Набор для стрижки WAHL 1395-0466 Home Pro 100 Combo

Производитель: WAHL

2126 РУБ

Описание:

Набор для стрижки WAHL 1395-0466 Home Pro 100 Combo состоит из бытовой машинки для стрижки волос и триммера Wahl 1395-0466 Home Pro 100 Combo. Долговечный мощный вибрационный мотор проделает работу в считанные секунды. В комплекте восемь насадок. Для питания машинки используется подключение к электрической сети. Используя триммер, вы не будете привязаны к проводам: он получает питание от обычной батарейки, что очень удобно в путешествиях и рабочих поездках. Преимущества набора Машинка характеризуется длиной стрижки, которая может варьироваться от 1 до 25 мм. Регулировка длины производится с помощью смены насадок. В конструкции прибора предусмотрен профессиональный стальной нож. Долговечный мощный вибрационный мотор. 2-х метровый профессиональный круглый кабель не будет сковывать вас в движениях. Ширина стригущего гребня 40 мм. Минимальная длина стрижки может составлять как 1 мм так и 3 мм.

Отзывы › Техника и оборудование › Бытовая техника для индивидуального ухода › Машинки для стрижки волос › Wahl Триммер WAHL HOME PRO 100 1395. 125212, Россия, г. Москва, Кронштадтский б-р, 7А, стр. 1, бизнес-центр «Кронштадтский», оф. 008 (метро «Водный стадион»).

Набор Wahl HomePro 100 Combo — сетевая машинка для стрижки волос и мини-триммер, работающий от обычной пальчиковой батарейки типоразмера АА. Долговечный мощный вибрационный мотор предназначен для стрижки волос различной структуры.

Всем привет! Периодически надо стричь мужа, отца и детей. Раньше пользовались машинкой Philips, которая совсем не стригла, толи бракованная попалась, или ножи слишком рано затупились, короче она мне совсем не нравилась. Рано или поздно моему. Доставляем товары с понедельника по субботу с 12:00 до 20:00 (Москва и ближайшее Подмосковье — не далее 15 км от МКАД).

Набор для стрижки WAHL 1395-0466 Home Pro 100 Combo купить дешево на сайте

Машинка стала просто выручалкой в тех случаях, когда некогда бегать по салонам. Тем более, экономлю немало денег и могу сам сделать себе нужную прическу. Очень кстати есть насадки для бороды, люблю сам корректировать длину и без труда управляюсь с нею, тем более, есть масло для смазки в комплекте, а лезвия самозатачивающиеся. Она не тяжелая, не рвет волосы, даже с моей густой шевелюрой управляется без проблем.

Триммер отлично снимает любое количество волос. Насадки в комплекте дают возможность сделать прическу именно той длины, которую хочешь. Купить Триммер WAHL Home Pro 100 Combo, черный/красный в интернет-магазине Ситилинк по доступной цене. Триммер WAHL Home Pro 100 Combo, черный/красный: характеристики, описание, фотографии, отзывы покупателей, сопутствующие товары. Чтобы привести в порядок всю растительность на голове и лице, а я ношу бороду и усы, приходилось ежемесячно обращаться в салон и тратить массу денег. Сестра посоветовала купить машинку Мозер - она мужу своему брала и тот теперь сам себе брадобрей и парикмахер, вот и мне рекомендовала ее. В Мойо нашел аппарат в комплекте с насадками и расходными компонентами и приобрел. Научился пользоваться буквально за пару сеансов. Отлично ровно стрижет и укорачивает бороду и усы. Насадок много, можно длину выбирать в диапазоне от 3 до 25 мм. Лезвия в Мозере острые, они самозатачивающиеся. В обслуживании прибор неприхотливый - только периодически смазываю маслом, которое шло в комплекте. Щеткой из набора аппарат быстро чистится. Советую всем! Получайте предложения о закрытых распродажах и программах, позволяющих получать существенно больше экстрабонусов.

Набор для стрижки WAHL 1395-0466 Home Pro 100 Combo приобрести дешево в интернет магазине

Уже задумываетесь о новогодних подарках родным и близким? Заказывайте наши товары с почтовой доставкой по всей. Набор для домашнего использования Wahl Home Pro 100 Combo 1395-0466 - надежная вибрационная машинка для стрижки и триммер для окантовки Wahl 1395-0466 Home Pro 100. Машинка работает от сети, триммер от батареек. Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

Карты гадальные подарочные ТАРО КЛАССИЧЕСКОЕ (78 листов). Карты Таро - система символов, колода из 78 карт, появившаяся в Средневековье в XIV-XVI веке, в наши дни используется преимущественно для гадания. Изображения на картах Таро имеют сложное истолкование с точки зрения астрологии, оккультизма и алхимии, поэтому традиционно Таро связывается с тайным знанием и считается загадочным. Двадцать два Старших Аркана - это двадцать два отдельных сюжета, из которых ни один не повторяет другого, а будучи разложены по номерам, они складываются в четкую логическую последовательность. Младшие Арканы состоят из четырех серий или мастей - Жезлов, Мечей, Кубков и Денариев, позже ставших трефами, пиками, червами и бубнами. Каждая масть, как и в игральных картах, начинается с Туза, за которым следуют Двойка, Тройка и так далее до Десятки. Есть еще фигурные карты или картинки - Король, Королева, Рыцарь и Паж - на одну больше, чем в игральных.

Машинка для стрижки Wahl Home Pro 100 Combo представляет из себя комплект, состоящий из машинки для стрижки и триммера. Для питания машинки используется подключение к электрической сети. Используя триммер, вы не будете «привязаны» к проводам: он получает питание от обычной батарейки. Эта особенность будет полезна в поездках. Здравствуйте, Людмила! Да, есть, 24 месяца официальной гарантии от производителя.

Самовывоз из магазина с понедельника по пятницу до 19:45, в субботу до 16:45. Воскресенье — выходной день.


Похожие товары:

Машинка для стрижки Moser 1901-0460 Lithium Pro
5578 РУБ
Электробритва Panasonic ES-RW30-CM520
3790 РУБ
Электробритва Panasonic ES-RT87-S520
5500 РУБ
Производители