Фотоэпилятор Beurer IPL 10000

Производитель: Beurer

32990 РУБ

Описание:

Система питания: сеть Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай Сенсор цвета кожи: есть Ресурс лампы (вспышек): 250000 Площадь обработки (кв.см): 7

Домашний фотоэпилятор Beurer IPL 10000+ SalonPro - это прибор для проведения световой эпиляции IPL, который можно использовать и самостоятельно в домашних условиях, и профессионально в салоне. Технология IPL обеспечивает удаление нежелательных волос на длительный срок.

Эпилятор сочетает две методики удаления волос и предназначен для полного избавления от них навсегда. Прибор отличается особой компактностью, его удобно брать с собой и обрабатывать деликатные зоны: лицо, подмышки, бикини.

Плюсы Минусы Недавно стала обладателем эпилятора Braun BD-5001 для избавления от нежелательных волос в домашних условиях. Ходить в салоны дорого, выделить на это время тоже проблематично, потому данное устройство настоящая находка для меня. Хотелось бы особенно отметить дизайн прекрасную сборку. В руку ложится удобно, шнур вставил и готово. Много ума не надо.))) Первый раз, когда я попробовала у меня ничего не получилось и инструкцию пришлось читать очень внимательно, так как не хотелось себе навредить. ) Оказывается, там есть ограничение по типу коже!!! Я как раз вернулась из отпуска, кожа была загорелой, именно поэтому он отказывался делать фотовспышки, чтобы не навредить моей коже! Что немаловажно! Через неделю, когда загар сошел, я попробовала еще раз, и все прекрасно заработало. Перед процедурой, нужно удалить волоски с помощью бритвы. По ощущениям скажу, что это НЕ БОЛЬНО: легкое покалывание, учитывая, что кожа у меня чувствительная! Если включить мягкий режим, то вообще ничего не ощущаешь. ))) После использования, на коже ничего не остается, даже покраснения, но это у меня. Использую 1 раз в неделю по инструкции. Через 2 месяца я стала замечать результат. Плюсы Удобный, безболезненная процедура, очень эффективный. Минусы нет Комментарий Купил мне фотоэпилятор муж, хотя очень он рисковал, т.к. я очень боюсь боли. После первого использования были болевые ощущения, но терпимо. В дальнейшем как-то привыкаешь и практически не чувствуешь. Пользуюсь уже почти 2 месяца и результат меня поражает. Можно избавится от волос на любом участке тела за 3-4 процедуры. Прибор симпатичный и удобный. Покупайте не пожалеете! Общие характеристики Тип фотоэпилятор Количество режимов 5 Питание от аккумулятора Аккумулятор Ресурс картриджа 250000 импульсов Зона воздействия 4 кв. надёжная модель простая, есть ручка с которой приходится постоянно таскать генератор в разные места. стоит своих денег. когда начинают писать что параметры не соответствуют - так найдите и купите с нужными параметрами, за 6000 р многого не получишь. я им и в машине паяю, и крашу краскопультом и с болгаркой работаю и с дрелью мне хватает. я не продавец и товар не рекламирую, хочу добавить - если хотите чтобы все эти бензогенераторы и прочая бензиновая техника работала долго и без проблем - сразу покупайте и ставьте мотоциклетный маленький фильтр иначе вся грязь будет скапливаться в вашем карбюраторе, жаль что на заводах фильтры не ставят. Общие характеристики Тип фотоэпилятор Питание от сети Аккумулятор Ресурс картриджа 200000 импульсов Интервал между вспышками 1 сек Зона воздействия 3.3 кв.

Фотоэпилятор Beurer IPL 10000 заказать по низкой цене в интернет магазине

Профессиональный эпилятор Beurer IPL10000 предназначен для долгосрочного удаления волос. Благодаря большому размеру светового пятна, которое составляет 7 см², на обработку всего тело у Вас уйдет не более 26 минут. Максимальная безопасность обеспечивается благодаря датчику «2 в 1», распознающему тип кожи и контакт с кожей. Технология импульсного излучения IPL, применяемая дерматологами для профессиональной эпиляции деактивирует корни волос глубоко под кожей и предотвращает их последующий рост. Ресурс фотоэпилятора Beurer IPL 10000 рассчитан на использование в течении 20-40 лет, так что нежелательные волосы останутся в прошлом. Общие характеристики Тип фотоэпилятор Питание от сети Аккумулятор Ресурс картриджа 120000 импульсов Зона воздействия 6 кв. Эффективный и безопасный фотоэпилятор BD5007 позволит избавиться от нежелательных волосков надолго!

Фотоэпилятор Beurer IPL 10000 приобрести со скидкой в онлайн магазине

Фотоэпилятор Beurer IPL10000 предназначен для профессиональной эпиляции волос. Благодаря этому прибору удастся получить долговременный эффект. Для обработки всего тела импульсным излучением IPL потребуется всего 26 минут. Плюсы Быстрое безболезненное избавление от волос по всему телу Большое количество вспышек 250000 пять настроек по типу кожи Минусы Комментарий Пять месяцев использования и волосы по всему телу прощайте навсегда. Отличный прибор безболезненно и за короткий срок избавил меня от вечного мучения борьбы с ненужной растительностью на разных частя тела. А благодаря насадке для лица, и на нем не осталось ни единного волоска. Очень Удобен в использовании 5 настроек для разного типа кожи и цвета волос, удобная ручка, стильный чехол и беспроводная работа, все для удобства.

Фотоэпилятор Beurer IPL 10000 купить с бесплатной доставкой в интернет магазине

IPL10000 Фотоэпилятор белый немецкой компании Beurer представляет собой профессиональный электроприбор для долгосрочного удаления волос. Сегодня на рынке не существует эпиляторов, скорость работы которых была бы сравнимой со скоростью прибора Beurer IPL10000. Длительность одного сеанса при полной обработке всего тела занимает 26 минут. Проведение 4 процедур гарантирует удаление волос на 50%. Прибору характерна безопасность, обеспечиваемая датчиком автоматического определения типа кожи. Данным прибором дерматологи очищают от волос лицо, ноги, подмышки, а также такую деликатную зону, как область бикини.


Похожие товары:

Эпилятор Medisana IPL 805
7686 РУБ
Набор для стрижки WAHL 9953-1016 GroomsMan Body
2419 РУБ
Набор для стрижки WAHL 9855-1216 GroomsMan Pro
2614 РУБ
Производители