Расческа-выпрямитель Philips StyleCare Essential BHH880

Производитель: Philips

3990 РУБ

Описание:

Расческа-выпрямитель Philips BHH880 StyleCare Essential - можно купить на много дешевле если использовать кэшбэк. Обычно магазины не афишируют возможность получения кэшбэка, а он может достигать 17% от цены товара, и это не баллы и бонусы, а настоящие деньги которые поступят на вашу карту или баланс телефона. Для этого сначала выберите магазин где вас устраивает цена. Магазинов огромное количество, больше 700. Затем нажмите кнопку "Активировать кэшбэк", совершайте покупку в магазине как обычно, кэшбэк зачислится в течение 10 мин. Покрытие: керамика/турмал ин, Материал корпуса: пластик, Гарантия: 2 года, Расческа для волос: Да, Время нагрева: до 50 сек, Автоматическое отключение: через 60 минут, Регулировка температуры: 2 режима, Инд. готовности к работе: Да, Петля для подвешивания: Да, Страна: КНР, Для выпрямления волос: Да, Питание от сети 220 В: Да, Материал щипцов: пласти . еще к, Цвет: черный, Вес: 500 г, Вращающийся шнур: Да, Серия: StyleCare Essential, Длина сетевого шнура: 1.8 м, Температура нагрева: 170/200*С М. Щетка предназначена для укладки только сухих волос. Покрытие металлических щетинок со временем может стираться. При использовании прибора на окрашенных волосах на щетке могут появиться пятна. Никогда не думала, что так быстро можно справиться со своими непослушными, вьющимися от природы, волосами. Теперь я не трачу отдельно время на расческу и утюжок, а делаю всё одновременно. Просто гениальный прибор за небольшие деньги. Нагревается быстро, кожу головы нагревательный элемент вообще не затрагивает, обжечься невозможно. Волосы после использования не пересушенные, гладкие как шелк (я для большего эффекта делаю со специальным спреем для защиты волос). Очень довольна покупкой.

Расческа-выпрямитель Philips BHH880 StyleCare Essential - отзывы которым можно доверять. Расческа-выпрямитель Philips BHH880 StyleCare Essential имеет множество отрицательных и положительных отзывов владельцев. Не смотря на то, что у меня есть, наверно, все приборы для волос (утюжки, плойки, щипцы, фены, фен-щетки), мне понадобилась эта расческа. И хочу вам сказать, что не зря! Такого эффекта я точно не ожидала.

Система создана Гипермаркетом " Сайдекс" при партнёрстве " Яндекс.Маркет". Размещение прайс-листов - Бесплатно. Разместить магазин. Не является публичной офертой. Торговые марки принадлежат их владельцам. Время нагрева: 50; Количество режимов нагрева: 2; Индикация готовности к работе: есть; Шарнирное крепление сетевого шнура: есть; Петелька для подвешивания: есть; Покрытие пластин: Керамико-турмалиновое; Тип управления: Механический; Регулировка температуры: Ступенчатая; Максимальная температура нагрева: 200; Eldorado.

Расческа-выпрямитель Philips StyleCare Essential BHH880 заказать с доставкой в интернет магазине

Очень люблю своих друзей!!! Они продолжают меня баловать:) у меня длинные и не послушные волосы.В доме куча утюжков и выпрямителей, но при появлении данной щетки все мои утюжки и выпрямители отправились на свалку. Щётка прекрасно выпрямляется волосы, делая их блестящими и гладкими. Благодаря турмалиновому покрытию волосы обрабатывтся бережнее. Всего два режима. Быстрый нагрев. Присутствует индикатор, который сообщает о готовности. Время укладки сильно сократилось. Я очень довольна! E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, но мы знаем, где купить фены и приборы для укладки Philips BHH 880 по лучшей цене в интернет-магазинах. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию — сравнение фенов, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров, рекомендации экспертов, каталог брендов и много другое. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.

Расческа-выпрямитель Philips StyleCare Essential BHH880 приобрести с бесплатной доставкой в интернете

Philips BHH880/00 StyleCare Essential Защита от перегрева Есть Размеры (ШхДхТ) 75x350x48 мм Покрытие Керамическое Конструкция Петля для подвешивания, вращение шнура Индикация Включения, готовности к работе Дополнительная информация Увеличенная площадь щетки; технология ThermoProtec Длина сетевого шнура 1. Прогресс не стоит на месте и на смену утюжкам пришли расчески. Я давно пользуюсь утюжком для выпрямления и на просторах интернета подыскивала для себя альтернативу и достойную замену, так как после длительного использования обратила внимание.

Данную щетку получила в подарок. Сначала никак не могла понять для чего она, но когда попробовала.ух.все мои выпрямители и утюжки полетели в мусорное ведро. щетка прекрасно выпрямляет волосы,делает их гладкими и блестящими. Два режима температуры. Турмалиновое покрытие не дает волосам электризоваться и перегреваться. Простота пользования меня покорила. скорость обработки увеличилась вдвое. Теперь не надо по часу сидеть перед зеркалом. Супер вещь! Купить Расческа-выпрямитель Philips BHH880 StyleCare Essential по выгодной цене на Яндекс. Турмалиновое керамическое покрытие быстро нагревается (время нагрева всего 50 с) и помогает снять статическое электричество с волос. Расческа-выпрямитель Philips BHH880/00 StyleCare Essential имеет два рабочих режима для разной степени фиксации и оснащена пластиной прямоугольной формы для захватывания прядей волос большого объема. Оптимальный результат обеспечивает инновационное керамико-турмалиновое покрытие, а функция поддержания температуры исключает перегревание устройства и травмирование кожи головы. Модель управляется при помощи переключателя, расположенного на пластиковом корпусе, и работает от сети с напряжением 220 В. Тройные щетинки аккуратно распутывают и выпрямляют волосы, не обжигая кожу головы.


Похожие товары:

Машинка для стрижки волос Philips HC3521
2690 РУБ
Фен Philips HP8229
2190 РУБ
Щипцы для волос Centek CT-2079
3070 РУБ
Производители