Парфюмерная вода Hugo Boss Ma Vie, 30 мл, женская

Производитель: Hugo Boss

2280 РУБ

Описание:

Boss Ma Vie Pour Femme – красивый женский аромат, продолжающий цветочную коллекцию бренда Hugo Boss. Парфюм 2014 года имеет тот же флакон, что и его предшественники, но окрашен в розовый цвет. Эти духи предназначены для сильных, независимых, современных женщин, находящих возможность насладиться редкими мгновениями жизни – полетом бабочки, запахом цветка или прикосновением теплых лучей солнца к коже. Современность женщины отражают экзотические аккорды цветущего кактуса – ароматные и зеленые одновременно, они несут в себе двойственность – красоту и защищенность. Женственность олицетворяют нежные цветочные ноты – игристой фрезии, чувственного, пьянящего жасмина и трогательных бутонов розы. Ну а независимость отражена в базе парфюма, звучащем хвойными нотами кедра на фоне мягких древесных аккордов. Аромат: Цветочные. ВЕРХНИЕ НОТЫ: Цветок кактуса, СРЕДНИЕ НОТЫ: Фрезия, роза, жасмин, ШЛЕЙФ: Древесные ноты, кедр.

Boss Ma Vie Pour Femme – красивый женский аромат, продолжающий цветочную коллекцию бренда Hugo Boss. Парфюм 2014 года имеет тот же флакон, что и его предшественники, но окрашен в розовый цвет. Эти духи предназначены для сильных, независимых, современных женщин, находящих возможность насладиться редкими мгновениями жизни – полетом бабочки, запахом цветка или прикосновением теплых лучей солнца к коже. Современность женщины отражают экзотические аккорды цветущего кактуса – ароматные и зеленые одновременно, они несут в себе двойственность – красоту и защищенность. Женственность олицетворяют нежные цветочные ноты – игристой фрезии, чувственного, пьянящего жасмина и трогательных бутонов розы. Ну а независимость отражена в базе парфюма, звучащем хвойными нотами кедра на фоне мягких древесных аккордов. Аромат: Цветочные. ВЕРХНИЕ НОТЫ: Цветок кактуса; СРЕДНИЕ НОТЫ: Фрезия, роза, жасмин; ШЛЕЙФ: Древесные ноты, кедр. Современные, стильные для деловой женщиныт. Тонкий восточный цветочный аромат включает запахи мимоз, белых цветов, розы и ванили. Созданы домом Lancome в 1995 году. Deep Red Hugo Boss - аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские, выпущен в 2001 г. Создан Alain Astori и Beatrice Piquet. Верхние ноты: Клементин, Черная смородина, Красный апельсин, Мандарин и Груша Ноты сердца: Тубероза, Бе. Гармоничный и аккуратный запах. Парфюм не унисекс. Удобен для ежедневного использования - без защелки. Идеальный подарок для любимых и близких людей – парфюмерия известных марок. В ассортименте продукция Chanel, Carolina Herrera, Kenzo, Versace и других брендов. Предлагаем удивительно насыщенные и стойкие духи высокого качества. Сделайте сюрприз на праздник или порадуйте себя – закажите туалетную воду в Parfumixx.ru. Проконсультируем по выбору духов перед заказом. Подберем парфюмерию нужного бренда с необычным и притягательным букетом или же просто приезжайте в наш магазин где сможете познакомиться со всеми ароматами.

Dolce & Gabbana Dolce Peony - цветочные фруктовые гурманские духи для женщин 2019 года от. И парфюмерия доказывает, что это неправда, ведь если бы это было так, она не была бы искусством, верно? Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина. Данный сайт носит информационный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Точные цены и возможность приобретения необходимо уточнить у менеджера посредством телефонного звонка, письма через форму обратной связи или оформления заказа. Представленная на сайте информация является объектами авторского права «Parfum.one парфюмерия в городе Москва.». Любое использование информации должно быть согласовано с администрацией магазина. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Добрый день. Обслужи ванием доволен. К сожалению товар реализован бе з коробки. Но на это ест . Здравствуйте! Получила парфюм Gucci Bloom Nettare Di Fiori, который покупала у Вас лично! Спасибо огромное за отличный сервис и товар! Всем очень довольна! Покупать у Вас легко и приятно! Спасибо!!!

