Машинка для стрижки Moser 1400-0268

Производитель: Moser

Ручная смазка лезвий: н/д

Диапазон регулировки длины волос: 0,1-3 мм мм

Регулировка длины лезвия: да

Количество насадок: 1

Материал лезвий, ножей: сталь

Цвет корпуса: белый

Быстрая очистка: нет

2660 РУБ

Описание:

Машинка для стрижки волос Moser 1400-0268 Edition. Система MultiClick® позволяет регулировать длину стрижки на 5 устанавливаемых позиций от 0,7 до 3 мм. Внимание! Остерегайтесь дешёвых китайских подделок этой серии! В нашем магазине Вы приобретаете гарантированное немецкое качество! Запатентованная система регулирования высоты среза MultiClick: возможность фиксации ножа на пяти уровнях: от 0.7 до 3 мм.

Шпильки для волос прямые и фигурные от бельгийского производителя Sibel. Различные варианты размеров. Декоративная косметика, какой бы качественной она ни была, не самым лучшим образом сказывается на состоянии нашей кожи. Именно поэтому снимать ее.

Ножницы заказывал здесь: got.by/168kxh Расчёски заказывал здесь: got.by/01qau .

Мы доставим ваш заказ курьером по Москве, Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду по указанному в заказе адресу, а так-же службой экспресс-доставки СДЭК с возможностью оплаты при получении по всей России.

Не рекомендуется устанавливать перманентный аппарат в непосредственной близости от нагревательных приборов и устройств отопления. Его желательно установить так, чтобы избежать ударов, толчков и других механических воздействий. Аппарат работает от сети переменного тока 220 и 127 В частотой 50 Гц. БонАрт-студия представляет российское оборудование для парикмахерских салонов Премиум класса по очень привлекательным ценам! Стремительно набирает популярность у женщин нашей страны натуральная косметика доктора Конопко. Она продается под брендом Dr.Konopka'S. В ее.

Делимся отзывами о качестве обслуживания в профессиональных магазинах для парикмахеров. Где купить профессиональный инструмент? Как не переплачивать и получать адекватные консультации.

Пожалуй, каждая из нас, выходя замуж, мечтает стать хорошей женой своему избраннику. Но какая она, хорошая жена?

Машинка для стрижки Moser 1400-0268 приобрести дешево на сайте

Скелетная щетка: работая в паре с феном отлично подходит для укладок и придания объема (через дырочки в основании горячий воздух беспрепятственно циркулирует под щеткой). Шт. 1 шт., ручка с гравировкой для стрижки и 20 шт. лезвий, нержавеющая сталь 295,22 - 419,92 руб. / шт. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке 20 единиц товара из этого раздела Закажи 20 "лёгких" товаров и получи бесплатную почтовую доставку! Работа мастера в салоне красоты немыслима без необходимых парикмахерских принадлежностей и качественных средств, таких как профессиональные средства для стайлинга волос. Общепринятое название профессии - парикмахер - в настоящее время не совсем отвечает тому, что приходится делать представителям этой профессии. Сейчас парикмахер - это, прежде всего, стилист. Специалист по созданию человеку образа, свойственного только ему одному. Создаётся такой образ, в немалой степени, за счёт причёски. Именно причёска учитывает индивидуальные особенности человеческого лица, цвета и качества волос и их роль в создаваемом образе. В комплекте: щеточка, масло для смазки. Размеры машинки: длина 18.5 см., ширина 3.5 см. Размеры упаковки: длина 21.5 см., ширина 10 см., высота 5.5 см. Natalimarket предлагает широкий выбор товаров для ухода и работы с волосами. Профессиональая косметика для волос и краски для волос, натуральные волосы для наращивания и волосы на заколках, оборудование и парикмахерский инструмент — все можно купить онлайн.

В нашем интернет-магазине вы сможете без труда, выбрать и купить online, профессиональные парикмахерские принадлежности.

Машинка для стрижки Moser 1400-0268 купить по низкой цене в онлайн магазине

Воротник для стрижки и окрашивания Y.S. Park 0.3 мм YS-NF03-Nat/Red - парикмахерский воротник для ст.

Ваша заявка была успешно отправлена! В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Профессиональная косметика – это современные косметические средства, оказывающие комплексное воздействие. Она не маскирует проблемы, а неукоснительно их устраняет. При правильном подборе профессиональная косметика поврежденные волосы сделает блестящими и эластичными и не только остановит выпадение волос, но и возобновит их рост. Мы специализируемся на продаже профессиональной косметики от ведущих мировых производителей, таких как: Wella Professional, L’Oreal, Sexy Hair, Londa Professional, Estel, Cutrin, ORLY, Selective Professional, BAREX, Schwarzkopf Professional, OSTER, Ga.ma, Hair Way, и многое другое.

Бигуди розовые 65мм. Изготовлены из высококачественного мягкого пластика (полипропилен), 2 штуки в упаковке.

Машинка для стрижки Moser 1400-0268 заказать со скидкой в интернет магазине

Спрей 5 в 1 охлаждает, дезодорирует, смазывает, очищает и предотвращает образование ржавчины. 439 мл. Чемодан для визажиста/мастера по маникюруЧемодан оснащен выдвижными ящиками. Регулируемый съемный ремень. Отличный выбор для профессионалов. СанПиН 2.1.2.2631-10 С изменениями и дополнениями от: 27 января 2014 г., 10 июня 2016 г. 1000 шт./лот scissor винт прокладка парикмахерских ножниц аксессуар Пластик Прижимные шайбы Размер 5*7 мм 4*7 мм 4*6 мм для ножн. 1 280,64 руб.

Машинка для стрижки Moser 1400-0268 приобрести с доставкой в онлайн магазине

Компания Фитокосметик более 15 лет производит натуральную косметику на основе природных компонентов, тщательно отобранных со всех уголков мира.


Похожие товары:

Триммер Braun MGK3080 синий чёрный
4170 РУБ
Машинка для стрижки Remington HC5705GP
3340 РУБ
Щипцы Remington S7300
3530 РУБ
Производители