Сменные лезвия Philips OneBlade QP 220/50

Производитель: Philips

2090 РУБ

Описание:

Страна-производитель: Индонезия

Подравнивает, делает контуры и бреет, для ручек OneBlade и OneBlade Pro, прослужит до 8 месяцев*, 2 шт. • *Для лучших ощущений от бритья. На основе двух полных сеансов бритья в неделю. Фактические данные могут отличаться. подтверждении заказа. Суммы могут различаться в зависимости от города и курьерской службы. Philips OneBlade — это революционная электрическая технология, созданная для мужчин, которые носят щетину или бороду. OneBlade подравнивает, делает контуры и бреет щетину любой длины. Уникальная технология OneBlade состоит из быстро двигающегося режущего блока, который совершает 200 движений в секунду, и системы двойной защиты. Они обеспечивают эффективное и комфортное бритье даже самой длинной щетины. OneBlade сбривает щетину не слишком близко к коже для комфортных ощущений от бритья. Сменное лезвие для Philips OneBlade прослужит до 4 месяцев при бритье в среднем два раза в неделю, а заменить его очень легко! В комплекте PHILIPS OneBlade QP220/50 Вы получаете сразу 2 сменных лезвия. OneBlade подравнивает, делает контуры и бреет щетину любой длины. Уникальная технология OneBlade состоит из быстро двигающегося режущего блока, который совершает 200 движений в секунду, и системы двойной защиты. Они обеспечивают эффективное и комфортное бритье даже самой длинной щетины. OneBlade сбривает щетину не слишком близко к коже для комфортных ощущений от бритья. Вы также можете выбирать любой способ бритья — с пеной или сухое бритье.

Очень эргономичен, практичный аппарат. Пользуюсь утром для снятия двухдневной щетины. Очень доволен.

Сменные лезвия Philips OneBlade QP 220/50 купить со скидкой в интернете

5.0 out of 5 stars. 114 product ratings - Philips Norelco OneBlade Replacement blade 2 Pack(QP220/80) - New! Сменное лезвие QP220/50 для OneBlade и OneBlade Pro, 2 шт. Philips 4973119 в интернет-магазине Wildberries. Сменные лезвия для Philips OneBlade QP220/50 -in Триммеры для волос from Бытовая техника on Aliexpress.

Сменные лезвия Philips OneBlade QP 220/50 купить дешево на сайте

3 Приложите линейку к получившемуся силуэту и измерьте его от одной крайней точки до другой. Прочные и долговечные сменные лезвия QP220 для Philips OneBlade и OneBlade Pro прослужат до 8 месяцев при бритье в среднем два раза в неделю, а заменять их очень легко! Philips OneBlade - это революционная электрическая технология, созданная для мужчин, которые носят щетину или бороду. OneBlade подравнивает, делает контуры и бреет щетину любой длины. Уникальная технология OneBlade состоит из быстро двигающегося режущего блока, который совершает 200 движений в секунду, и системы двойной защиты. Они обеспечивают эффективное и комфортное бритье даже самой длинной щетины. OneBlade сбривает щетину не слишком близко к коже для комфортных ощущений от бритья. 2 cменных лезвия для philips oneblade и oneblade pro qp220 в Москве - 1045 товаров: Выгодные цены.

Купить Сменное лезвие PHILIPS OneBlade QP220/50 в интернет-магазине Ситилинк по доступной цене. Сменное лезвие PHILIPS OneBlade QP220/50: характеристики, описание, фотографии, отзывы покупателей, сопутствующие товары. Прочные и долговечные лезвия необходимо заменять лишь раз в 4 месяца*. Заменить лезвия очень легко. Сменное лезвие Philips OneBlade QP220/50 служит для замены затупившегося в любых триммерах для усов и бороды серий OneBlade и OneBlade Pro. Они подходят для стрижки волос любой длины, а бритье может быть сухим или влажным, с использованием пены. После применения такое лезвие можно промыть водой. Это создает максимальный комфорт для мужчин при бритье независимо от того, какой способ они предпочитают. Сменное лезвие для Philips OneBlade прослужит до 4 месяцев при бритье в среднем два раза в неделю, а заменить его очень легко! Каждому продукту присвоен уникальный номер модели.Номер модели обычно начинается с буквы, за которой следует серия чисел, например GC6440, 37PFL7403D/10 или SA1300/02. Легкий кремообразный скраб с увлажняющим и смягчающим действием для очищения всех типов кожи, особенно рекомендуется для сухой и обезвоженной кожи, а также для кожи со сниженным тонусом. Уникальная расслабляющая маска для глаз с гелевым наполнителем: используется для снятия усталости глаз, устранения мигрени. Когда я работала до декретнйо в аптеке, у нас продавалась элитная косметика ROC, которая не сказать что расхватывалась, но все же ее. Портал "Женское мнение" 2011-2019 Главный редактор: Екатерина Данилова Адрес редакции: Москва, ул. Сущевская 21 Телефон редакции: 8-926-927-28-54 E-mail редакции: zhenskoe.mnenie@mail. Портативный аппарат для комплексного ухода за кожей лица с использованием функции гальванотерапии: безоперационный лифтинг, улучшение цвета и внешнего вида кожи лица, улучшение тургора кожи. Аппарат рф-лифтинга MABEL PLUS – последнее слово техники в области эффективного омоложения лица и тела. Для комплексного подхода к формированию красивого, стройного силуэта в аппарат заложена уникальная функция борьбы с целлюлитом. Новая модель 2019 г. Хочу выписать аппарат AS 2307i Gezatone, что вы мне посоветуете, для индивидуальной работы подойдет и еще вакуумный Gezatone m131? Какой из них эффективней или взять для пробы вместе? Какая будет цена, есть ли скидки, хотелось бы работать с вами постоянно. Альгинатная маска с биосеребром позаботится о сухой и обезвоженной коже с признаками увядания.

