Парфюмерная вода Hugo Boss Femme, 30 мл, женская

Производитель: Hugo Boss

2280 РУБ

Описание:

Это отражение современной женщины во всей ее многогранности. Динамика и минимализм деловой женщины, актуальные в моде конца ХХ века, сегодня побеждены идеалом естественной женской энергии, вечной как жизнь и любовь. Femme - это новый образ, выраженный в последних женских коллекциях Boss. Она - безупречна. В ней сочетаются яркая харизма и природный шарм, утонченность и искренняя теплота. Она естественна в своей элегантности, сексуальности, женственности и независимости. Четкая диагональная линия между флаконом и крышечкой как луч света, пронизывающий стекло. В ней скрыто название, выполненное серебряным цветом. Жемчужно-розовый цвет флакона рождает ощущение нежности, мягкости и чистоты. Классификация аромата: восточный, цветочный. Пирамида аромата:верхние ноты: мандарин, черная смородина, фрезия, ноты сердца: жасмин, восточная лилия, лепестки розы, ноты шлейфа: атласное дерево, кожица абрикоса, амбра. Аромат: Цветочный восточный. ВЕРХНИЕ НОТЫ: Мандарин Черная смородина Фрезия, СРЕДНИЕ НОТЫ: Стефанотис (комнатный жасмин),Восточная лилия,Лепестки розы, ШЛЕЙФ: Атласное дерево, Абрикос, Амбра.

Парфюмерная вода для женщин Hugo Boss Femme. Теплый, приглушенный, изысканный, современный аромат. Hugo Boss Femme — это гармония, заключенная в флакон. Это отражение современной женщины во всей ее многогранности. Динамика и минимализм деловой женщины, актуальные в моде конца ХХ века, сегодня побеждены идеалом естественной женской энергии, вечной как жизнь и любовь. Femme - это новый образ, выраженный в последних женских коллекциях Boss. Она - безупречна. В ней сочетаются яркая харизма и природный шарм, утонченность и искренняя теплота. Она естественна в своей элегантности, сексуальности, женственности и независимости. Четкая диагональная линия между флаконом и крышечкой как луч света, пронизывающий стекло. В ней скрыто название, выполненное серебряным цветом. Жемчужно-розовый цвет флакона рождает ощущение нежности, мягкости и чистоты. Классификация аромата: восточный, цветочный. Пирамида аромата:верхние ноты: мандарин, черная смородина, фрезия, ноты сердца: жасмин, восточная лилия, лепестки розы, ноты шлейфа: атласное дерево, кожица абрикоса, амбра. Аромат: Цветочный восточный. ВЕРХНИЕ НОТЫ: Мандарин Черная смородина Фрезия, СРЕДНИЕ НОТЫ: Стефанотис (комнатный жасмин),Восточная лилия,Лепестки розы, ШЛЕЙФ: Атласное дерево, Абрикос, Амбра. Косметика и парфюмерия Hugo boss Hugo Boss Boss Femme Парфюмерная вода BOSS Femme создает ауру притягательной женственности и элегантности. Нежная цветочная композиция раскрывается пленительной утонченностью и романтичностью - нотами загадочной фрезии, сладкой черной смородины и экзотичного итальянского мандарина. Нежный жасмин, очаровательные болгарская роза и лилия придают уверенности в себе и будто завораживают окружающих, а в шлейфе аромата гармонично сочетаются базовые ноты абрикоса, мускуса и сатинового дерева, оставляя отголосок нежной, шелковистой ауры аромата.

Парфюмерная вода Hugo Boss Femme, 30 мл, женская приобрести с доставкой на сайте

Это отражение современной женщины во всей ее многогранности. Динамика и минимализм деловой женщины, актуальные в моде конца ХХ века, сегодня побеждены идеалом естественной женской энергии, вечной как жизнь и любовь. Femme - это новый образ, выраженный в последних женских коллекциях Boss. Она - безупречна. В ней сочетаются яркая харизма и природный шарм, утонченность и искренняя теплота. Она естественна в своей элегантности, сексуальности, женственности и независимости. Четкая диагональная линия между флаконом и крышечкой как луч света, пронизывающий стекло. В ней скрыто название, выполненное серебряным цветом. Жемчужно-розовый цвет флакона рождает ощущение нежности, мягкости и чистоты. Классификация аромата: восточный, цветочный. Пирамида аромата:верхние ноты: мандарин, черная смородина, фрезия; ноты сердца: жасмин, восточная лилия, лепестки розы; ноты шлейфа: атласное дерево, кожица абрикоса, амбра. Аромат: Цветочный восточный. ВЕРХНИЕ НОТЫ: Мандарин Черная смородина Фрезия; СРЕДНИЕ НОТЫ: Стефанотис комнатный жасмин,Восточная лилия,Лепестки розы; ШЛЕЙФ: Атласное дерево, Абрикос, Амбра. 20.08.

