Эпилятор Rowenta EP 2902 F0

Производитель: Rowenta

2290 РУБ

Описание:

Система питания: сеть Гарантия: 2 года Страна-производитель: Франция Тип: эпилятор Число скоростей: 2 Использование с применением воды/пены: нет

Эпилятор Rowenta EP2902F0 подарит бережный уход и позволит удалить даже самые мелкие волоски. Для наилучшего результата предусмотрены 24 умных пинцета, которые оставляют за собой идеально гладкую кожу. Вы сами определяете скорость эпиляции: для этого используйте два скоростных режима. Благодаря массирующим головкам вы ничего не почувствуете: они оказывают обезболивающий эффект. Вы с лёгкостью отсоедините эпилирующую насадку и сможете быстро её промыть. Компактный корпус модели легко помещается в ладони и комфортно держится. Афродита 6 в 1 - профессиональный многофункциональный косметологический комбайн, объединил в себе 6 типов инструментов, позволяющих проводить более 8 косметологических процедур, связанных с уходом за кожей лица и тела.

Утюжки для лица? Звучит довольно пугающе! Тем не менее, данные устройства завоевали свое право на жизнь среди различных косметологических аппаратов. Мало того, история их применения насчитывает уже почти 100 лет. И за неполное столетие эти приборы эволюционировали.

Принцип работы аппарата роликового массажа ch-08a08 заключается в создании локальной мобилизации кожи. Прибор втягивает складку между специальными подвижными роликами, которые установлены внутри головки.

Эпилятор Rowenta EP 2902 F0 заказать со скидкой на сайте

Кожа вокруг глаз в 5 раз более чувствительная, чем остальная кожа лица. Эта область является наиболее деликатной и именно здесь появляются первые признаки старения: мелкие и глубокие морщинки. На зону вокруг глаз сильно влияет усталость и стрессы, поэтому она нуждается в особом уходе. Используя косметические препараты от лаборатории Christian Breton, Вы забудете о проблемах в области глаз и сможете справиться с отеками и морщинами.

Тип: Насадка к прибору по уходу за кожей; Назначение : обрабатывают морщины и восстанавливают тонус кожи, а также обрабатывают жирную кожу и труднодоступные участки; Область применения: лицо, зона декольте; Особенности: Насадка лепесток к прибору по уходу за кожей, сери.

Паровая сауна или ингалятор для лица – это устройство, предназначенное для того, чтобы раскрыть и очистить поры, улучшить циркуляцию крови. Данное приспособление часто используется в косметологии перед применением масок. Т.к. аппарат подготавливает кожу к воздействию полезных веществ, они более глубоко проникают в эпидермис и эффективнее впитываются.

Аппаратная чистка для лица – очень популярная процедура, которую на сегодняшний день выполняют во многих салонах красоты. Эффективность Дарсонваля в борьбе с проблемами кожи лица. Как пользоваться аппаратом в домашних условиях? Аппарат лазерного липолиза эффективно применяется для уменьшения жира в таких проблемных участках тела, как талия, живот, бедра, ягодицы, колени, подбородок. Несколько процедур помогут заметно скорректировать фигуру, сделав ее более стройной, а черты лица более подтянутыми.

Прибор на основе микротоков позволит избавиться от мимических морщин, скорректировать овал лица, выровнять оттенок кожи. Процедуры можно проводить дома и в путешествиях! Массажер для лица поможет Вам выполнить качественную очистку и массаж лица и других частей тела. В комплекте 6 насадок для разных задач. Тип.прибор для ухода за лицом | Назначение.мужская косметическая щеточка для лица | Количество режимов работы.2, вращение и вибрация | Питание.

Эпилятор Rowenta EP 2902 F0 приобрести по низкой цене в интернете

Biolift m100(S) Gezatone – косметологический аппарат для подтяжки кожи и тренировки мышц в домашних условиях. Прибор сочетает в себе 3 эффективные методики: микротоки, электромиостимуляцию и 3D пластический массаж. Это незаменимый косметолог в домашних условиях, который обеспечивает одновременно тренировку мышц и подтяжку кожи. В результате, происходит умеренное увлажнение кожи, укрепление и снижение объемов тела. Видимый результат сохраняется даже после завершения курса процедур.