Местная дарсонвализация — это метод высокочастотной электротерапии, при которой на тело человека воздействуют . Боюсь, что мои планы тоже рухнули, но зато я теперь знаю, что просить в подарок на новый год! Комплектация: • Аппарат дермабразии - 1 шт. , • Две ручки-держатели и 9 насадок для шлифовки разного калибра, сменные фильтры, • Ёмкость для спрея, насадки фонофореза. Покупайте ОРИГИНАЛЬНЫЙ расходный материал, созданный для японских клиник красоты, для проведения процедур лифтинга и мезотерапии у нас и значительно экономьте на этом! Идите в кабинет своего косметолога со своим расходным материалом! Тип: щетка. Назначение: уход за кожей лица. Количество режимов работы: 3. Индикация: заряда. Насадки: 1. Питание: от аккумулятора. Аппарат для лица "Гальваник СПА" Beauty Lifting m910, Gezatone Портативный аппарат для комплексного ухода за кожей лица с использованием функции гальванотерапии: безоперационный лифтинг, улучшение цвета и внешнего вида кожи лица, улучшение тургора кожи.

Устройство для скульптурирования лица - инновационная разработка компании NuFace. Воздействие на кожу осуществляется за счет системы электротоков. Разработчики уверяют, что ежедневное использование прибора в течении 5 минут улучшит цвет лица и тонус кожи, подтянет опустившуюся кожу щек и бровей, уменьшит носогубные складки и глубокие морщины, а также сделает контур лица более четким.

Сменные лезвия Philips OneBlade QP 220/50 купить с доставкой в интернет магазине

— Три функциональные насадки — Гальванические токи – питание, увлажнение кожи — Микротоки – «безоперационная подтяжка» лица — Разглаживание (ридолиз) морщин Миниатюрный аппарат для безоперационной подтяжки избавит Вас от морщин, устранит признаки увядания, повысит тонус.

Преобразить кожу за несколько секунд поможет умная маска для лица УФО мини от бренда Форео. Она работает в сочетании с тканевыми корейскими масками.

К аппаратным процедурам могут прибегать пациенты широкого возрастного диапазона – от 20 до 60 лет. Аппаратная косметология позволяет вводить необходимые активные вещества в глубокие слои кожи, что существенно повышает эффективность проводимых курсов лечения. В этом состоит ее неоспоримое преимущество по сравнению со средствами домашнего ухода.

Профессиональный аппарат для липомоделирования фигуры.Удобный сенсорный экран и интуитивно понятное меню облегчают работу врача.Оснащен самыми современными и высокоэффективными функциями. Уникальность данной модели аппарата заключается в том, что возможна работа с тремя пациентами сразу или применение различных техник одновременно на одном пациенте. 100% натуральный состав крема позволяет восстановить кожу любого типа во время сна. После пробуждения кожа выглядит здоровой и ухоженной. Тип.щетка | Назначение.пилинг лица | Количество режимов работы.3 | Габариты.20x4.5x4.5 см | Вес.120 г | Цвет. Аппарат биполярного рф лифтинга и кавитации. Удобный, простой и эффективный в использовании аппарат, он оснащен четырьмя разными насадками для работы по лицу и телу. Dr. Caviet - портативный аппарат для ультразвуковой кавитации – липосакции без операции на основе 5 типов воздействия.

Радиотерапия, электропорация и селективный LEDАппарат для комплексной терапии лица в основе, которог.

Массажер для лица поможет Вам выполнить качественную очистку и массаж лица и других частей тела. В комплекте 6 насадок для разных задач.

Сменные лезвия Philips OneBlade QP 220/50 купить с бесплатной доставкой в интернете

Косметический комбайн Nova NV-402 позволяет делать 3 очень популярные и эффективные косметологические процедуры: Гальванику, Дарсонваль, Фонофорез. Оптимальный набор функций для ухода за лицом.


Похожие товары:

Электробритва BRAUN 3040s (6/420) сеточная сухое/влажное 2головки 50мин
7109 РУБ
Электробритва Braun 310 s Blue
4134 РУБ
Электробритва BRAUN 150S-1 узкая бреющая головка
3403 РУБ
Производители