Фотоэпилятор Beurer IPL10000 белый

Производитель: Beurer

Число скоростей: 1

Модель: IPL10000

Питание: от сети

Прочие особенности и свойства: индикатор типа кожи; "серийная" вспышка; возможность использования на лице

Цвет корпуса: белый

Насадки: для лица, для эпиляции

Назначение: эпиляция

25990 РУБ

Описание:

Аккумуляторный вариант практичен в переноске, то есть ее можно применить в любой комнате, независимо от наличия розетки. Если преимуществом батареи является удобная эксплуатация при поездках, то недостатком — небольшой объем аккумулятора. Фотоэпилятор Beurer IPL10000 белый [576.09] - купить по доступной цене в интернет-магазине Арсенал+. Фотоэпилятор Beurer IPL10000 белый [576.09] – цена, характеристики, отзывы. Встроенная УФ-защита позволила применять световой эпилятор безопасным для организма. Подобный ограничитель снижает потенциальность повреждения кожного покрова, поэтому его можно использовать самостоятельно как в профессиональной обстановке, так и дома без каких-либо опасений. Немецкая компания Beurer – знаток в области хорошего самочувствия и красоты. Торговая марка наряду с лучшими производителями инновационной техники охватила весь торговый рынок Европы. Ведь фирма приобрела свою известность благодаря комплексной поставке продукции для здорового и эстетичного обеспечения клиентов. На нашей маленькой кухне, в хрущевке, обычно включаем на самой минимальной скорости. Мощности для отведения запахов хвататет, при этом шум вообще минимальный. Эпилятор HLE50 – это один из современных приборов, выпущенных немецкой компанией Beurer, который выполняет функции эпиляции и пилинга.

Вы можете купить Фотоэпилятор Beurer IPL10000 белый [576.09]» в интернет-магазине «Арсенал+» по доступной цене. Фотоэпилятор Beurer IPL10000 белый [576.09]: технические характеристики, фото, описание, отзывы покупателей, аксессуары, обзоры и видео обзоры. Хотя ресурс картриджа аппарата имеет 70 000 световых вспышек – это ниже представителей его области, однако для проведения процедуры эпиляции понадобится всего 26 минут. Несколько сеансов с промежутками в 14 дней снизят количество нежелательной растительности на 50%.

Эпилятор 3 в 1 Beurer HL70 – компактное устройство, сочетающий в себе 3 функции: эпиляция, пилинг и бритье. Эпилятор предназначен для точечного удаления волос по все телу, включая область бикини. Благодаря особенной структуре насадки с количеством в 42 пинцета процесс удаления волос проходит легко и быстро.

Плита оказалась напользу - после нее наши цены на электричество не подскочили вообще. Мне нравится эта панель с конфорками, выглядит приятно, все они легко воспламеняются и доходят до нужной температуры. По раз.

Фотоэпилятор Beurer IPL10000 белый приобрести с доставкой в онлайн магазине

Фотоэпилятор Beurer IPL10000 белый купить с доставкой в интернете


Похожие товары:

Бритва Braun 3020s чёрный
7980 РУБ
Бритва Philips S728/17
6290 РУБ
Триммер Vitesse VS-374
2020 РУБ
Производители