Эпилятор Braun IPL BD5001

Производитель: Braun

Питание: От сети

Цвет: Белый

Количество режимов работы: 3

Код вендора: IPL BD5001

Комплектация: Фотоэпилятор Silk-expert IPL, блок питания с сетевым шнуром, бритва Gillette Venus

Цвет дополнительный: Золотистый

Количество режимов: 3

22290 РУБ

Описание:

Этот фотоэпилятор стал для меня настоящим открытием! Теперь можно удалять нежелательные волоски в комфортных домашних условиях! Причем качественно и совершенно безболезненно. Месяц назад купила фотоэпилятор Braun Silk-Expert IPL и теперь, кажется, что войну с ненужными волосами выиграла наконец-то я. Редко пишу какие-то отзывы, но сейчас считаю своим долгом поделиться! может быть кому-то он поможет разрешить раз и навсегда такую же проблему.

При вспышках, появляется резкое тепло, но совсем не больно, да и с эпиляцией это не сравнить так как после этой процедуры совсем ничего не болит. Прошло два месяца ,как я использую данную модель фотоэпилятора Braun. Первые впечатления не обманули - действительно работает, действительно без боли. Раньше было раздражение от бритв, эпиляторов и прочих видов удаления волос. Уже сейчас я вижу, что скоро смогу и совсем забыть про проблему ненужных волосков на теле. В тех областях, где в течении двух месяцев я всего раз в неделю обрабатывала фотоэпилятором Braun волоски стали уже редкими, хотя прошла только половина ориентировочного курса. К летнему сезону буду в полной боевой готовности)) Про технические особенности ,характеристики и схему использования я писала в отзыве чуть ранее, сейчас хочу сказать, что аппарат действительно работает как заявлено, действительно выполняет необходимые функции, не сломался, я не забросила его на дальнюю полку за ненадобностью. Еженедельная процедура не занимает много время, про нее не забываешь и не откладываешь, те действительно видишь результат. Возможно цена кого-то смутит, но её соотношение с качеством не заставит Вас в итоге сомневаться о правильности покупки. Ну вот и настало время поделиться о своих ощущениях от пользования фотоэпилятором Braun Silk Expert 5 спустя месяц.Ранее уже писала отзыв о знакомстве с фотоэпилятором. Проблема решена Достоинства: Пока что лучший способ эпиляции для меня, почти безболезненный, не оставляет красных точек и раздражения в отличии от любых других способов эпиляции. Недостатки: Через 4 использования сломалась кнопка "вспышки" Комментарий: Не ожидала такого низкого качества сборки для товара за такую стоимость. В сервисном центре сделали заключение, что фотоэпиляторы не подлежат ремонту, т.к. они не разборные. Так что любые поломки после окончания гарантийного срока - и прибор на помойку. Проблема решена Достоинства: Сборка, технологии, эффективность Недостатки: в поиске Комментарий: Покупал за границей в подарок любимой. Пользуемся примерно 4 месяца. Очень удобный фотоэпилятор , можно подобрать режим под свой тип кожи , абсолютно безопасный если правильно им пользоваться ! Эффект есть уже после 5 применения. Через месяц видно что рост волос заметно замедлился. Впечатляет!!!

Спустя 3 недели использования в области подмышек, волос видимых там стало значительно меньше. Последствий в виде ожогов или раздражения нет. Приступаю к ногам. Очень понятная инструкция, по цене получается намного выгоднее, чем салонные процедуры. Купила Braun Silk-expert, потому что давно хотела приобрести надежный, функциональный фотоэпилятор для использования в домашних условиях,так как салонные процедуры по удалению волос достаточно дороги. Купила по акции в комплекте с Oral-B Braun, что экономически выгодно. Прибор прост в обращении, ничего лишнего, удобная форма. До покупки эпилитора ходила в салон, поэтому есть с чем сравнить. По болезненнности мне показалось, что в салоне было больнее. Что касается эффективности, то результатом я довольна. У меня эпилятор работает на всех необходимых мне участках кожи. Жаль, что нет удобного чехла для хранения, все-таки вещь дорогая и мешочек не помогал бы.

Эпилятор Braun IPL BD5001 заказать со скидкой в интернете

Эпилятор Braun IPL BD5001 купить по низкой цене в интернет магазине


Похожие товары:

Olivia Garden, Ножницы Silkcut 575/570, SH-SC1PC-CR575/570
2853 РУБ
Ножницы Silkcut 575/570, SH-SC1PC-CR575/570
2853 РУБ
Выпрямитель для волос Remington S5506GP
2890 РУБ
Производители