Электробритва BRAUN 3040s (6/420) сеточная сухое/влажное 2головки 50мин

Производитель: Braun

7109 РУБ

Описание:

Подходит для щетины любой жесткости. Лезвия приспосабливаются к типу и контурам лица и шеи. Время автономной работы - 50 мин.

Бритва, созданная для того, чтобы чувствовать себя комфортно по время бритья. Эргономичная прорезиненная рукоятка позволяет легко удерживать бритву в помещениях с повышенной влажностью.

3 элемента бритвенной системы с независимой подвеской и технологией MicroComb для более эффективного и комфортного бритья.

Электробритва BRAUN 3040s (6/420) сеточная сухое/влажное 2головки 50мин заказать дешево в онлайн магазине

Симпатичная, лёгкая и удобная бритва. Стоит относительно дёшево, при этом справляется со своими обязанностями очень даже неплохо. Триммер вполне удобен. Заряда хватает надолго. Раздражений особых не было. Достоинства: Удобный прорезиненный корпус (ручка), относительно тихая, есть возможность влажного бритья. Наличие триммера.

Полная зарядка за 1 час обеспечивает 45 минут бритья. Быстрой 5-минутной зарядки достаточно для одного бритья.Светодиодный индикатор показывает низкий заряд батареи или время работы/подзарядки. Работает от аккумулятора или сети, в зависимости от модели. Специальный промежуточный триммер с технологией MicroComb захватывает беспорядочно растущие волоски для быстрого и чистого бритья.

Электробритва BRAUN 3040s (6/420) сеточная сухое/влажное 2головки 50мин купить с бесплатной доставкой в интернет магазине

Около 20 лет брился обычными бритвами, последний год использовал Джилетт Фьюжен, им в принципе был доволен, но на второй день после бритья сталкивался с проблемой высыпаний (прыщиков) в области кадыка. Изучив вопрос, решил, что сетчатая бритва должна помочь решить этот вопрос. Действительно воспаления на коже после бритья стало существенно меньше. Главным недостатком считаю сложность бритья в области шеи, нужно много проходов в разных направлениях, что бы добиться чистоты. Недостатки: 1. Думаю по сравнению с роторной всеже бреет чуть похуже, несмотря на то что все роторные были все советского производтсва. Наверное связано с тем что у роторных площадь охвата режущих головок всеже несколько больше, да и принцип бритья другой. 1. Думаю по сравнению с роторной всеже бреет чуть похуже, несмотря на то что все роторные были все советского производтсва. Наверное связано с тем что у роторных площадь охвата режущих головок всеже несколько больше, да и принцип бритья другой. Стильная и невероятно технологичная модель премиум класса, которую смело можно назвать самой «продвинутой» из ныне присутствующих на отечественном рынке. Функциональнее разве что аналог с добавлением пятиступенчатой станции очистки Clean&Charge (9290сс). Хорошая компактная недорогая сеточная электробритва. Относительно высокая стойкость ножей. Года через 2-3 требует замены режущего блока, который недешево стоит. Лучший результат достигается при влажном бритье, чему способствует водонепроницаемый корпус. Однако эффективность процесса во многом зависит от жесткости волоса. Отсутствие плавающей головки, как ни странно, не мешает пробривать труднодоступные места. Сильная вибрация в руке, от этого дискомфорт при пользовании. Зарядка держится долго, но и заряжать надо 8 часов. Триммер вызывает разноречивые мнения, поскольку не универсален и требует навыка и опыта. Достоинства: Удобный корпус. Надёжно фиксирующаяся защитная крышка, прикрывающая и сетку и кнопку вкл.


Похожие товары:

Электробритва Braun 310 s Blue
4134 РУБ
Электробритва BRAUN 150S-1 узкая бреющая головка
3403 РУБ
Электробритва Braun 3010BT Blue
5909 РУБ
Производители