Пемза электрическая Pullman PL-1038 - это современный и комфортный способ ухода за кожей стоп, который предназначен для удаления огрубевшей кожи. Прибор прост и безопасен в использовании, а маленькие размеры позволяют брать его с собой в путешествия. Уникальный шлифовальный ролик вращается на 360° со скоростью 40 об/сек под широким углом в 300°. Корпус защищен от попадания брызг внутрь, очень удобно лежит в руке и не выскальзывает. В комплекте две сменных насадки-ролика, которые меняются одним простым щелчком. Также прилагается щеточка для чистки.

Эпилятор Rowenta EP 2902 F0 приобрести с бесплатной доставкой на сайте

Портативная модель дарсонваля с дополнительной функцией инфракрасного прогрева поможет избавиться от прыщей и угревой сыпи, повысит тонус и упругость кожи, устранит целлюлит. Специально разработанный крем для кожи вокруг глаз с превосходной защитой от солнечного излучения. Крем подтягивает кожу и разглаживает морщинки, блокирует негативные факторы окружающей среды и препятствует фотостарению. Прибор по уходу за кожей Gezatone Mezolight M9910 оказывает комплексное действие на кожу. Устройство помогает в домашних условиях добиться результатов, сравнимых с эффектом от мезотерапии в салоне красоты. Этот косметический прибор использует 5 уникальных технологий для. Сочетание вибрационного воздействия и функции гальванических токов - это возможность обеспечить своей коже полноценный уход там и тогда, когда это удобно вам. Уже после нескольких применений кожа более упругая и подтянутая! Остерегайтесь дешевых и некачественных китайских подделок, предлагаемых в России. Косметическое зеркало LM100 имеет 10-ти кратное увеличение и дополнительную функцию подсветки – Ваш макияж будет идеальным, ни одна мельчайшая деталь не ускользнет от Вашего взгляда. Чтобы включить функцию подсветки, достаточно просто нажать на зеркало. Прибор обеспечивает очищение кожи от загрязнений, стимулирует усиленный приток кислорода к клеткам, помогает запускать внутренние процессы регенерации, дополнительно оказывая массирующее воздействие. В пэчворке есть свое настроение, неповторимое и уникальное, порой с неожиданными решениями. Можно купить одежду в этом стиле в магазине,. Вапоризатор — распариватель. Предназначен для превращения водных растворов или иных веществ в пар; используется в косметологии при чистках, масках и в ароматерапии. Регулируемый штатив, Таймер: 30 минут, Функция озонирования, Автоматическое отключение, Термостат с теплоизоляцией.

Легкий, эргономичный аппарат MezoLight Gezatone позволяет проводить интенсивно омолаживающие процедуры на лице и в области декольте с использованием 5-ти уникальных косметологических технологий! Набор для ухода за лицом TouchBeauty. Цвет: черный. Сезон: Весна-лето 2019. Набор для ухода за лицом TouchBeauty AS-1001 станет хорошим подарком для любой женщины. В косметический набор входят вращающееся зеркало с подсветкой и электрический «пинцет» - триммер. Зеркало TouchBeauty имеет две отражающие поверхности: одну обычную, одну с пятикратным увеличением, яркая подсветка обеспечивает хорошее освещение в любых условиях. Триммер предназначен для коррекции бровей.

Эпилятор Rowenta EP 2902 F0 приобрести со скидкой на сайте

Фототерапия - относительно "молодой", но очень эффективный способ омоложения. В зависимости от длины волны, фототерапия позволяет справиться со многими проблемами кожи: акне и воспаления, морщины, пигментация и ожоги.

Произведен во Франции, позволяет выполнять ультразвуковую чистку лица, а также зоны декольте и шеи. Оснащен удобной рукояткой и понятной инструкцией. Gesaton успел завоевать большую популярность у многих домохозяек, а также всех, кто желает совмещать приятное с полезным – красоту и разумную экономию.


Похожие товары:

Электробритва Braun 5160 S
11978 РУБ
Бритва Panasonic ES-RF41 S520
7590 РУБ
Эпилятор Panasonic ES-ED93-P520
6390 РУБ
Производители