Эпилятор Braun 9-961v Silk-epil 9 SkinSpa

Производитель: Braun

Время заряда аккумулятора: 1 час

Для влажного использования: Да

Цвет дополнительный: Серый

Цвет: Белый

Время работы от аккумулятора: 40 минут

Код вендора: SE 9961

Количество пинцетов: 40

9360 РУБ

Описание:

Безболезненная депиляция( есть 2 насадки жесткая и мягкая+можно использовать в воде,что предотвращает болезненные ощущения),зарядки хватает минут на 40.Есть индикатор заряда. Очень хорошая модель. Эпилятор - это та вещь, с которой я не расстаюсь уже порядка 10 лет. Меняются лишь приборы, но способ удаления волос именно этот я считаю наиболее подходящим для себя! Так, последним приобретением стал эпилятор 9-961 от Braun. Ну что сказать, конечно, он очень красив, привлекателен и богато скомплектован! Таким прибором хочется пользоваться и пользоваться!!! Эпиляция проходит очень быстро и безболезненно ( по крайней мере для меня, привыкшей к сей процедуре )) ). Однако, и новичкам не стоит переживать, в эпиляторе все продумано: массажная насадка, насадка для чувствительной кожи, а так же специальные щеточки для предварительного отшелушивания и массажа кожи! Безусловно, огромным плюсом является возможность влажной эпиляции, поскольку это так же минимизирует болевые ощущения. Специальная подсветочка поможет разглядеть светлые или тонкие волоски. Если все сделаете правильно, то гладкой кожей будете наслаждаться от 2 до 3 недель! Рекомендую!!!

Эпилятор Braun 9-961v Silk-epil 9 SkinSpa купить с бесплатной доставкой в интернет магазине

Плюсы: Многофункиональность и удобство в использовании этим эпилятором. Несколько насадок, позволяет сделать процедуру эпиляции максимально безболезненно.

Получила этот 'SPA-салон' на дому в подарок от мужа: пои истерики по поводу того, что бритвой я режусь, а от шугаринга вся квартира в сахаре, - порядком ему надоели. Если говорить о боли - да, первые 2-3 раза будет не совсем комфортно, но только для тех, кто был ранее не знаком с механическим удалением волос. Я же подвергаю эпиляции ножки и зону бикини пордяка 10 лет. Болевые ощущения в этих зонах мне уже не знакомы. Мелкие волоски этот эпилятор подцепляет на 'ура!', а более большие, кустиками - не ломает, а удаляет вместе с луковицей. Это есть хорошо. В этой модели меня порадовали насадки для пилинга. Нет-нет, да и возникают вросшие волоски на местах удаления волос вне зависимости от способа. Применяя щетку вместе с мягким гоммажем, я теперь имею не только шелковую, нежную кожу, но и забыла, что такое выдирать вросшие волоски из-под тонкого слоя кожи (или,чего лучше, удалять появляющиеся воспаления). Какое-то время назад в ванной, до ремонта, освещение было, мягко говоря, не ахти. Тогда-то этот эпилятор здорово помог: предательские, неудаленные зоны перестали иметь своё место быть. Круто-круто! В общем и целом, советую это чудо всем. Отзыв: Самый быстрый, удобный,легкий. Раньше только мечтала о таком, а теперь он со мной везде. Даже беру его с собой в дорогу. Он просто является для меня самым настоящим помощником. Быстро сбривает, даже в труднодоступных местах, не оказывает раздражений. Ряд насадок помогают мне пособотиться и об уходе за кожей, оказывают массаж, чистку кожи и т.д. В целом я очень довольна!

Эпилятор Braun 9-961v Silk-epil 9 SkinSpa заказать по низкой цене в интернете

Отзыв: Купила после долгих выборов, сравнивала несколько моделей. До этого у меня был старичок так же браун, но третьей серии. Всегда думала ну чем может эпилятор отличаться от эпилятора но дороже в 2-3 раза. Оказывается может. Удобнее лежит в руке, подсветка позволяет рассмотреть все огрехи, Можно использовать в душе, я это дело люблю, под шум воды, дабы не информировать всех домашних о том, чем я занимаюсь.

Достаточно долго пользовалась салонными процедурами восковой эпиляции и шугаринг. Для экономии времени и бюджета начала искать альтернативу. Вот тут то в руки мне и попался новый Braun Silk-epil 9. Первый раз в жизни я прочитала к чему то инструкцию. Все очень доступно. В набор входит: насадка для эпиляции, бритвенная насадка, триммер, массажная и 2 насадки для пилинга. Производитель добавил фонарик, теперь видны даже самые тонкие волоски, а новая технология насадки для эпиляции позволяет собрать даже совсем коротенькие волоски. Бритвенная насадка выполняет свою работу очень чисто и без раздражения.Большой плюс аппарата – работа без шнура, зарядка держится долго. Ну конечно сама процедура эпиляции достаточно болезненна. НО! После воска и шугаринга эти ощущения похожи на укус комарика.

Внешне выглядит презентабельно, по-девичьи. Два скоростных режима, обычно использую на втором, т.к. эпиляция происходит быстрее. Эргономичный, удобно лежит в руке. На панели есть фонарик – удобно использовать как дополнительное освещение волосков.В комплекте несколько насадок, особенно понравилась резиновая - для массажа. Другие насадки использую со скрабом, т.к. вросших волосков после эпиляции не избежать. Более комфортно использовать в воде – меньше болевых ощущений. Плюсы: Привлекательный дизайн, сменные насадки и щетки для отшелушивание кожи, долго работает без подзарядки, возможность влажной эпиляции, наличие подсветки, увеличенная эпилирующая поверхность. Плюсы: Удобно то,что работает без поводов. Можно оставлять свои ножки гладкими где угодно и когда угодно. Зарядил, взял с собой. Мне это очень нравится.


Похожие товары:

Эпилятор Braun 5-539 Silk-epil 5 Wet & Dry
4290 РУБ
Эпилятор Braun 7-870 Silk-epil 7
6250 РУБ
Эпилятор Braun 9-970 Silk-epil 9 SkinSpa Wet & Dry
13489 РУБ
Производители