Воздушный и свежий аромат обладает прекрасной стойкостью, при этом его деликатное присутствие не вызывает раздражения. Нанесенная на теплую кожу утром, цветочно-фруктовая композиция продолжает свою нежную интригу до самого вечера, сплетая вокруг своей обладательницы все более сложные и чарующие гаммы. Группа аромата:Цветочные фруктовыеПирамида аромата:Верхние ноты: черная смородина, фрезия, мандарин. Ноты сердца: роза, жасмин, лилия. Базовые ноты: абрикос, лимонное дерево, амбра. BOSS Femme аромат, который был создан в 2006 году. Парфюм помещн в очень оригинальный и красивый прозрачный флакон, разделнный по диагонали. Композиция довольно лаконична, но чрезвычайно выразительна. Верхние е ноты аромат белой фрезии, соединнный со спелой сочностью танжерина и черной смородины. В сердце аромата - прекрасный букет из роз, лилий и цветов жасмина. Базовые ноты парфюма - это снова тандем цитрусовых и фруктов (лимонного дерева и абрикоса), дополненный амброй; все вместе они создают удивительно красивый шлейф. Такой парфюм идеально дополнит ваш образ весной и летом, он будет уместен в офисе, с ним приятно выйти прогуляться, а если вы отправитесь на свидание, он поднимет настроение вашему избраннику.Образ: Нежная, хрупкая, воздушная, исключительно женственная, и в то же время эмоциональная и жизнерадостная девушка. Е так радует весна, тплые погожие дни, ей так хочется солнышка, новых впечатлений, приятных ощущений, что для начала она решает порадовать себя новым ароматом и не ошибается, выбирая BOSS Femme!

Парфюмерная вода Hugo Boss Femme, 30 мл, женская приобрести по низкой цене в интернете

Соответствие ожиданиям Подробнее Свернуть Нежный, элегантный, чувственный аромат. Подойдет абсолютно всем. Для любого времени года. Стойкость 6-7 часов.

Парфюмерная вода Hugo Boss Femme, 30 мл, женская купить с доставкой на сайте

Новая композиция Boss Ma Vie pour Femme Florale празднует наступление весны и сочетает в себе элегантность и простую роскошь оригинального издания вместе с интенсивностью и насыщенностью его весеннего фланкера 2016 года Boss Ma Vie pour Femme Intense. Наиболее проявлен в парфюме Boss Ma Vie pour Femme Florale богатый аромат цветочного букета, в котором выделяется умеренный запах роз в окружении древесных аккордов. Основные ноты дополняют умеренные акценты свежих специй и сочные оттенки зелени. Puro Neroli от Officina delle Essenze может похвастаться всем, что только можно добыть из горького апельсина: нероли (из цветков путем паровой дистилляции), флердоранж (побочный продукт дистилляции паром) и петитгрейн (паровая дистилляция зеленых побегов и листьев). На деле звучит сочно, но горько как плод померанца. Искрит во все стороны, но не обжигает, один в один холодный бенгальский огонь.

Парфюмерная вода Hugo Boss Femme, 30 мл, женская заказать со скидкой в интернет магазине

Новогодние подарки. травяное мыло, Мыло " Сакские грязи", Мыло-скраб, натуральные мочалки, сувенирные наборы. Осень в СТОКМАНН щедра на новинки парфюмерии. Эксклюзивные нишевые бренды теперь можно найти в отделе Косметика во всех Универмагах. Удивительные ароматы, стильные флаконы, звездные парфюмеры - раздолье для истинных гурманов.

