Машинка для стрижки PHILIPS, HC5125

Производитель: PHILIPS

Тип: Машинка для стрижки

Материал корпуса: Пластик

Количество насадок: 1

Установка длины стрижки: 0,8-21 мм

Материал ножей: Сталь

Регулировка длины стрижки: Да

Беспроводная: Да

2262 РУБ

Описание:

С помощью машинки для стрижки волос PHILIPS вы с легкостью сможете создать идеальную стрижку. Настройки длины на гребне позволяют подстричь волосы до нужной длины без необходимости смены гребней. Не требует специального ухода и смазки. Высокоэффективный стригущий блок и направляющая имеют закругленные концы и улучшенную поверхность скольжения для бережного отношения к вашей коже.

• Достоинства Я просто рад такой машинище!!! Любые волосы стрижёт на раз!!! Главное и запчасти на неё на алике есть. Берите не пожалеете! Сделана качественно - люфтов нет. Пластик приятный на ощуп. Длина стрижки: 0.8 - 21мм. Настройка длины стрижки: с помощью регулятора. Лезвия не требуют смазки. Ширина ножа: 40 мм. Тримм . еще ер Philips QC5125/15 — прибор, который поможет в создании стильного и гармоничного образа. Он прекрасно справится как с детской, так и со взрослой стрижкой.Надежн ый бесшумный мотор сделает использование триммера максимально комфортным. А высококачествен ные стальные лезвия обеспечат идеально г Top-Shop. Высокоэффективный стригущий блок и направляющая имеют закругленные концы и улучшенную поверхность скольжения для бережного отношения к вашей коже.

Машинка для стрижки волос среднего уровня, с почти минимальным набором функций: комплектуется одной насадкой, рассчитана исключительно на стрижку волос. Длина стрижки имеет 10 установок в общем диапазон 3-21 мм, ширина лезвия — 40 мм. Питание — от сети. Выпускается в 2 цветовых вариантах, чёрно-красная модель имеет индекс QC-5120, в остальном не отличается. С помощью машинки для стрижки волос Philips вы с легкостью сможете создать идеальную стрижку. Настройки длины на гребне позволяют подстричь волосы до нужной длины без необходимости смены гребней. Не требует специального ухода и смазки. Купили для экономии на стрижке, потому как 2 пацана и я. Умерла через 5 лет - машинка в принципе неубиваемая, сломалась защелка которая держит рабочую часть. Ищу сейчас на подобии такой. Очень рекомендую.

Машинка для стрижки PHILIPS, HC5125 купить со скидкой в интернете

• Достоинства Несколько дней сомневался в качестве этой модели, т.к. её дешевая цена отпугивала и вызывала чувство, что это не надежная модель руку к которой приложил Китай со всеми вытекающими отсюда проблемами. Однако купил, первая стрижка была не приятной и неудобной, т.к. до этого постригался панасоником, по сравнению с филипсом разница ощутимая. Привыкнув быстро к стилю работы этой модели получил массу удовольствий от качества стрижки и от работы самой машинки. Стрижет без пропусков, волосы не загибает, насадка регулируется на любой размер одним движением большого пальца. А так из того что понравилось выдвижная насадка, очень удобно по сравнению со съемными.

Машинка для стрижки PHILIPS, HC5125 купить по низкой цене в интернете

Точн. рег. длины стрижки: 2 мм, Установка длины волос: 3 - 21 мм, Цвет: синий/белый, Количество насадок: 1, Вес: 200 г, Щеточ . еще ка для чистки: Да, Съемная насадка 1: 3-21 мм, Страна: КНР, Материал корпуса: пластик, Питание от сети 220 В: Да, Гарантия: 2 года М. Машинка для стрижки Philips QC 5125/15 среднего ценового сегмента порадует своим функционалом настоящего мужчину. Благодаря самозатачивающимся лезвиям стрижка всегда будет приятной, а уход за прибором – минимальным. Также порадует Вас то, что модель не требует специальной смазки и от застрявших волос очищается щеточкой. Число установок длины в количестве 11 штук позволит осуществить даже разноступенчатую стрижку в диапазоне от 0,8 до 21 мм. Моделирование прически будет максимально качественным, так как прибор работает посредством широкого ножа размером 40 мм.


Похожие товары:

Машинка для стрижки MOSER, ChromStyle Pro, 20W, белый
19725 РУБ
Машинка для стрижки MOSER, Primat, 15W
9407 РУБ
Машинка для стрижки MOSER, ChroMini Pro, 12W
8679 РУБ
Производители