Эпилятор Braun 5-539 Silk-epil 5 Wet & Dry

Производитель: Braun

Для влажного использования: Да

Код вендора: SE 5539

Питание: От сети / Аккумулятора

Время заряда аккумулятора: 1 час

Время работы от аккумулятора: 30 минут

Количество пинцетов: 28

Количество скоростей: 2

4290 РУБ

Описание:

Не рекомендуется устанавливать перманентный аппарат в непосредственной близости от нагревательных приборов и устройств отопления. Его желательно установить так, чтобы избежать ударов, толчков и других механических воздействий. Аппарат работает от сети переменного тока 220 и 127 В частотой 50 Гц. в г. Екатеринбург осуществляется по адресу ул. Героев России, д.2, ТЦ Свердловск. При доставке по вашему адресу необходимо согласовать условия с менеджером подразделения, сроки и стоимость доставки могут меняться в зависимости от объёма и веса товара, вы также можете запросить доставку транспортной компанией непосредственно из главного офиса.

Эпилятор Braun 5-539 Silk-epil 5 Wet & Dry приобрести со скидкой в интернете

В комплекте: 4 насадки, щеточка, масло для смазки, адаптер. Размеры упаковки: длина 21.5 см., ширина 20 см. Диапазон регулирования напряжения питания бигуди (ступенчатый), позиций.

• íåò ïîääåëîê. Âñå ïàðèêìàõåðñêèå ïðèíàäëåæíîñòè íà íàøåì ñàéòå îðèãèíàëüíîãî êà÷åñòâà, ñäåëàííûå âåäóùèìè ïðîèçâîäèòåëÿìè èç Ðîññèè, Åâðîïû è Êèòàÿ. 3 Сентября 2018 316 NEXXT professional Вопрос о правильном уходе за волосами занимает умы каждого парикмахера и каждой женщины на планете. Лучшие сроки для доставки курьерской службы по Москве и Санкт-Петербургу. Идеальный набор курьерских служб и транспортных компаний для адресной доставки и доставки в пункты выдачи в регионах. Haimeikang шпилька английский письмо заколка со стразами сплав личность слово для женщин заколки для волос для девочек заколка а. 91 - 112,57 руб. / шт. по Москве осуществляется нашей курьерской службой с 10 до 17 часов в будние дни, а так же с 10 до 14 часов в субботу. Отгрузка товаров из наличия возможна без предоплаты.

Эпилятор Braun 5-539 Silk-epil 5 Wet & Dry приобрести по низкой цене в интернет магазине

Журнал «Красивый бизнес» продолжает формирование и развитие дилерской сети в России и странах ближнего зарубежья. Sibel Шапочка-косынка для химии фиолетовая пластик на липучке. Шапочка полимерная для химической .

Эпилятор Braun 5-539 Silk-epil 5 Wet & Dry заказать с бесплатной доставкой в интернете

Размеры:длина 26.5 см., ширина 7 см. Возможна замена по цвету и рисунку. Вы можете написать свои комментарии к позиции при оформлении заказа. • Товары из этого раздела минимизируют вредное воздействие на волосы, при этом идеально справляются с возложенными на них функциями. Эффективность – отличительное качество изделий марок Dewal и Sibel. Без чего нельзя начать работу? Обязательно требуется мастеру фартук, пеньюар клиенту, бумажная лента под воротник, распылитель воды, зажимы для волос, пара ножниц и расческа. Почему нужны именно эти парикмахерские принадлежности?

1 предмет горячий черный Пластик краска для волос Окраска Кисть гребень чаша парикмахерские инструменты для укладки цветная крас. 20,90 руб. / шт.

Эпилятор Braun 5-539 Silk-epil 5 Wet & Dry приобрести по низкой цене в интернет магазине

Сайт www.shop.cirulnick.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Кафе Красоты – это отечественный бренд, под которым продается натуральная косметика, изготовленная вручную из отборных компонентов. Сразу после.


Похожие товары:

Эпилятор Braun 7-870 Silk-epil 7
6250 РУБ
Эпилятор Braun 9-970 Silk-epil 9 SkinSpa Wet & Dry
13489 РУБ
Фен Solis FastDry black
6499 РУБ
Производители