Выпрямитель для волос Babyliss ST389 E

Производитель: Babyliss

Код вендора: ST389 E

Покрытие нагревающего элемента: Керамическое

Ионизация: Да

Цвет: Серый

Максимальная температура (°С): 235

Регулировка температуры: Да

Количество режимов: 1

4790 РУБ

Описание:

Прекрасная комбинация качества и стиля, серия I-Pro соответствует требованиям профессионалов парикмахерского искусства и прекрасно смотрится. Технология BaBylissi-Temperature – единственная технология, которая поддерживает стабильно высокую температуру в течение всего процесса для прекрасного выпрямления одним движением!

Быстрый нагрев 230°C за 90 секунд. У серии I-Pro экстра длинные профессиональные пластины с керамическим покрытием высокой плотности Diamond Ceramic что обеспечивает быстрый результат и защиту волос.

Безупречное выпрямление! Не нужно больше ждать, когда ваши волосы высохнут. Благодаря эксклюзивной системе испарения Wet&Dry Вы можете выпрямлять как сухие, так и влажные волосы. А функция ионизации сделает ваши волосы более мягкими и блестящими.

Парикмахером в салоне работаю много лет. За серию бэбилс слышала давно, но раньше не покупала. Два месяца назад сломался выпрямитель, греть перестал, нужно было срочно покупать новый. Решила потратится, но купила хороший, бэбилс из профессиональной серии. Очень им довольна, решила даже свое мнение оставить. Очень быстрый нагрев, за пол минутки до 190, примерно на такую температуру всегда и выставляю. Покрытие пластин керамическое с высокой полностью. Укладка всегда идеальная получается, мне нравится. Теперь присматриваюсь к фену из этой серии. Прекрасная комбинация качества и стиля, серия I-Pro соответствует требованиям профессионалов парикмахерского искусства и прекрасно смотрится. Технология BaBylissi-Temperature – единственная технология, которая поддерживает стабильно высокую температуру в течение всего процесса для прекрасного выпрямления одним движением! Хотите купить BaByliss ST389E? Прочитайте отзывы написанные посетителями сайта. Администрация сайта не несет отвественность за возможно жесткое содержимое отзывов о BaByliss ST389E. E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, но мы знаем, где купить фены и приборы для укладки BaByliss ST389E по лучшей цене в интернет-магазинах. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию — сравнение фенов, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров, рекомендации экспертов, каталог брендов и много другое. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции. Пользуюсь больше 6 месяцев,отлично справляется с моими непослушными, густыми волосами.До этого купила фен щётку с носадками и фен расчёску,и наконец после покупки этого фена я довольна на все сто.

Выпрямитель для волос Babyliss ST389 E купить со скидкой на сайте

Время нагрева: 22; Количество режимов нагрева: 6; Ионизация: есть; Дисплей: есть; Индикация включения: есть; Индикация темпер . еще атуры: есть; Индикация готовности к работе: есть; Шарнирное крепление сетевого шнура: есть; Напряжение: 220; Материал корпуса: Пластик; Покрытие пластин: Керамическое; Плавающие пластины: есть; Eldorado. Мы работаем без выходных с 9:00 до 21:00 Размер пластин: 35x120 мм; Покрытие: керамическое; Максимальная температура нагрева: 235 °C; ТехноПарк.

Утюжок классный тем, что достаточно один раз провести ним по пряди, и она разглаживается. Можно сразу выставить нужную температуру (шкала варьируется от 140 до 235 градусов), благодаря ионизации и керамическому покрытию волосы не травмируются, на ощупь становятся шелковистыми, а на вид блестящими и ухоженными. Я еще сверху смазываю кончики легким маслом для укладки.Они еще называются - жидкие бриллианты) Что еще примечательно, в купе - у меня стали меньше сечься концы, это заметила и моя мастер в салоне.

Удобный . Быстро нагреваеться . С первого проведения по волосам выравнивает. Есть расческа с которой удобно. Попробовала на влажные волосы. Пара не было, выравнивает ,только дольше . Одним слово класс. - это прекрасный выпрямитель для сухих и влажных волос. Щипцы нагреваются до 235С очень быстро, всего за полторы минуты. Благодаря такой температуре прядь волос можно выпрямить одним движением. Керамические пластины бережно выпрямят волосы и предадут им блеск. Выпрямлять волосы можно в одном из шести режимов более подходящих Вам. Модель BaByliss ST389E одна из лучших среди своих представителей. Лучший подарок для кудрявой девчонки)) Чем расческа Babyliss лучше дешевых аналогов? Выпрямитель BaByliss ST389E - прекрасная комбинация качества и стиля, серия I-Pro соответствует требованиям профессионалов парикмахерского искусства и прекрасно смотрится. Технология BaBylissi-Temperature – единственная технология, которая поддерживает стабильно высокую температуру в течение всего процесса для прекрасного выпрямления одним движением! Быстрый нагрев 230 °C за 90 секунд. У серии I-Pro экстра длинные профессиональные пластины с керамическим покрытием высокой плотности DiamondCeramic что обеспечивает быстрый результат и защиту волос.

Выпрямитель для волос Babyliss ST389 E заказать с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Прямые - завить, кудрявые - выпрямить. С такой непростой задачей этот утюжок справляется на отлично!

Не цепляет волосы, гладко скользит как по воде, быстро нагревается, широкие пластины, приятный на ощупь и тд.


Похожие товары:

Щипцы для завивки Babyliss C338 E
2780 РУБ
Фен Rowenta CV3812F0
2020 РУБ
Фен Rowenta CV5361F0
2470 РУБ
Производители