Плойка для волос «ЛИЧНЫЙ СТИЛИСТ»/«InStyler»

Производитель: BRADEX

Высота: 8

Вес: 0.68

Глубина: 35

Ширина: 15.5

2417 РУБ

Описание:

Если Вы хотите каждый день выглядеть как после посещения парикмахерского салона, то плойка для волос «ЛИЧНЫЙ СТИЛИСТ» станет для Вас незаменимым аксессуаром. С его помощью Вы сможете, экономя свое время, придать своим волосам красивый, ухоженный вид. В отличие от щипцов с плоскими нагревательными элементами, «ЛИЧНЫЙ СТИЛИСТ» не «запекает» волосы, а укладывает их бережно. Плойка - утюжок полирует каждый волос, придавая вашей прическе сияние. - Обладает тремя режимами температуры, которые вы сможете подобрать под свой тип волос (жёсткие, тонкие или нормальные). Индивидуально подобранный уровень температуры обрабатывает волосы, не повреждая их структуру. - Нагревающаяся щётка, которая прилагается  к плойке «ЛИЧНЫЙ СТИЛИСТ», позволяет быстро и качественно расчёсывать волосы. -  Автоматическое выключение устройства после 45 минут бездействия обеспечивает безопасность использования плойки. - Вращающийся нагревательный элемент совершает от 90 до 1

Стайлер для волос Perfect Curl – прибор для автоматического создания локонов. Подходит для волос любой длины. С этим набором вы можете быть разной каждый день. Меняйте свою прическу, творите и восхищайте окружающих!

Плойка для волос «ЛИЧНЫЙ СТИЛИСТ»/«InStyler» купить по низкой цене в онлайн магазине

Я недавно приобрела, просто супер средство, я вообще помешана на волосах, у меня куча всяких фенов, плоек, утюжков, но этот прибор, заменяет все. У меня волосы чуть ниже плеч, так вот за 10 мин. и прическа как из салона. Особенно очень удобно, кто часто моет голову и необходимо волосы укладывать постоянно. Я не пожалела, советую. Об Инстайлере я даже не знала, пока его не подарила будущая свекровь) Пользовалась обычным утюжком - укладывать тяжело, волосы портились, а волосы быстро начинали пушиться и "волниться". Но я думала, что идеальной укладки с моей шевелюрой все равно не добьешься, и не жаловалась) Но Инстайлер меня очень удивил. Это, пожалуй, другой уровень. Во-первых, крутящийся цилиндр с одной стороны (он будто сам скользит по пряди) и расческа с другой (волосы не путаются и распределяются ровным слоем). Укладка проходит легко и быстро. Во-вторых, регулировка температуры - от 100 до 230 градусов. Вращение можно выключить кнопкой "R". В третьих, легко подкрутить концы - мне нравится наружу, жаль, долго не держится. Правда, я использую термозащитные спреи и бальзам для выпрямления, а со средствами для укладки с фиксацией, думаю, все получится!) В-четвертых, волосы остаются блестящими, мягкими, здоровыми - за год ухудшения не заметила. И последний плюс - укладка держится несколько дней легко. Не пугайтесь, но голову я мою раз в неделю, если выпрямлю в понедельник утром - на неделю приличная прическа обеспечена. На третий день волны появляются, но волосы все равно лежат, а не торчат!))) Для меня это просто чудо. Смотрю в зеркало и не нарадуюсь) Правда, сейчас все чаще устраиваю отдых волосам - оставляю их в естественном виде. После регулярных масок с маслами уже не стыдно) Надо заметить, что все мои восторги относятся только к функции выпрямления. Завивать я попробовала ради интереса, но не получилось. То ли волосы слишком длинные, то ли нужно много мусса/лака. Мне-то это ни к чему, но если кто хочет купить Инстайлер для создания локонов - не советую. Разве только для коротких и послушных волос. 05. Природа тонкого огня, сила счастья. Параматма. Три доши. Ведическая культура. ВАЙЕНШТЕФАН. В.Г. Соловьев на «Правительственном часе» в Госдуме: КПРФ настаивает на полном реформир. 3-в-одном! Прибор «Стилист» заменит вам плойку, утюжок и щетку для волос. Благодаря нему вы легко за считанные минуты выпрямите, подкрутите, придадите объем и блеск вашим волосам. Красота и привлекательность ваших волос теперь возможны без вреда для их здоровья.

Плойка для волос «ЛИЧНЫЙ СТИЛИСТ»/«InStyler» купить дешево в интернет магазине

Гладкие пряди или роскошные кудри? Начесы или проборы? Простор для фантазии у вас невероятно огромен. Если Вы хотите каждый день выглядеть как после посещения парикмахерского салона, то плойка для волос «ЛИЧНЫЙ СТИЛИСТ» станет для Вас незаменимым аксессуаром. С его помощью Вы сможете, экономя свое время, придать своим волосам красивый, ухоженный вид. В отличие от щипцов с плоскими нагревательными элементами, «ЛИЧНЫЙ СТИЛИСТ» не «запекает» волосы, а укладывает их бережно. Мне его подарила мама на Новый Год, ух, рада до безумия. Очень хороший прибор. Я могу и выпрямить волосы и локоны сделать. Когда сделаю локоны только спрыскиваю волосы лаком, чтобы наверняка, а так-локоны получаются всегда чудесно и быстро! Цена вполне приемлемая для такого прибора! Думаю у тех, кому он не понравился просто такой тип волос, что Instyler волосы не уложить. У меня, например, сестра своей дочке на концерт (ей 4 года)-не могла сделать локоны. Ну такой тип волос, и ничто с этим не поделать. Волосы за полгода он мне не испортил (тьфу-тьфу-тьфу:)), природный блеск на волосах остался. Обжечься можно, конечно, но если задеть сам металл на приборе, а так-ручка удобная. Всегда можно повешать Instyler в уголок, а при надобности не бегать и искать, а спокойно снять с крючка Пробуйте и помните, у всех разный тип волос. Кому-то подходит, кому-то - нет. Секрет расчески Simply Straight в особых щетинках, покрытых слоем керамики. Они бережно приподнимают волосы у самых корней и аккуратно устраняют даже самые сложные запутанности. Не смотря на все сомнения я все же приобрела себе этот прибор. Не разочаровалась! К нему конечно нужно приспособиться, но после двух трех раз получается и прическа действительно как из салона. Волосы прямые гладкие и блестящие. Для того чтоб волосы не портились я использую средства из серии термозащита.

Плойка для волос «ЛИЧНЫЙ СТИЛИСТ»/«InStyler» (80169399) в Санкт-Петербурге купить по выгодной цене в Санкт-Петербурге за 1690 руб. Интернет-магазин 123.

Набор для укладки волос Vitek VT-2501 соединяет в себе все то, чего так долго хотели и профессиональные парикмахеры, и простые пользователи. Он мощен, экономичен и не вредит здоровью волос, являясь экологически чистым.


Похожие товары:

Машинка для стрижки MOSER, Vario Cut, 20W
8188 РУБ
Весы для краски DEWAL professional, красный
2669 РУБ
Прибор для плетения косичек BaByliss, Perfect Twist
6673 РУБ
Производители