Напишите нам если на сайте вы нашли неточность в информации или что-то работает не корректно. Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Парфюмерная вода Hugo Boss Ma Vie, 30 мл, женская заказать по низкой цене в интернете

Косметика и парфюмерия непосредственно влияет на здоровье человека. Искусственные компоненты могут вызывать сложные заболевания. Воспользуйтесь возможностями, которые дарят Вам преимущества интернет магазина парфюмерии и косметики «Матрешка»! Успокаивающий солнцезащитный крем для лица Pink Calming Sun Block SPF50+ PA++++ Village 11 Factory г. Опробовал новинку! Напоминает свежескошенную траву, чем то похож на кензо мужской. Мне зашел. . Мы всегда рады новым клиентам и стараемся создать самые выгодные условия сотрудничества с нами! Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Natural входит в тройку свежих ароматов. Каждый из ароматов, поднимающих настроение, обладает собственной индивидуальностью и подчеркивае.

Парфюмерная вода Hugo Boss Ma Vie, 30 мл, женская приобрести дешево на сайте

Случаи, когда люди уходят в отпуск, чтобы поспать, уже никого не удивляют. Специально для таких Татьяна Потапова (РБК Стиль) расспросила для L'Officiel ведущих экспертов о том, как повысить качество сна и начать высыпаться.

Парфюмерная вода Hugo Boss Ma Vie, 30 мл, женская приобрести дешево в онлайн магазине

Давным-давно одна талантливая семейная пара под именем Bobo создала аромат Pepsi Cola, который получил множество наград за упаковку. Продукт был сопоставим по цене с любым ароматом из масс-маркета, и это при том, что над ним работало несколько именитых парфюмеров. Известные всем Demeter тоже пошли по тропинке юмористической, даже скандальной, и тоже продаются по очень демократичным ценам. Аромат свеклы, пыли, кладбища, похоронного бюро — да они просто издеваются над индустрией! Rose & White Musk Absolu - цветочные древесно-мускусные духи 2018 года для мужчин и женщин.

Парфюмерная вода Hugo Boss Ma Vie, 30 мл, женская купить по низкой цене в интернет магазине

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.

Крупные заводы, расположенные в Турции и ОАЭ, выпускают продукцию по лицензии известных брендов с середины прошлого века. Это связано с тем, что заказчики (модные дома) не имеют собственных производств, а мощностей европейских фабрик недостаточно, чтобы удовлетворить спрос на популярные парфюмы во всём мире. Парфюмерия - необходимый аксессуар для самодостаточных людей. Ее изначальная цель это придание аромата или напротив, попытка скрыть неприятный запах, но сейчас это неотъемлемая часть гардероба, которая как платье, пиджак или галстук, создает впечатление окружающих людей о Вас.

Одна из лучших вольных интерпретаций фиги фруктовой, которая не является масличным растением — то есть не дает масла, и в парфюме может быть разве что синтезирована. Парфюмерная вода выпущена в коллекции «Ароматы Прованса», которую ведет Au Pays de la Fleur d’Oranger — компания, которая помимо продажи всяких сувениров из Прованса поставляет масла парфюмерным домам. Просто напоминаем вам, что химические компоненты в парфюмерии и косметике — не зло, более того, они даже не проникают в кровоток, а значит не представляют опасности для вашего здоровья. Натуральная парфюмерия — скорее атрибут определенного стиля жизни, чем реальная необходимость.


Похожие товары:

Парфюмерная вода Versace Dylan Blue Pour Femme, 50 мл, женская
3460 РУБ
Туалетная вода Moschino Cheap&Chic I Love Love, 50 мл, женская
3260 РУБ
Туалетная вода Moschino Cheap&Chic I Love Love, 100 мл, женская
4520 РУБ
Производители