадка для пилинга обеспечивает нежное удаление отмерших частиц тела, делая кожу нежной и эластичной.

Эпилятор Beurer HL70 белый/золотистый (576.42) Эпилятор Beurer HL70 белый/золотистый, количество пинцетов: 42, количество скоростей: 2, насадок в комплекте: 1 (576. E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, но мы знаем, где купить эпиляторы Beurer HL 70 по лучшей цене в интернет-магазинах. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию — сравнение эпиляторов, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров, рекомендации экспертов, каталог брендов и много другое. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.

Моющаяся головка эпилятора IPX 4. Функция быстрой зарядки. Индикация контроля зарядки. Выключатель с подсветкой. Возможна работа от аккумулятора и от сети. В комплект входят чехол для хранения, щетка для очистки. Эпилятор совмещает в себе возможность проведения сразу 3 процедур: эпиляции, бритья и пилинга. Инновационная структура высокоточных пинцетов позволяет быстро и безболезненно удалить даже самые короткие волоски. Светодиоды дают возможность работать с аппаратом при любом освещении. Предусмотрена автономная работа от аккумулятора или от сети. Заряда аккумулятора хватает на 30 минут беспрерывной беспроводной работы.

Эпилятор Beurer HL70 белый золотистый купить с доставкой в интернет магазине

Купить Эпилятор BEURER HL70 белый в интернет-магазине Ситилинк по доступной цене. Эпилятор BEURER HL70 белый: характеристики, описание, фотографии, отзывы покупателей, сопутствующие товары.

Эпилятор Beurer HL70 белый золотистый — купить по лучшей цене в Новосибирске: характеристики, фото | nsk.123. Эпилятор совмещает в себе возможность проведения сразу 3 процедур: эпиляции, бритья и пилинга. Входящие в комплект две дополнительные насадки, помогают экономить время и деньги и всегда выглядеть идеально.

Изначально выбирала эпилятор где больше пинцетов, в нем 42 что очень хорошо! так же мне понравилось в нем удаление маленьких волосков, хотя и бывают погрешности в виде пропускания волосков нормальной длинны, приходится по несколько раз одно и тоже место обрабатывать. удобный в использование, в руке хорошо сидит. на этом все достоинства закончились.

Эпилятор очень даже хорош за свою цену. Волосы убирает быстро, заряда аккумулятора в первый раз хватило на 1,5 часа, что очень сильно порадовало. Выдергивает волосы без боли, в общем, с ним все быстро и гладко.

Эпилятор Beurer HL70 белый золотистый заказать со скидкой в интернете

Эпилятор HL70 Beurer – это качественный аппарат, отличающийся своим уникальным конструктивным решением. Прибор предполагает удаление волос несколькими способами: методом эпиляции или способом обычного бритья. Также есть функция, позволяющая проводить качественный пилинг.

Купить Эпилятор BEURER HL70 белый/золотистый в интернет-магазин 004 по выгодной цене с доставкой до дома, отзывы, фотографии. Эпилятор 3 в 1: эпиляция, бритье и пилинг. Оптимальное освещение благодаря встроенному светодиоду. Может использоваться на су . еще хой или влажной коже. 2 уровня скорости. Повторная обработка насадкой для пилинга препятствует врастанию волос. 42 антиаллергенных пинцетов. Моющаяся головка эпилятора IPX 4. Функция быстрой зарядки. Индикация контроля зарядки. Возможна работа от аккумулятора и от сети. Насадка для эпиляции, бритья, пилинга и плавающая головка в комплект. Ozon.

Комментарий Я за несколько применений привыкла к эпилятору и теперь даже и не больно. Процедура занимает всего минут 20 от силы. Beurer HL70 можно купить значительно дешевле. Кэшбэк порой доходит до 17%, но о нём не любят говорить. Для его получения выбирайте магазин, выбирайте магазин где ниже цена и активируйте кэшбэк, далее совершайте покупку в магазине как обычно, кэшбэк поступит в течение 10 мин. Кэшбэк это не баллы и бонусы, а настоящие деньги, которые можно перевести на свою карту или баланс телефона. Приятная скидка не будет лишней! Особенная структура пинцетов в Beurer HL70 позволяет легко, безболезненно, а главное, быстро удалять даже самые тонкие и короткие волоски с любой части тела. Независимо от того, в каком режиме Вы используете приспособление, устройство идеально справляется с поставленной задачей. Прибор может работать от аккумуляторной батарейки или от сети. Заряда аккумуляторной батарейки хватает на 30 минут беспроводного режима работы. Перед тем как купить Beurer HL70 прочитайте плохие отзывы о неудачных покупках. Мы публикуем только отрицательные отзывы покупателей Beurer HL70 и не допускаем заказные.


Похожие товары:

Фотоэпилятор Beurer IPL8500 белый
22990 РУБ
Женская бритва Beurer HL35 белый
3590 РУБ
Гидромассажная ванночка для ног Sanitas SFB 07 60Вт белый
2150 РУБ
Производители