Потрепали мне нервы и Montale облез! Сайт из "белого" списка фрагонартики! Прочитайте полностью и делайте выводы, стоит ли там покупать?! Это мой первый Монталь в коллекции! Покупала исключительно по отзывам! И не проиграла:) Спасибо феи Dariha за знакомство!!! Для меня это шоколадная конфета с ликёром ( именно так он на мне раскрывается ) а рядом шикарный букет роз . Аромат очень стойкий и шлейфовый . Не соглашусь с девочками которые пишут что аромат сугубо зимний мне он очень нравится и весной ( май месяц) , конечно буду тестить и зимой уверена что этот аромат красив в любое время года! Для любителей громких ароматов !!!! На данный момент мой любимец:) Знакомства с Монталем продолжается! Montale Aoud Legend (Монталь Ауд Легенд) – заманчивый, игривый и беззаботны летний унисекс аромат, являющийся интерпретацией на тему уда. Аромат стильный, женственный и очень соблазнительный, обладает особым магнетизмом и чувственностью, дарит море положительных эмоций, чувство восторженности и свободы. Композиция выпущена в 2016 году французским домом парфюма Montale. Обладаеющий интенсивным, насыщенным звучанием аромат подходит, как мужчинам, так и женщинам, но более ярко и роскошно открывается на женской коже. Вступительные аккорды удивляют экспрессией и насыщенностью звучания. В них невероятно тонко соединены анималистические нюансы кожи, волшебные, согревающие акценты шафрана и умиротворяющие полутона лаосского уда. Сладкая, женственная и нежная роза наполняет своим чудотворным благоуханием центр композиции, постепенно оттеняясь знойными, акцентами ветивера, глубокими нюансами пачули, древесным теплом экзотичного сандала. Протяжный, ароматный, насыщенный шлейф парфюма украшен чуткими проблесками драгоценной амбры, таинственной, манящей сладостью лабданума и древесно-землистыми, с оттенками лесных трав, нотами дубового мха. Парфюмерия и косметика оптом – это самый востребованный продукт во все времена. Истинная леди может сэкономить на собственном желудке, одежде или обуви, но обязательно захочет купить флакончик духов, тушь для ресниц или помаду. Конечно, элитная парфюмерия оптом стоит очень и очень дорого. Позволить себе продукцию брендов Dior, Maybelline, Guerlain, Chanel, Lancome, L'Orеal могут только состоятельные клиентки. Очень странно, впервые не услышала вербены в аромате, который ее содержит. Аромат очень приятный, такой уютный и меланхоличный, в нем такая. Номер телефона нужен, чтобы отслеживать статус заказа на сайте и использовать преимущества программы лояльности. Магазин парфюмерии "Parfum-top.ru" продажа парфюмерии через интернет с доставкой по Москве. Наиболее популярны идеи для рождественских подарков являются кружки, парфюмерия, ювелирные украшения, одежду и книги.

Очень необычный, с восточно-древесным характером, удивляет тем, что раскрывает тайну своего аромата не сразу. С блоттера даже может показаться, что парфюм ничем не пахнет. Однако, стоит нанести этот п.

Представители отрасли заявляют, что пробная парфюмерная продукция с 1 декабря будущего года может исчезнуть с полок магазинов.

Любые духи состоят из определенной, годами выверенной композиции. Говоря, простыми словами, композиция аромата – это смесь натуральных и душистых веществ, входящих в его состав, гармоничное слияние отдельных запахов. подробнее. В ТРЦ «Жар-Птица» представлен широкий ассортимент декоративной косметики и средств по уходу за кожей и волосами от белорусских, российских и корейских производителей, а также beauty-продукция органического происхождения и товары мировых брендов. Подпишитесь на наши новости, чтобы первыми узнавать о наших скидках, акциях и специальных предложениях!

Из всех летних новинок пока понравились безоговорочно только две: как не странно - это простая фруктовая вкуснятина Дольчи Пиони, и невероятно. Единственный аромат от AVON, который меня безоговорочно покорил даже не смотря на то, что я не питаю привязанности к легким и свежим ароматам!

Убедительность аромата неопровержима она входит в нас подобно тому, как входит в наши лёгкие воздух, заполняет нас до отказа. В проекте Etat Libre d’Orange — десятки ароматов с провокационными названиями, но довольно безобидным звучанием. Среди самых запоминающихся — «Жасмин и сигареты» с апельсином, жасмином и табаком. Привет Грете Гарбо и Марлен Дитрих, пускающим дым с черно-белого экрана в темный кинозал. Montale Intense Tiare (Монталь Интенсивный Тиаре) - аромат 2005 года из линейки универсальных парфюмов от известного парфюмерного бренда Montale. Разработчик этого парфюма – Пьер Монталь, являющийся также основателем и лидером бренда Montale, знаменитый автор парфюмов для арабских шейхов. Montale Intense Tiare – это древесный, цветочный парфюм из группы «унисекс» ароматов, хорошо подходящий как мужчинам, так и женщинам. Для поклонников пряных, древесных духов в коллекции эксклюзивных ароматов от Монталь есть также Montale Greyland. Montale Intense Tiare обладает волнующе-сладким запахом цветка тиаре, аромат которого сулит неземное блаженство и невероятные приключения. Заказываю духи в этом магазине впервые, понравилась оперативность, доставили на следующий день в те часы которые указали. Курьер очень внимательный, позвонил за 40 минут до прибытия. Вскрыл этот парф.

Мне нравится находить интересные непопулярные ароматы, и так получилось с Davidoff. В первую очередь меня заинтриговало название. Когда впервые я попробовала аромат в магазине, он мне очень понравился, нежный, необычный, невероятно приятный! Так и загорелась.

Парфюмерия - необходимый аксессуар для самодостаточных людей. Ее изначальная цель это придание аромата или напротив, попытка скрыть неприятный запах, но сейчас это неотъемлемая часть гардероба, которая как платье, пиджак или галстук, создает впечатление окружающих людей о Вас.


Похожие товары:

Парфюмерная вода Gucci Premiere Eau de Parfum, 50 мл, женская
3830 РУБ
Туалетная вода Moschino Cheap&Chic I Love Love, 30 мл, женская
2440 РУБ
Туалетная вода Davidoff Cool Water Women, 30 мл, женская
2160 РУБ
Производители